Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Кем вы играете? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=10963)
Кем вы играете?
Палладин 22 уровень. 3 акт
------------------
ЯR
Варвар, до четвертой части был 24 уровня. Через несколько квестов -- уже 26.
Паладин, 24 уровень, 3 акт
------------------
Anti
Paladin - 25clvl Act1 Quest3 Nightmare
Necromancer - 40clvl Act1 Quest2 Hell
------------------
apoc
ФИДО Team && Di][ab][lO Team
Barbarian level 26, III Act, Normal
------------------
LAW
Варвар 46 уровень акт 3 уровень Nightmare.
Лаймеры!
------------------
Паладин 28 уровень 1 акт на уровне Nightmare.
Некромансер 20 уровня,II акт.
Волшебница. Начало III акта 24 уровень.
To Z:
Cам ты ламер или читер ;0
Может у людей времени нет много сободного
к тому ж варваром каджый может им проще всего, а ты за некроса или сорцера поиграй.
У меня бы щас тож может был бы 40.
Так заново похожу чтоб герой правильно прокачан был.
И ваще Сорцеры рулят.
Некромант, 26 уровень, конец 3-го акта.
Favorite Weapon - Bone Spear(7 lvl), Iron Maiden (4 lvl), Blood Golem - (4 lvl)
Слушайте, люди... А как бы выставить уровень сложности? Normal... Nightmare... Может я чего не заметил?
как правильно заметил FEV времени не хватает... Игра идет на работе, воруя время у фирмы...
А варвар и палладин и вправду не интересные герои - слишком легко...
у мя Амазонка 27 (cold arrow)
Паладин 27
Некромант 26
ну и Барби щазз качаю 10
Уровень сложности можно выбирать только после первого прохождения игры ? Я прав или, что-то не понимаю?
------------------
ЯR
Necronamcer, 33 Level.
Nightmare, конец 3-го Акта.
Sorceress forever и вовеки веков. Конец 2 акта 22 уровень.
Враки!!!!!!! Кто это сказаль что паладином легко? Варваром я ещё согласен, до 20 докачал и бросил, тк скучно уж очень.
А вы попробуйте ка в одиночку паладином на Battlenet в 4 части в одиночку диабло убить(даже если последний Waypoint усть)
Он у меня 26 уровня, весь в жёлтых items, резистансы без ауры под 50%, с аурой броня под 750, молоток в руке разит во все стороны. Так вот я повторю чью-то цитату с этого форума:"Вскрывают как консервную банку(!!!". А если ещё человек 6-7 в игре? Последний quest остался, а дальше Cathedral пройти не могу Приходится тупо качаться на предыдущих экранах, тк даже тусовку из некра 25левела, 2 паладинов 25 деведа и варвара 27 левела разносят в секунду. И это на нормале. Жуть одним словом.
------------------
oudaloy
Паладин 40 levela.
Hell 2 акт.
------------------
Steel
2 Keeper - на счёт уровня сложности ты всё правильно понимаешь
------------------
Steel
ХЕ хе
49 Левел Сорцересь.
Хелл почти прошол 4 Акт.
Ну не знаю мы с варваром, сейчас уже 53 левел у него, на найтмаре дибло практически без проблем замочили.
------------------
Barbarian - 29 уровень, 2 акт на Nightmare
Sorceress - 28 уровень, 1 акт на Nightmare
Amazonka - 22 уровень, 3 акт
Paladin - 17 уровень, 2 акт
Nercromant - 15 уровень, 2 акт
Варвар 21 level, 3 act.
Прокачал только Sword Mastery и Bash
и такое подозрение, что я попал, скоро сяду в лужу
-Попал, не попал?
-Ну мужик, ты ПОПАЛ!!!
Очень рульно дать ему по мечишке в кажну ручку, тогда его весь монстрятник уважать начинает...
А исчо Варвар ОДИН (в смысле единственный) умеет прыгать... Высоко и далеко.
Прокачанные до 8-го левела прыжки очень спасли на 3-ем акте (через речки прыгать удобно), ну и вообще очень весело запрыгнуть в толпу монстрей, помахать двумя Giant Sword'ами (кажный +1 to all Barbarian Skills и много всего вкусного, вот только ману никто не восстанавливает...), а потом отпрыгнуть и полечиться.
Лепота...
А по-поводу (и без повода) "слишком большой крутости" и "самой большой легкости прохождения" скажу я Вам, братья Камрады такую ВЕСЧЬ:
Кто-нибудь из выступающих против Варвара проходил им хотя-бы Nightmare???
