Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- 11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=89)
-- Обсуждение партии в старой доброй таверне (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=38444)
Обсуждение партии в старой доброй таверне
Ну все вопросы связанные с партией здесь задавайте
Пожалста: 1-й вопрос.
Ты чево самфлудишь? "...угомонись, ты еще далеко..." Пиши конкретно где, заодно кидай скорее дайсики, я работать не могу. Через полчаса автобус, блин. И, кстати, ты монстров где берешь? Говорят в каждой системе правил они свои. Я сначала думал что из НММ3, хоть это и не РПГ, ну да ладно, но ведь ты сказал - нет.
Народ, а давайет отыгрывать нас и здесь. Это таверна.
Захожу в таверну, ищу себе свободный столик и сажусь туда.
Подзываю трактирщика: -"Приниси мне бутылку эля и стакан пожалуйста."
Жду свой эль и рассматриваю посетителей.
Буча Кто то должен отыграть роль бармена
ZIoy
я даже не знаю кто...
Давайте меня в Бар-Мены! Не таверна будет, а какая-то компьютерная игра про Дюка и Tapper (кто в Tapper не играл? Есть такие?)
это что за фигня?
ну я не играл?
Молодой! По-моему 90-92 еще годов игрушка - чувырло в баре кружки раздает, я до сих пор под настроение запускаю. На ХТ-шки еще.
Ну и бог с ним
Я не играл
Кинг, ниче что я тебя напрягаю? Просто я лучше вооружен, а эти бобики могут захотеть забрать свое оружие. Кстати, как вы смотрите на то, чтобы я с кем-то сходил в доме пошарил? Там может быть демон или подсказка какая. И рыцарей надо б обыскать, а лича - в первую очередь. Кто знает как личи колдует - жестами, говорят заклинания, чтобы следить за нашим.
скорее пойдем мы с бучей, ну тебя...еще влезешь куда-нить.
Ты че, у меня ж воровских навыков немного! А командир или замполит (ты - он тебя за себя оставляет) должен быть рядом с пленниками - прикинь если в доме засада! Хочешь чтобы я тебя спасал?
дык, я всегда телепортироваться смогу,а среди асех нас, я один кто может определить магию, и попробывать разобраться в ней. если ты сможешь, то милости просим.
Как раз мы с тобой пойдем, а бучу будет этого допрашивать
Troll Здорово ты лича приложил! Обзовешь меня еще как-нибудь - и я тебя так же пну!
Ну, в приципе, споемся. Ты уже пытки личу придумал? Я вот нашел сайт про средневековье, щас про инквизицию читаю. Угадай, какя самая страшная? Намекаю:
Слушайте, а у мага заклинание воскрешения есть?
King_of_road
у него был свиток, но мы его использовали
Буча, на воскрешение всё того же кэррота....))
Рыцарь прижал нож к горлу кэррота,
ты лежишь,
Прикол, да? Рыцарь лег рядышком. Как мы выглядим?
King_of_road Злой за меня походил и убил меня, вот свиток и использовали!
Люди! Извините что вмешиваюсь, но вы лича стараетесь мечами забить. Личам обычно плевать на это, их жизнь находится в особом сосуде (амулете) и обычно с собой его не таскают, а хранят в надежном месте.
Хотя, может у вас особый лич? Специфический.
MOPKOBKA Ты идиот или прикидывешся? Он вовсе не ложился, учитывая длинну меча он с легкостью дотянулся им до твоей шеи, стоя!
Ну, ладно! Уговорил. Пусть меч, а не нож... Но Аз по-твоему тоже идиот? Он что не знал в кого стрелять? По-моему что-то не тут не так... Ладно, соберут в доме ценностей, продадут, и в крайнем случае в церкви воскресят. Там кого угодно воскрешают (исходя из того, во что я играл)
Big Ты-то кто?
Хм, народ, самый прикол будет, если лич к исчезновению Демона не причастен, во я смеятся буду...
Big ТОлько не у меня
King_of_road Так и будет
MOPKOBKA мечи были у ДВОИХ!!!!
ZIoy, как я понял, мы демона искать бум, пока он из отпуска не вернётся....
MOPKOBKA и во, что это ты играл?
Big
Как День Варения отметил и куда пропал Ole?
Вопрос Злому:
как я мог убить этого гребанного мертвяка в -60, если дамейдж у моего фаербола до 40
Troll Очень легко! ты не заметил что тот же азазел стреляет на -60 и прочее? Так вот это называется критический удар! Так вот и у тебя был такой, радуйся
I think i need 2 kill some1 now! definatly!
Ладно, Troll я на тебя не сержусь (хотя должен был бы).
Только меня воскрешаем первым .
Говорил я надо было мне лук купить, а не фаэрбол .
ZIoy
мля, кажись на Комбатсе переиграл ... это называется критический удар, набрался тут всяких выражений...
Буча Ну а как ты называешь удар мечом в глаз ? не критический
ZIoy Я имел в виду CRPG, кстати и по AD&D и в M&M в храмах всегда воскрешают трупы в любые сроки и в любых состояних, только в М&M7 сгоревших не воскрешают (а мы ж в мире НММ?)
В таверну влетает привидение и начинает требовать выпивки и цепляться к девочкам (кто не понял - это убиенный Керрот)
В таверну влетает привидение и начинает требовать выпивки и цепляться к девочкам (кто не понял - это убиенный Керрот)
Увидев это, маг понял, что он давно пытался поймать и приручить приведение. А то как прикольно посылаешь его шпионить, а иногда он моожет выступать как баньши. А можно его просто использовать для устрашения. осмыслив это, глаза у мага заблестели и в его голове созрел подлый план по приручении духа убиенного Керрота, вытащив сачок, маг принялся подкрадываться к духу.
