Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Самые сложные триксы.... (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=12293)

V.I.P.[RiP] 20-05-2001 23:20:

Unhappy Самые сложные триксы....

На деке допрыгнуть до балки с пиэсом с помощью доджинга от места с АСМД у меня получается с лёгкостью....
но как допрыгнуть до балки с шилдом доджингомот минигана??

------------------
V.I.P.[RiP]
vadim1@hotmail.ru
72296446

Grief 20-05-2001 23:24:

Smile

Камрады, а кто-нить знает интересные, а главное полезные триксы на кодексе? Только не просто прыжки (типа от рокета на виалы), а что-нить действительно интересное?

{34s}BTR 21-05-2001 09:05:

а ты перечисли что ты на нем знаешь, а мы может скажем еще чего-нить =)

ul-kol 21-05-2001 11:12:

Smile

Я вот смотрю на мессагу BTR-a, а по глазам, в желтом улыбающимся кружечке вижу, что он, старый триксовед, как никто другой знает, что на кодексе нет ниодного реально стоящего трикса

Куча мест, где можно грамотно пременить доджинг, но реально крутых триксов нет.

{34s}BTR 21-05-2001 13:16:

Exclamation

На кодексе есть реально 4 вещи, которые периодически используются:
1. Доджинг со снайпы прямо на лифт к рокету
2. Хаммер-джамп(без накачки) из под пиэса на мост с пиэсом
3. Лифт-джамп с лифта от асмд сразу в окно со снайпой(бывает может помочь, если на верху камперят с зеленкой)
4. Лифт-джамп с лифта рядом с армором сразу на патроны к рокету и вторым прыжком берем сам рокет(получается немного быстрее чем просто подняться)

ul-kol 21-05-2001 13:22:

Smile

мдя, я такие триксы называю просто движением.
Ну, например, сейчас не у кого не поднимется снайпа сказать, что прыжек с лифта на карте deck16 - это трикс.
Мдя, а ведь были времена, когда это могли сделать единицы Правда было это давно и не в UT.

{34s}BTR 21-05-2001 13:30:

Cool

>мдя, я такие триксы называю просто движением.

а я их триксами и не называл

V.I.P.[RiP] 21-05-2001 13:49:

Smile

так кто-нибудь расскажет как сделать более длинный доджинг, в частности прыжок на Деке от минигами до пиэса, а не лёгкий прыжок от асмды до пиэса?

{34s}BTR 21-05-2001 14:02:

Нечего тут рассказывать, абсолютно такой же по сложности прыжок как и от асмды на балку. Подошел, доджнулся и все дела =), хочешь от минигана, хочешь от патронов к нему....

V.I.P.[RiP] 21-05-2001 14:27:

Unhappy

хммм...
странно, мне кажется, прыжок чем-то тяжелее

[RiP]Despair 21-05-2001 15:43:

Smile

ul-kol - рулит!!
"Правда было это давно и не в UT." Да... Это было в Unreal...

V.I.P.[RiP] 21-05-2001 23:05:

Smile

Деспаер, как всегда, вспоминает свою любимую игру - первый сингловый Анрыл.....

[RiP]Despair 22-05-2001 14:36:

Red face

Вип, не надо. Моя самая любимая игра - это THIEF !!!

fl@sh 22-05-2001 14:52:

Lightbulb

не начинайте опять свою бодягу и держитесь в рамках темы... собщения не касающиеся ее никоим образом будут удаляться без предупреждения...

v1ad[UTF] 30-08-2001 20:17:

Фишка в додже от миниган на балку в том что доджится надо от угла (или почти от). Этого легко добиться бежа вдоль края до угла и разумеется потом доджится. На самом деле этот прыжок легче чем додж от шока до ПиЭса. Т.к. во втором случае не видна траектория бега (в 1 случае этой траекторией является край).