Вот то-то же...
На первом акте зашивался по-страшному, и что самое обидное, так это то, что КАЖДАЯ уникальная падла больно бьет молниями по голове (возомнили себя Зевсами и выёживаются...), а я, как дурак, на нормале резисты не качал...
И это только один пример (моей дурости :-))
А на самом деле (если кто помнит), по сравнению с демкой, Варвара в финал релизе сильно опустили...
Совсем забыл!!!
Когда начинал Nightmare, был 27-го ур-ня.
Счазз качаюсь потихоньку...
Некроманцер закоренелый 32 левел.
Варваром, конешно было просто в первый раз, а вот на найтмаре...тут да, тут сложнее, ети хады мало того что молниями долбяться как комп незаземленный, так еще и жизню востанавливають......сейчас первый акт найтмора, 32 уровень.прокачанно всего по немногу, а вот по поводу времени ето кто биш там? не прав, вона народ кого только не качаеть.и вроде уровень у всех не маленький...
Герои-одиночки, типа паладин, варвар, сорцересс и амазонка, IMHO не уйдут дальше nightmare. Когда на HELL со всех сторон наваливаются штук по 40-50 монстров, только Necros может выстоять (видели бы вы сколько коров на уровне HELL в соответствующем квесте!). Necros имеет крутого голема, несколько магов для прикрытия, скелетов как пушечное мясо и восстановленных монстров с охренительным бонусом к защите для сдерживания толпы гадов, да еще сам гасит всех магией. Все помнят Duriel'a в конце втрого акта? На Hell этот дурик против некроса ничего не может (убил пару скелетов). So, Necros rulez forever. Я не говорю про multiplayer, там раскаченный некромант загасит любого лоха.
Говориш любого лоха замочиш?????
Блин смотри как бы какая "лоханутая" магичка тебя не свалила двумя фрозен орбами, метко пушенными!!!!
Да твои скелетоны первые 10 сек проджержаться, а дальше??? что с големом буш бегать ??? Тафай, тафай посмотрим что ты смогеш сделать, с одним големом...
Ну и что я прошел на всех 3 сложностях.
А ты не будь сильно умным, некрос круче всех,
Я блян тоже могу стоять в сторонке и смотреть как другие деруться ты сам подерись.
И нефик других опускать!!!! видно ухи тебе не резали...
Ну я так вас послушал и решил что все вы круты (особенно Necromancer'ы), но хочу сказать вот для примера: яне такой накаченый как вы 1 акт Варвар 11 уровня. Но варваром играть намного легче чем другими героями. Мне, например, кажеться что кроме Варвара и Некроса все остальные герои - фигня. Это два героя, которые совершенно противоположные друг-другу: один - Киллер, а второй - Маг.
Некромант, может быть, и крутой, но против боссов актов стоит плохо
по крайней мере на нормале
Любой босс акта - дуриель там, или мефисто кладет любого голема (что кровяного, что железного) одним ударом. А у них, между прочим, по 500 хитов! Дьябло кладет даже своей огненной новой, которая самому некру нифига не делает. Глюк какой-то!
Necromant - 27 lvl, Nightmare I Act
Paladin - 41 lvl, Nightmare IV Act
А за паладина хорошо... пока хорошо...только маги больно бьют
Уже практически прописная истина, что круче некра (особенно суммонера) в сингле нет. С появлением Revive уровни сложности вообще мало отличаются. А вот для PvP ...этот из сингла, скорее всего слабоват, а вот если специально качать: Bone Spirit -нет Resistanse, Bone Prison, Iron Maiden или Life Tap, Decrepify (хотя говорят проклятия плохо на героев действуют)...может получиться ого-го.
Насчет multiplayer я наверно погорячился, PvP раскаченная сорцересс - это совсем неплохо. Хотя некрос может снять резистанс к магии и bone spirit'oм ее очень сильно помочить.
Насчет боссов и некроманта - проблемы только в начале на normal, хотя у боссов-то как раз и не умирал ни разу.
А revive - это просто круто, монстры в итоге получают бонус к защите (зависит от прокачки скилла) и мочат своих же бывших товарищей.
После совета apoc'а играю только хардкорными. "Простых" всех потёр, не интересно ими.. Адреналину нет.