Привидение в это время увлеченно стучало зубами над ухом трактирщика. Жаль что тот был глухонемой...
Спрятавшись за барную стойку, маг увлеченно следил за приведением. Заметив, что приведение не смотрит на него, маг быстрыми перебежками ринулся хватать его. Вот он занес руку с сачком, чтобы впоймать его...
Тупо улыбаясь Керрот повернулся и оторопел от неожиданности: с перекошенной физиононмией, всклокоченной бородой, скрипящими зубами, глазами сумасшедшего и капающей слюной к нему пер Троль. Вдобавок на вытянутых руках он нес какую-то палку, на которой развевался гигантский рваный носок.
Заметив, что у приведения от страха глаза на лоб полезли, маг закричав, чтобы испугать противника ринулся на Морковку, намериваясь впоймать его сачком...
В этот момент одна из кружек взвилась ввоздух и вылила все свое содержимое Троллю на голову. Вдруг сачок подозрительно задергался и оттуда выскачил заяц блистая золотой феской во рту и красным глазом на лбу. Вскачив на стойку заяц забарабанил передними лапами по дереву, после чего жутко захохотал. Пропев начало Санта Лючии зверь прыгнул в зеркало, после чего на нем засветились алая надпись-
Follow the white wacky rabbit!
Az
Во бредятина... Ну ладно...
Привидение еще больше офигело и село на своими призрачными ягодицами на пол
я вурнулся
Грубо матерясь, маг кое как почистил голову и ненавидящим взглядом посмотрел на морковку:
- хана тебе - и принялся ловить призрака голыми руками...
Призрак был не такой дурак, как нападавший и начал ломать мага специальной титаново-атомной ломалкой магов с заклинанием армагеддона.
Из зеркала вылез все тот же одноглазый заяц и достав из нагрудного кармана швабру огрел ею Морковку и посмотрев на часы заявил, что время пить пиво. После чего в воздухе над головой каждого посетителя появилась бочка с пивом. И потом все бочки разом выплеснули свое содержимое посетителям на головы.
В таверне начинался потоп. Заяц сидел на маленьком бумажном кораблике и дико кричал: Я вижу землю. Прямо по носу корабля проплывала лысина Тролля.
King_of_road Да, а в Хохляндии (я оттедова) в субботу День Незалежности и меня еще и в понедельник не будет (выходной). Я считаю, что Злому нужен ПОМОЩНИК, те ЗЛОЙ ведет партию (ключевые моменты и сражения), а помощник описывать пейзажи - где какие предметы, что видно если кто-то куда-то пошел. Одно условие - он должен часто висеть в ИнНете.
ЗЛОЙ! Выбери кого-то,да?
@ZaZel1k Щас протрезвею и кролик исчезнет. Всю драку испортил.
В таверну вошло трех метровое существо в темном балахоне, не обращая внимания на удивленные взгляды тавернических завсегдатаев, фигура села за свободный стол. Существо подняло лицо, трактирщик увидел только два красных глаза и сразу все понял, подозвав официантку он дал ей большой стакан и пару странных бутылок. Бутылки были очень красивыми, такая выпивка только для важных случаев. Официантка тут же отнесла их на стол и спешно удалилась.
Надаев будтыхаться в пиве, маг просто взял и выпил его. Затем громко рыгнул, погрозив кулаком зайцу сказал:
- впоймаю, шапку сделаю...
В Таверну зашёл молодой человек, приятной наружности, лет так 25-и, сел за самый дальный столик в тёмном углу, заказал себе кружку лучшего пива, и начал искоса поглядывать на дерущихся, подумавыя:"А не вмешаться бы....Хотя, если вмешается вон тот трех метровый детина, пьющий очень дорогие напитки, то мне не здобровать, так что понаблюдаю-ка я пока, интересно ведь, как другие деруться, а там видно будет...." С такими мыслями он достал свой меч, который был в ножнах, чуть обножил его и положил на стол..."Пусть знают, что со мной шутки плохи..."
Увидев этот меч, сумасшедший магсхватил его и с криком:
- порублю как капусту - принялся бегать за кроликом.
Увидев, что какой-то оборванец весь в пиве, пытается схватить мой мечь, выхватываю его из ножен, приставляю к горлу оборванца и говорю:"Только попробуй и будешь иметь дело со мной..."
хрен там, маг ловко телепортировался прямо в кресло напротив мужика с мечом
"А, ладно, не буду я за ним гоняться..."-подумал "мужик с мечом", и сказал магу-"Дай отдохнуть путнику, и не буди во мне зверя...." После этих слов, "мужик с мечом" одним глотком осушил кружку пива, и заказал ещё, спросив у трактирщика:"Чё это за трёх метровый детина, и чё ему тут надо?...."
///Кто тут трактирщика то отыгрывает?
Керрот
/// Я писал что трактрищик глухонемой? Так вот - переводить будет призрак
Трактирщик прочиатл вопрос по губам, затем жестами что-то показал призраку. Тот повернулся - бензопилу сунул за пазуху
- Это очень великое существо... - Кэррот услышев это сразу интерпритировал и ответил, а крендель какой то- прохрипел Керрот
мда.... а вы уже не играете???
Буча Только заметил?
ZIoy
это другое! тока вернулся...
Ну King_of_road, чо ето ты решил забрести в наши края... вот уж не думал встретить тут от тя посланице.... дм 12ой партиии... хм... надо будет как-нибудь пристроится.. а-то у меня небось Hitman уже отощал весь и жаждит кровушки =))))
Эта сумасшедшая 11-ая партия... сколько же оргий она повидала.... Надеюсь, я смогу ОРГанизовать ещё одну!!
Текущее время: 16:29