Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Fallout CLUB (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=33)
-- Предпочтительный стиль игры (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=27668)
Предпочтительный стиль игры
Кто каким стилем предпочитает играть, почему и каким образом ?
Поделитесь, S.P.E.C.I.A.L.-исты !
Осторожный и аккуратный, высоко-специализированный убийца со стажем, с прекрасным знанием дипломатии, и умением обчищать карманы, действует быстро, четко без лишних усилий при этом с максимальной эффективностью, применяет любые доступные (и не очень) приемы и меры для достижения своей цели, крайне опасен.
Kangax Прям как Остап Бендер (полное имя - Остап Сулейман Берта - Мария Бендер). Только высоко-специализированный убийца со стажем не подходит, а в остальном - вылитый.
Помню, бывало выйдешь в чисто поле достанешь гаусску - кто не спрятался, я не виноват. Если кто-то близко подойдет, то гранату ему в лоб или очередь из бозара наискосок.
Для всех плохишей я был настоящей смертью, приходящей с разными косами в руках. Если говорить о Ф2 и начале, а также центральной части игры, то это снайперская винтовка. Это, естественно, определяло и стиль игры. Потом ассортимент орудий поражения увеличивался, но я очень мало использовал тяжёлое оружие...
Естественно, развивал науку, благо интеллект был максимальным. Взлом и воровство тоже активно использовались. А вот болтологию я обычно специально не раскачивал...
К сожалению, любимый супер молот из Ф1 в Ф2 не нашёл своевременного и достойного применения, так что ему на смену пришёл MPF, благо и Slayer к нему хорошо подходит... Но поговорить я тоже любил, хотя скорее из интереса
Prince Dakkar
поговорить я тоже любил, хотя скорее из интереса
то есть сначала забалтывал, а потом по башке?
снайперская винтовка
а вблизи?
Сначала дипломатом, потом снайпером, потом маньяком, потом неизвестно кем-все вперемешку, потом женщиной интеллектуалкой....потом.....
Kangax Вблизи ему поможет залп с дробовика.
Kangax
Вблизи ему поможет любитель кастета.
(Ковбой, Снайпер, Дипломат и .....)
Я теперь буду играть маньяко-дипломатом.Если не уговорю языком то уговорю Бозаром.И вообще во втором фоле мало хороших городов там больше плохие.Например Город я им там не доверяю.
Mx
Я ещё понимаю, что такое дипломат с кастетом (умение убеждать ~150% ). Но снайпер с кастетом это уже фарс какой-то!
Ещё мне нравится сначала уболтать, потом - замочить.
Moonzund
что такое дипломат с кастетом
это трудно объяснить...
Moonzund
снайпер с кастетом
Метание изучай.
...Снайпер лидирует...
Kangax
Вот и правильно.
... Дипломат и Боевик на 2-ом месте...
Эх ! Как все таки у людей страсть к стрелковому оружию развита !
VorteX DrAgON
А на кастет накрутить голосов можешь?
Mx
Каким образом? Разве что камрадов агитировать. Только это нечестно будет. Ведь это статистика. Против нее не попрешь... Если только ты не бог
Я все время играл снайпером. А вот сейчас решил попробовать мастера рукопашки развить( или ниндзя). Ничего, тоже неплохо, даже очень неплохо
VorteX DrAgON
Если только ты не бог
Ну хакеров к богам преравнивать - это слишком
Ага-а-а-а! Так ты хакер !
VorteX DrAgON
Я так не говорил...
Mx
Так я то, говоря про статистику и бога, про хакеров даже и не думал. Просто рядовому камраду позволено изменить сообщение, но не голосование
Mx
Что самое удивительное, что нашлись еще 5 таких человек как и ты... я имею в виду кастетчиков
Итак, что мы имеем:
1. Снайпер
2. Дипломат, Боевик
3. Вор-медвежатник
4. Любител кастета
5. Младший научный сотрудник
6. Ковбой, доктор, маньяк
7. Ниндзя
8. Сапер, Дикарь
Давайте, любители кастета! Голосуйте! Мы победим! Наверное!
VorteX DrAgON Прежде чем я проголосую проясни, пожалуйста, что представляет из себя стиль ниндзи и дикаря? Stealth, knives и INT=1, melee соответственно?
AndyGorC
Дикарь - INT 1, STR - 5, Agility - 10, Perception - 10, все остальное по 1...
Ниндзя - INT 5, STR - 5, Agility - 10, Perception - 5, Stealth - 200-300
Mx
Кстати я за кастет голосовал...
Kangax То есть, дикарь - это отупевший ниндзя, заработавший плоскостопие, потеряв возможность красться, но внезапно прозревший?
Ну тогда я голосую за снайпера и за кастета, пригодится если вдруг кто добежит
Если кто добежит? Во-первых, не добежит, во-вторых, есть MPF.