Всего характеров 7, а будет ещё больше, т.к. каждый раз развиваю по разному. Например, есть у меня два варвара - один спец по mace'ам, другой по polearm'ам. Есть колдунья, бааааальшая любительница хвилистричества - из не-электрических скиллов используется только Warmth. Charged Bolt - рулёз форева! И всё в таком духе..
[Team ИЗВРАЩЕНЦЫ]...
Sorceress level 31 act 4.
Blizzard & inferno cool.
Докачал Паладина до 23 уровня в 3 акте нормала, потом понял, что развивал не те скиллы. Начал некромантом. Сейчас в 4 акте нормала, до диабло немного уж осталось... 25 левел.
2 Sedoi
A Sorceress теперь за мага не считаем? Она варвару тоже полная противоположность. И ей гораздо интересней играть чем твоим киллером.
------------------
ЯR
Барон Барбариан 47 уровня. WirldWind - Rule & the best
что то ошибок много здесь у меня вроде поменьше товарищ АДМИНИСТРАТОР УДАЛИТЕ ПЛИЗ ВЕРХНЕЕ ИЗЛИЯНИЕ
Может оно всё и круто конечно?
У меня паладин SIR 27 уровня начало найтмаре
но что то как то скучновато стало одно и тоже все теже монстры задания, а игруха короткая до жути. Она конечно рулез, но блин одно и тоже начинает надоедать. Ну, попробовал поиграть за некромансера, ну прикольно только за тебя все скелеты да големы мочат всех, ходит толпа из 5-6 придурков, а дальше что армия, что ли из 50-100 дебилов и что дальше, а задания одни и теже можно вообще кучу заданий не выполнять пропускать половину я вон, когда на найтмаре начал играть замочил тетку, забыл как зовут та что с рогами или там с крыльями за спиной ну последнее задание то что, так у меня почти все остальные за исключением первого что ли были не выполнены но правда я их уже выполнил всё одно скучно но игра рулез хотя как была так и осталась диаблой только пара приятных фич ну графика ну а в третьей тоже диабла будем мочить и внуки наши в диаблу 9999999999999 будут наверное играть хотя могли бы и заданий побольше сделать ну пару десятков уровней а не четыре, не я конечно понимаю что она online и малтиплейер, но все же было бы приятней, а то я даже не понял что конец уже, как облом какой что ли испытал ни какой радости что прошел хотелось ещё и ещё, но новых уровней, прямо запоем играл
ладно что то я тут разошелся
ВСЁРАВНО BLIZZARD РУЛЕЗ !!!
------------------
Э*д*и*к
Ну типа Baron, барбик 55 левела, армор клас 5700, демедж 750 - 1200 в прыжке и 450 - 890 дабл свинг, френзи, берсерк 560 - 1100, жизни 890, два желтых executor sword 75 - 157 дамедж и т. д. Не знаю как насчет других класов но играть за барбика не очень то и легко особенно когда играет 6-8 челов нехилого уровня, но прорывались по чуть-чуть хотя иногда и приходилась бегать за тушкой, а когда мочили дкриель на хелле ето вооще цирк, тормаза страшные первый раз заскочили, тормоз - труп, второй раз тормоз - два шага труп, потом еле тушки позабирали, а вооще картина клас все крутые 40 - 60 левела лежат штабелями забегают два барбика отвлекают дуриель ценой своей жизни а остальные забирают манатки ну так и за мастдаили дуриельку толпой некросы проклинали, паладины аур накидали, а барбики мастдаили. А дьяблыч всосал по полной програме он бедняга не знал к кому кидаться сначала а когда понял что ему нече не светит даже свалить хотел но не получилось.
Насчет одиночной игры то там равных нет барбику также как и в дуелях хотя ето как повезет в смысле противнику хотя мне таких везучих еще не попадалось.
Кто хочет проверить свое везение мыльте на a_crusher@mail.ru,ухо отдам не жадный, а может и свое подарю кто его знает.
Амазонка, 37 левел. С мощным луком (32-56) с кучей добавочных повреждений И (главное!) с колдовым ударом - морозит всех. И поясок зеленый, антифризовый (Дуриел не пройдет!!) Со стрейфом всю некромансерову шоблу уносит за три выстрела. И сам некр замороженный подергается-подергается и дохнет. Еще с первой дьяблы лучница - мой любимый чар.
he....
у мя 2 героя:
Некросманстер 99 левела зачетаный досмерти и милая девченка-магична честно развитая до 88 левела причем на hardcore (вот тут-то я мнооога раз пожалел о отсутствии нормального сейва - пришлось копировать файлы).