Еще можно вспомнить трикс на деке - это двойной хаммер с 1 на второй этаж. 1 хаммер нужно делать с 1 этажа (необходима полная накачка) а второй с соседней стены сразу же после первого). Хоть этот трикс реальной помощи в игре не дает, но все таки довольно интересный. Глумление так сказать над противником.

Также классный трикс - доджинг с заруливанием в полете с квадового ящика (на втором этаже) на соседнюю платформу (на ней еще полно рулезов - в т.ч патроны к шафту и тд. Оч полезный трикс. И довольно сложный для первого раза.

WiNner 30-08-2001 21:21:

Глумление так сказать над противником Я бы сказал, что это глумление над исполнителем этого джампа. Вот лежали бы наверху мега, пиэс, ..., тогда можно бвло бы и подумать, а так ... Пока ты дабл-импак-джампом будешь запрыгивать, точнее когда запрыгнешь (если запрыгнешь ), тебя на верху уже будет ждать радостный приятель (над которым ты хотел поглумиться ), особо радуясь тому, что у тебя на 100 хелсы меньше, чем было до этого "супер" трикса ...

v1ad[UTF] 30-08-2001 22:23:

2 WiNner
Нее ну ты все буквально воспринимаешь. Ну кто же будет триксится когда у него хелся смалая или когда счет на садн дефе застрял, ето когда в минусах, радостного приятеля держешь, и вообще я сразу сказал что реальной помощи от етого трикса нет(даже наоборот).

Vex 31-08-2001 02:30:

триксы на кодексе? От рокета, с хаммером можно запрыгнуть на самую верхотуру, на край карты.(оч. полезно для удержания счета но не спортивно )

v1ad[UTF] 31-08-2001 03:03:

На малеволенсе тож можно запрыгнуть на самую верхоту. Неосведомленный хер запрыгнет. Неспортивно, говорят, а жаль )

WiNner 31-08-2001 08:27:

2Vex

? От рокета, с хаммером можно запрыгнуть на самую верхотуру, на край карты

Это не трикс! Это импак-джамп

Вадя 31-08-2001 14:39:

Фишка в додже от миниган на балку в том что доджится надо от угла (или почти от). Этого легко добиться бежа вдоль края до угла и разумеется потом доджится. На самом деле этот прыжок легче чем додж от шока до ПиЭса. Т.к. во втором случае не видна траектория бега (в 1 случае этой траекторией является край).

Хмм. попробовал , действительно даже легче получается , хотя раньше тоже немог сделать , както меня прямо всё тянуло .v1ad[UTF] спосибо за дельный совет .

MitcH 31-08-2001 20:51:

Arrow

Одним из сложных по исполнению триков для меня до сих пор остаётся прыжок на Кёрсе посредством доджа от наклонной стены к нычке с патронами - нет-нет да и не получится... Тут как-то выдвинулись гипотезы по поводу того, что это место как раз предназначено для УТ-Физкультуры. В плане того, что именно там сконцентрировано найбольшее кол-во триков на одно место, и даже очень полезно(особенно начинающим) время от времени попрыгать там, как до всяких патронов так и до аптек с флеком и т.д....

Vex 01-09-2001 02:59:

2 WiNner Это не трикс! Это импак-джамп Млин, гордо звучит

ReZOnAnS 02-09-2001 06:23:

Talking

Ещё на курсе меня порадовал дабл-импакт-жамп снизу на балку с ПС

cs 04-09-2001 20:33:

Очень давно были описаны хорошие триксы в Стране Игр.

ReZOnAnS 05-09-2001 04:18:

Talking

Но некоторые о них узнают только сейчас...

Вадя 05-09-2001 12:30:

2ReZOnAnS

Ещё на курсе меня порадовал дабл-импакт-жамп снизу на балку с ПС

А почему Дабл ? вроде одним снизу запрыгнуть можно .

ReZOnAnS 06-09-2001 05:51:

Talking

Но дабл красивее...

Текущее время: 08:25