Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- 11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=89)
-- Офтоп(Разрушенный храм) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=78395)
Офтоп(Разрушенный храм)
Здесь вы можете обсуждать и делать любые заявления на тему игры.
Для игрока!
О! давно пора =)
Вот вам описание Теона
Закованная в тяжелый доспех и увенчанная массивным рогатым шлемом башня, носит клановое имя Бальтазар и обладает набором традиционных для славной расы дварфов качеств: квадратной (или даже кубической) анатомией, упорством плавно переходящим в упрямство, недюжинной храбростью и мастерским владением боевыми топорами.
Доведись стороннему наблюдателю описать нашего дварфа, то в придачу к квадратной фигуре он бы вероятно отметил глубоко посаженные серые глаза, кустистые брови, рыжую шевелюру, нос картошкой и конечно длинный шрам, наискось пересекающий правую скулу.
Арсенал Тэона составляют здоровенный воракс, рукоять которого угрожающе выглядывает из-за правого плеча дварфа и пара небольших подвешенных к поясу метательных топоров. На спине, составляя компанию вораксу, висит большой стальной щит.
Да уж, кстати неплохо бы чтоб остальные описания ставили свои, либо придётся самому из чаров вытаскивать.
\\Кстати отсутствие других игроков на форуме имеет и свой "+"
спокойнее как-то, да и ещё заходишь и сразу видишь ответили игроки или нет.
Для игрока!
//На счет трупа - я студетнт биофака, собирали в горах гербарий на зачет по летней практике, наткнулись вобщем..., он тоже бывший студент нашего факультета и я там не знаю, что произошло, толи сессию не здал, толи еще какая-то херь, но он пропал из общаги зимой, оставив записку родителям, что мол не ищите... и вот не искали, но нашли
Дес (полное имя Дескер Многокарманник)- полурослик плут, в силу трагедии умерля вся семья, а заодно с ней и вся деревня полуросликов обитавших в пещере(Дес и его деревня жители мира - что то там натворили предки, демон их знает...), пасле трагедии подался в ближайший город, где по своей воле нашел и вступил в гильдию воров, где стал одним из лучших воров, на его счету несколько убийств(что он в принципе не любит) и куча ограблений. Дес носит легкую броню с целой кучей карманов, научился шить такие у отца(тот тоже был вором), в этих карманов много всего, порой Дес и сам не знает где что, из оружия короткий меч позволяющий игнорировать магическую неуязвимость и засапожный кинжал +1( Sergius-II на счет +1 если что поправь), оружие фамильное (досталось от отца), а на правой голени помещается набор из 3х метательных кинжалов. Дес весел, но в то жевремя скрытен, т.к. он хаотично добрый, то как понятно сводолюбив, но не всегда все договаривает, защищает мнения других, особенно если они ему по душе, никогда не брасал товарищей в беде и не будет.
Дес не красавец, но и не урод, шрамами не хвастается ибо их нет, глаза посажены глубоко, иногда кажется что они замечают малейшие детали окружающего мира, начиная от не вымытых кружек в таверне, заканчивая волосом любовницы у вас на куртке.Он отнсительно невысок даже среди полуросликов, но сохраняет отличную форму и очень ловок. Волосы темные почти черные, короткая стрижка - вот и все что мог бы сказать о Десе очень внимательный собеседник, но настоящее "Я" скрыто где-то глубоко внутри Десовой души
Огни дварф. Одет в крепкие удобные, разношенные сапоги, не сковывающие движения штаны, свободную рубаху (по верх рубахи кольчуга), перчатки. У Огни белые(почти седые) волосы до плеч и борода размером с ладонь. Он обладал пронзительными голубыми глазами и цепким взором, который, казалось, подмечал мельчайшие детали окружающего мира. Арсенал составляет Grate Axe +1 (вроде я брал + 1..если нет прошу мастера отписаться), Silvered и Might Composite LongBow (+3 STR bonus) на поясе 5 метательных ножей и один серебрянный нож за голенищем сапога
здрасте.
извиняюсь, что проспал стока времени
так как там насчёт того, чтобы возродился варвар тот... с двухлезвийником?
Сер, ты не против?
Можно можно, главное не пропадать. Поищи там где то вводная есть.
Примерно с 15-го июля я в отпуске. Но появлятся изредка буду. С этого момента и до 1-го сентября партия переходит в полузамароженный режим. (а может и остановится)
Так что будьте готовы.
Похоже партия уже заморожена...
ДМ креативит город, а я к вам скоро приду)))
Итить! Кого я вижу!
уничтожитель с двухлезвийником comeback!
Партия вот-вот продолжится. Просто занят сильно был.
На днях карту доделаю. Продолжим.
Для игрока!
жду уже с нетерпением
Млин есть у кого-ть кортографер какой-ть?? я в пэйнте это не нарисую времени на работе нехватает. И сканера как назло нет.
я до 15 августа в отпуске, будет ли инет пока не знаю и гарантировать участие в партии до этого времени не смогу
Тэон Бальтазар - А никто и не требует. У меня например отпуск до 14-го августа. Инет раз в вда три дня и то не факт.
Главное чтобы к сентябрю уже все чтобы играли.
оффтоп
эээээ... а мне що делать???
Но кроме теона другие игроки не откликнулись.
Теон, я поздно заметил твоё собщение, как только появишься, ответь готов ли ты продолжить?
Ещё двое новых игроков присоединятся.
Для игрока!
Я тут!
я тут
Как бы там ни было предполагаю начать в понедельник по тому же городу.
Там буде продолжен разговор с хозяином таверны.
И так из прошлой партии уже два дварфа.
Шутгана нехватает, но если что будем считать потерялся.
Как вижу вы к друиду собрались?К понедельнику сделаем небольшой скип тайм(я опишу что было пока вы шли к друду). Там я думаю и эльяфа нашего встретите.
а тот кого уперли играет????
а то мож и не стоит спасать идти )
Ogni_de_Lex - нет, слёджтерер точно не будет играть.
Sergius-II то есть идти его спаать смысла нет?
Ultrasaund Я надеюсь ты здесь.
Персонаж тот же клариел, который выжил вместе с варваром в предыдущих сериях.
Варвар где-то бегает, вы потерялись в городе.
У тебя снаряга: длинный составной лук(который ты нашёл в тонелях) клёво стреляет,обладает магией, какой неясно. Кольчужная рубашка(тоже нашёл). Набор отмычек. Длинный меч и дер. щит.
Кож. клёпаная броня. Верёвка 10м.
Ты находишься у друида.
Огни, спасать надо, просто потом вы узнаете что он мёртв.
Пока вы не знаете этого желание помочь другу останется.
хыы....у меня его и не было никогда )0 (желания то)
Ultrasaund - ну ты где блин???
Текущее время: 16:44