А девченка Кстати Queen
Paladin 19 уровня, акт II. ЗАСТРЯЛ, не знаю куда надо идти, всю карту обошёл, а храм так и не нашёл
ВОТ СЕГОДНЯ ВАРВАРОМ ПРОШЕЛ ТЕПЕРЬ SIR ВАРВАР И SIR ПАЛАДИН
НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЕТ ДВА ОРУЖИЯ В РУКИ, НО ПОМОЕМУ ЕСЛИ ЩИТ РУЛЕЗ И МЕЧ КЛАДЕНЕЦ И ЗАЩИТА ХОРОША ТО ЧЕЛ С ДВУМЯ МЕЧАМИ МОЖЕТ ОТДЫХАТЬ
------------------
Э*д*и*к
2 SWAlex:
От Duriel никакой Not frozen не поможет. У него не магия холода, а freeze аура, как у паладина. А от неё ни защита от магии, ни такие вещички не помогают - всё равно будешь синий-синий и медленный.
To Dmitri
Да какая разница, чем там меня хотят заморозить? На вещи написано "Cannot be frozen", вот и не морозится ничем.
2 SWAlex
Хрен те в сумку.
Cannot be frozen - помагает лишь от тех кто холодом атакует (скелет-маги, cold enchanted и т.д.) А У Дуриела - аура.
Так-то
А играю я всеми - больше всего по душе паладин! THORNS - рулез форева!!!
------------------
My name is NEO!
Все эти разговоры:некромансер рулит,а тот не рулит,а этот вырулить не может - фигня.
Я конечно понимаю у каждого свои причуды,но не до такой степени !
У каждого героя есть свои фишки и своя стратегия войны.
Если варвар схватит две тухэндэд дуры,то сорока не схватит. --- это и так ясно.
Так что давай не баламутить.
Я 50-й.
А играю Sorc-s 27. Недавно дамой стал.
Я 50-й.
Necromancer 25 level ,II act
AMAZON 57 level
------------------
Phoenix
А я Некромантом играю! 4-й уровень пока!!!
sorceress 31 level, dama, act 1
нормально, причем не заточен ни под одну магию, вроде никаких проблем... пока. Хожу просто от балды, зато весело, комбов разных - пропасть. И вот еще, магичка то у меня боевая, киляю всех топориком (damage 20-80 +16 max dam, +120 attak). Круто, могу и так, могу и так. Может скоро халява закончится? А барба скучно-о-о-о (хоть и круто).
Necromancer 24 level , II act
Amazon27 нормал прошол как нефиг делать
вашего хвалёного дурела с ёго аурой холода
посадил на пику неплохой шашлык получился
диавло просто растрелял как последнего
лооха.вобщем амазонка,копья и лук просто
КРУТО
2 MazzDaKill
Насчёт "палладином - неинтересно, легко...".
У меня палладин 40 уровня с дефенсом без аур около 800 на NightMare в 4ом акте дохнет с полтычка. Вот варваром на 40 уровне можно что хочешь делать - он самый живучий...
А я варвар 75-го уровня. С самого начала играю только им, уже надоедать столо. Сабираю только лучьшие камушки и всё. Надоело
------------------
Andrey, the Diablo slayer
Вы что дауны какие некромансеры вы ваще на хелле играли там либо варвар с палладином либо с магом я читанул некрома всё 20 уровня и что вы думаете сранный огненный голем мочил на нормале маленьких даунов из 3 акта за 2 удара!!!!! вы знаете чё с ним на хеле будет???у меня на хелле у палладина меч 60-110 короче дамадже 300-600 и я один миньона еле валю какие ещё монстров оживления они тупые как пробки ну короче вы профи напишите кто некромом один прошёл на хеле и тогда я заткнусь!!!!!!!!!!!!
barbi 26 уровня, 4 акт, нормал, и вот что я вам скажу!!!!