P.S. Пора прикрывать голосование, а то любители кастетов снайперов обгонят
AndyGorC Ну почему же INT=1 У меня например он равен 9
VorteX DrAgON Это Kangax так мне объяснил
Prince Dakkar энергокулак что ли? Неее не рационально, еще батарейки закупай для него. А кастет он всегда кастет, главное зубцы не забывать затачивать
VorteX DrAgON
почему же INT=1
А ты мне можешь объяснить нафига дикарю INT ~8-10???
AndyGorC
Да..... Если бы был Мега Кастет с электроподачей в 330, да еще и отбойный...
Kangax Отбойный МегаКастет Требуем внести объект в Фол 3 !
Mega Power Fist. Если правильно помню, damage 20-45, у меня на удар требовалось 2АР, т.е. 5 ударов за ход. Вместе с перком Slayer - страшная вещь. Батарейки у меня Маркус носил, да и не такие они тяжёлые. Причём много не надо
MPF-Rulez.
Кастет тоже ничего, но до перчатки не дотягивает.
tipson
Кастет тоже ничего, но до перчатки не дотягивает
Зато МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...
tipson
Дотягивает если руки длинные
Я, помниться, при первом прохождении весь Enclave вынес MPF-ом. И что за моральное удовлетворение от кастета? Не понимаю...
Prince Dakkar
Помнишь, я про стиль говорил?
Prince Dakkar
А просто ручками слабо?
Mx
Помню. Вот только какое удовольствии в отыгрывании бандита?
Kangax
Можно и ручками. Просто MPF так мило выглядит
Prince Dakkar
Это не бандит. Представь - всё как я описал, но выполнять хорошие квесты и бить плохих.
Кастет самое-то, чтобы подольше над вражиной поиздеваться....
Особенно вместе с перком "Громила" - каждый melee удар критичен, сначала кастет да ножки, чтоб не убег, потом ручки, чтоб не стрелял, напоследок удар в пах, чтоб такие не размножались и апперкот в челюсть для потери сознания и обобрания живого трупа
AndyGorC
Садист
А интересно сколько максимально дамага можно нанести кастетом...
Kangax
дамага
Не могу поверить что ты это ТАК произнёс!
Кастетом можно без изевательств прибить. Надо тока правильно использовать.
Mx
а че все нормально...
люди меняются...
А разве "правильно" и "с издевательствами" не одно и то же?
не, ну я, в таком случае, буду только боксерской перчаткой ходить.
Kangax
Зря ты так изменился . Это не то, с чего надо было начинать, ИМХО.
Mx
В каком смысле?
Kangax
Что за?! Привет 2002. Шутимс... Нее, дорогой Кангакс, к тому времени когда ты ушёл этот форум уже не вернётся. Но блин, нефиг старьё вспоминать, мне и так ностальгии достаточно сейчас, если ты понимаешь.
Черт! А че так мало любителей кастетов?! Я-то думал...
Дипломатичный вор, стреляющий только при необходимости. Ну или не стреляющий, а бьющий супермолотком
Я и вспомнить-то не могу, что я там голосовал...
Firefly
Если всё равно не помнишь, говори - за кастет.
ковбой-дипломат-громила... если с чапаевского наскока не получилось всех развести, то тогда (как с жуликом на кладбище) приходится миндальничать... ну, а если не помогло... фсё...
Mx
Неа, вот MPF или кувалда со Slayer'ом - это было, а кастет нет.
лучше тогда уж без кастета, голыми руками...по глазам, по почкам
Лучше всего Маньяк достал к премеру миниган и некто к тебе неподойдет кастет ненужен.
PATRIOT_XXX
с вами полностью согласен.
А вот игра за снайпера довольно скучна. Я всегда совмещал вора с бойцом. &)
Toze soglasen komu nusen etot Snaiper ozen skuzne odin wistrel odin trup.
Manjak s meniganom odin wistrel tri trupa
последний раз шел маньяком-пацифистом, то есть вырезал всех, кроме людей. Человеческих жертв - 0,0.
из трофеев - только шкурки и хвосты, да что плохо лежит, денег и патронов кот наплакал
стрелять приходиццо из чего попало
снайпер..тока снайпер ну или в карйнем случаи маньяк с мииниганом
Почитал комменты и задумался, о том как я последнии 5 раз проходил фол и вдруг увидел в себе >>> маньяка, боксера, пироманьяка, жигалу, убийцу детей...
А проголосвал я за кастет, громилу и конечно ковбоя
Странно как то, что я не засветился в этой теме раньше, в 2002 году
А еще я любил проходить игру за анклавца, да-да !!
Помните вертолет в клемате, ну вот я как бы выжил после падения, а все ведь на самом деле подстроил харриган и моя миссия наказать его Заодно и начальству достанеться, за то что не признали. Бред правда =) А в атмосферу я вжился тогда... хехе
Кстати всем привет!
ZIoy
увидел в себе >>> маньяка, боксера, пироманьяка, жигалу, убийцу детей...
начальству достанеться, за то что не признали
Ага. Такой кладезь талантов и не распознали
Firefly Это же все из за них, они и меня до этого довели
ZIoy
Ну, не плачь, не плачь. На вот тебе гаусс и гранатку плазменную, пойди во дворе поиграй.