В принципе неплохая тема, но раздражает одно-многие опять принялись выяснять какой перс круче---- НАДОЕЛО. А фразы типа "Фу, да ты паладином(или варваром) играешь,им легко, ты попробуй некросом- вот это настоящая игра" просто убивают, потому что это всё чушь. Ну играл я всеми персами, и всех их неплохо прокачал, сейчас начал барби, но говорить что кто-то там сильно рулит я бы не стал, потому что это неправда/ о персах у меня сложились такие мнения
1. Барби,Паладин,Амазонка= воины, свойствена сбалансированная игра, никаких проблем с боссами, но маги иногда сильно достают( если конечно амазонка не с луком), кроме того на Найтмаре и Хелле начинают постепенно давить
2. Некрофил=сложно только в первом акте, потом- машина убийства, никаких проблем
3. Сорцерес- многим может показаться что ей играть сложнее всего, но это не так, при правильной прокачке она будет не то что не уступать, а идти вровень, и иногда даже превосходить других персов
Мне кажется говорить что в игре персы не сбалансированы между собой неправильно, потому что всё-таки IMHO мультиплэер сделан прежде всего для кооператива, а резать друг-другу уши это так, дополнительное развлечение, кроме того у всех есть свои превосходства и недостатки, и, по- сравнению с Diablo1(где воин мог стать магом похлеще самого сорцера) прогресс налицо.
Другое дело, что в игре допущен по-настоящему опасный и чудовищный(не побоюсь этого слова) БАГ! А БАГ этот - это не дисбаланс между персами, а ОГРОМНЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ дисбаланс между скиллами- это факт. Нельзя не зайти на б.нет и не увидить ТОННЫ клонированный персов, например
1. Барби= Натурал резистанс+Скин+ВирлВинд
2. Некро= Блудголем(возможны другие)+Айронмайден+Корпсэкспложен(последний не потерял мощи даже несмотря на 1.03, 60-100% это ИМХО сииииииииильно круто)
3.Паладин= Торнс+ ещё чего-нить типа Дефианс Charge или Зиал
4. Ну и Сорцерес+Статик филд
А ещё год-два назад Близзардцы нам обещали что-то типа "В Д2 бедет очень разветвлённая система скиллов, будет сложно встретить одинаковых персов, например у одного стрелы с ядом, у второго огненные, у третьего ледяные" .... и тому подобные сказки, на деле всё оказалась по-другому
Никто даже и недумает качать ветку Poison(а Poison dagger надо сказать очень интересный скилл, на 20 уровне снимает где-то ~~200 с гаком), CE предпочли PE, а Пойзон Нову ваще забыли. У барбара раздел боевых криков иногда даже не затрагивают. У паладина куча Аур тоже оказалась неудел. Разве что у сорцерес всё-же 3 вида магии, и это радует.
Такштё не слушайте тех кто говорит "выбирайте некро и игра будет по-настоящему захватывающей и интересной" или "берите Варвара, они в Ладдерах рулят( мля, тоже мне, да клал я на то , кем там эти буржуи играют) и ваще вирлвинд- рулезфарева" ну или на худой конец " ты паладином играешь??? ФУ!!! ЛАМЕР ХРЕНОВ!!!, ты вот сорцерес поиграй!!! Ей-то явно посложнее и поинтересней будет" - давить таких агитаторов
По-моему игра итак достаточно "интересна" и захватывает надолго, так как в ней просто чумовой "геймплэй", и просто играть в неё- это уже огромное и неисчерпаемое удовольствие независимо от того кем ты играешь
Вот так-то.DIXI.
Некромансер 20 Level'a Начало III акта
Амазонка 26 Level тоже начало III акта
zx Твои расуждения самие ясние вобще нет самого крутого перса .Каждый из них по своему рулит.
некромант 42 ур. самое начало 4-го
акта найтмера
+5 ко всем скилам - не игра, а резня
ну в 3-м была
------------------
RPG-rulez
Esho ne dostal sebe Diablo 2 ))
No budu igrat` kak Bruce Lee
Сорцер 28 уровень 1 уровень Nightmare. Дуриель помучил меня, кузнец перед диабло заставил побегать, сам диабло немного кочечевряжился, а так - никаких проблем, мефисто пришиб даже не заметил. что это был он, просто смотрю камешек необычный лежит.
Кстати вопрос: а из диабло камень выпал или нет? Я не нашел. Если не выпал - значит будем бить баала с диаблой в третьей части.
Начал я игру паладином, Sir Mad_Max (41 Level/3 act, Nightmare), но бросил его - скиллы не правильно качал
Начал заново магичкой
Щаз она уже Дама Galadriel (44 level/4act, Nightmare)
Я конечно извиняюсь, но: COLD - RULEZZZ
кто-там говорил, что некромансер рвет всех в ПвП??? Не правда это, не правда..
Варвар 41 уровень нервый акт HELL
Играю палладином 17уровень акт2
Я сначала начал играть Паладином, дошел до второго акта и 23 уровня, но бросил так как неправильно качал скилы.
И начала играть Паладином заново. Сейчас у меня 29 уровень, я уже замочил Диабло и теперь вот качаюсь в четвертом акте на нормале.
Ну вот... Сегодня Lord'ом обозвали...
Дошёл до Stony Field на Hell'е пока.
Докачал своего Барбика до 39-го уровня как раз.
З.Ы.: Но как меня пигмеи на Nightmare достали...
Нет, ну пигмеи действительно козлы!!! Как набежит толпа засранцев, человек эдак 20-30, да ещё плюющиеся по краям...
Некромансер 99 уровня, все скиллы на максимум
удар 65000 из 65001, жизнь/мана 8000, бабок - 2 миллиарда, 1 уровень NORMAL
Ну вот вроде бы и всё.
Пока гоняю нарика 23-го уровня, потом точно будет барбик, но надеюсь сыграть всеми персами. И вам всем того же советую
Mad Max CPET HA 4uTEPOB!!!
Читеры - полные дебилы, не способные развить мвоего персонажа!
СЛАБАКИ И ТРУСЫ!
ЧИТЕРЫ МАСТ ДАЙ!!
И это првильно, Камрад Mad Max!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравиться как Паладин в хороших доспехах смотриться.
Им и играю.
А мне НЕ нравится как паладин бегает. Как будто в штаны наложил всё равно Балерун то ж мне.. А ещё бесит что War Scepter в руках выглядит как War Hammer. А ещё бесит что Gothic Shield в руках выглядит как убогейший Kite Shield, да ещё и размера такого-же.. ЫЫЫЫЫ!!! Зато в остальном вояка хоть куда
Некроманец 26 ур. в 3 акте нормал.
А скажите железный голем на самом деле дерьмо или мне так кажется?
Ведь для его создания нужен хороший предмет, может даж уникальный, а хороший предмет хорошо стоит. И блад голем 5-го выходит круче железки 2-го. Интересно услышать ваше мнение.
Некроманец 26 ур. в 3 акте нормал.
А скажите железный голем на самом деле дерьмо или мне так кажется?
Ведь для его создания нужен хороший предмет, может даж уникальный, а хороший предмет хорошо стоит. И блад голем 5-го выходит круче железки 2-го. Интересно услышать ваше мнение.
я абсолютно согласен с
Mad Max и SiriuS the Goblin
и от себя хочу добавить -
все читеру - постоянно выпендоиваются зделаным и считают
себя "кУл ХакЕРамИ" и "героями"
- пусть бы играли бы себе где-нибудь тихо
а то все ну просто все сразу выпендрешь устраивают
........б................х...............м.............б..........
....е.............п............б...........е............ж.........
а это те слова что хочется сказать каждому такому молодцу при встрече !!!!!!!!
----------------- пожелание----------------------------
чтоб у всех читеров их "грязные" сейвы висли ежеминутно
да вместе с компом в придачу !!!!!
------------------
RPG-rulez
2Хулио:
1 Blood Golem + Iron Maiden = 1 Iron Golem(от второго уровня)+ Life Tap. Решай
У блад голема плюс - он тебя лечит, но и минус - он же тебя за собой в могилу тащит. У айрон голема плюс - больше хит-поинтов, чуть лучше клешней махает и конфигурабелен, но и минус - Life Tap лечит только его. И вовсе не обязательно его делать из редких железок. Low Quality Dagger тож сойдёт
Палладин, пока 29 уровня, Nightmare, конец 1-ого акта (последний квест). За женщин играть не могу, за тупиц и подлых тоже. 23-08-2000
Варвар 46 Level Act I Hell
Necro (Vlad) - 13level
Barby (Barby) - 16level
Duke, Paladin 19 уровня, акт II. ЗАСТРЯЛ, не знаю куда надо идти, всю карту обошёл, а храм так и не нашёл
Лёша, это твоя первая запись на этом форуме. Посылаю тебе это сообщение из будущего. Не нужен тебе этот паладин 19 уровня вместе с храмом! Занимайся спортом хотя бы 3 раза в неделю. Пей больше воды. В 2000 году в Краснодаре ещё полно качественной еды, ешь её много, набирай массу! Не кури! Запишись на MMA или хотя бы самбо/дзюдо. Не ругайся с родственниками! Они все тебя любят. Старайся начать зарабатывать как можно раньше. Береги здоровье. Не надо себя недооценивать! Всё всегда получается, если не сдаёшься и знаешь, что делаешь. Удачи!
Лёша - не слушай дядю из будущего. паладин круче
Текущее время: 05:08