Firefly ZIoy Здорова товарищи скучаете. Да !!!!!!!!!!!!!!!
Firefly
На вот тебе гаусс и гранатку плазменную, пойди во дворе поиграй.
Ты чему мальца учишь?
Гранаты детям не игрушка!
Лучше дрын электрический ему дай. Браминов пасти, все хоть польза какая будет, а то Дымок с хозяином своим уже не справляется...
sid brad
Ага, скучаем...
VorteX DrAgON
Лучше дрын электрический ему дай
Не дам, вдруг подджедёнком себя возомнит, начнёт ведроидов крошить, галактику спасать...
Firefly Да уж настольгия взяла по "Ледянному Саммуму", такой проект, как то не пошел далее, а так интрегуещее было действо.
А я в первом фоле, обрез магнума - снайперка(офигенный дипломат по принципу "я их всех убил" ),потом турбоплазма - магнум и конечно супермолоток для понта, во втором больше боевик чем снайпер(стал ещё дипломатичней),пара снайперка - магнум для меня вечна, далее два гаусса молоток почти не пришлось использовать, в тактиксе пара снайперка - пулемет, но у всех в команде по одному разному орудию(базука, гранаты, берданы ит.п.) и конечно же супер-фишка "ДЕСАНТНЫЙ НОЖ" параметры нужны никакие почти, а урон большой, главарей с него резал, ну а диломатичность тут вообще зашкаливает, порой города вырезал
А я просто добрый и пушистый снайпер-дипломат (и немного вор ).
Но всем, кто первый нападет почти всегда конкретный кирдык.
Научным работником ни в Фаллауте ни в Тактиксе не особо интересно играть, а вот в ролевой версии (типа форумных) прикольно!
Вот тему-то подняли Я и не помню, за кого голосовал. Но кастет - сила А лучше - монтировочка.
хм а я добрый души человек вершитель справедливости и убивец всех злыдней...
Гаусс Винтовка -рулит,Гаттлинг Лазер курит!
Снайпер-критовик MAHuAK
Я вот терминатором играю)) Сила и выносливость 10, ручками да шестистволками. Главная фишка - ничего круче кожаной куртки из брони не надевать. Что интересно - перками и имплантантами поднял бронированность до уровня Повер армора))
Сколько раз играл, ну никак со снайперкой на высшей сложности игры не выходит. Вернее выходит когда уже сильно прокачан, а до того - мрак. Эффективнее на мой взгляд ковбоем играть. Ставишь умение "быстрый стрелок" и можно еще "маленький" ,ловкость на 10 , восприятие и силу можно сбросить до 4-5 ,все равно вблизи бится и из легкого оружия. В руки два магнума (два потому что часто патроны кончаются). За ход можно сделать то ли 3 то ли 4 выстрела(не помню уже, но кажется 4) - мало кто после такого выживает, особенно если меткость развить до 120 - а больше и не надо. Единственное на что я менял два магнума - это на "Бозар", все остальное уступает по эффективности. Тяжелое оружие не использовал. Плохо одно - как только насчет двух магнумов фишку понял - так сразу интерес к игре пропал. Квесты давно все уже знаеш ,а ходить отстреливать беззащитных противников- скучно.
Еще учил взлом, а вот воровство не использовал, так как на мой взгляд сильно облегчает игру, да и вообще противно.
Имхо
Мне понравились все стили
У меня 2 любимых варианта прохождения. Оба умными. И всегда в одиночку.
1-й - фастшот + .223 пистолет + бозар =)
2-й - шипастый кастет + MPF - ни одного выстрела за всю игру. Даже Наварро умудрялся выносить, только стимпаков много на турели уходит.
Обычно снайпер.
Как-то раз прошел все с зеленой перчаткой, оружие практически не развивал, очень интересно, причем девушкой шел.
Сейчас хожу снайпером и доктором и ловушки развил, воровство после пяти прохождений поднимать не стал, так как при умении 10-15, и удачи 9 воруется все и помногу, то же и на воровстве 95, странно очень.
В фоле интересна тема взрывника, в плане того, что любую дверь, даже металлическую выносим за три взрыва, но и здесь и в тактиксе урон от врыва на противников слабоват, а управляемые дистанционно взрывчатки очень прикольно применять (особенно на спящих противниках в тактиксе)
а управляемые дистанционно взрывчатки очень прикольно применять (особенно на спящих противниках в тактиксе)
Взывник в команде у меня был, но такого я не делал. Обычно всё дело решала пара крепких ребят с .50
Как там говорится-то? Проблема любой степени сложности может быть решена при грамотном использовании взрывчатых веществ
Я со всеми разбирался при помощи гаусовки и базара...Ну и турбоплазма на всякий случай, мало ли что... А так воровство качал( прикольно в рюкзачок врагу подкинуть динамит), а когда повторно проходил , то науку\спич.
Предпочитаю вора. Не нужно, во многих случаях, пол дня размусоливать - украл и все. Ну эта привычка осталась еще со времен второго фалаута.
Текущее время: 01:44