Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- CRPG на основе правил AD&D (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=12)
-- BG 3 никогда не будет? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=48091)
BG 3 никогда не будет?
ась?
Fanton А что там еще можно придумать?? Ты стал полубогом.. залдни наказаны.. Продолжение конечно хочется, но сюжет исчерпан Только если ТЫ как сын Баала пойдежж мстить Героям Зяблы 2
А у меня возникла идея(Задевает кое-гого оочень плохого - реальный соперник для бога): прошло 3 года с момента становления на трон нашего CHARNAME - бога справедливого убийства...
Но что-то не спокойно нынче на Фаеруне... Отряды дроу объединяются и во имя Ллот выходят на поверхность грабят и убивают по приказу своей богини-кровь льётся рекой Селдарин готовится к войне против Ллот... Королева Пауков вмешалась в сферу деятельности ЧАРНЕЙМ она убивает не для страха или власти а ради самого убийства - дроу последователи других богов и ренегаты не могут оказать серьёзного сопротивления и остаются в стороне... Столько смерти побуждают ЧАРНЕЙМА к действиям он вваливается к АО и простит мол хочу на землю остановить резню, а тот говорит богам нельзя давай бессмертие Ч. думает и становится смертным, спускается в Сулданесселар и натыкается на памятнмк ещё одной героини и любимицы эльфов и персоны нон грата Андердарка - Виконии... Короче должны ввязаться ЧАРНЕЙМ, Викония, Солауфейн, можно Малавона, ну и Дриззта как обязательно присутсвующих в игре НПЦ готовых помочь... Потом можно поскитаться чуть-чуть по миру и собрать друзей - в конце вся шайка вваливается на Demonweb Pits и задаёт жара Лолс, та конечно не умирает но война прекращена...
Просьба помидорами не кидать эта история - Мечта Детства хочу даже на эту тему книжку написать если смогу
Fenrir the Emperor
Когда книгу напишешь не забудь на камраде выложить
Fenrir the Emperor Насчет книжки губу можешь не раскатывать. Имена и характеры NPC, географические названия и описания локаций - все это собственность Визардов.
Fanton
BG 3 никогда не будет?
есть мнение что еще не анонсированный Jefferson как раз и есть БГ3.
герой конечно другой - но место действия то же.
з.ы. а кстати - ну и что что герой другой - вон в ИВД2 аж партия героев другая,
а имя то же ;-)
Andrew Solo
Дык у ИВД1-2 с сюжетом немного не сложилось
Pako
В ИВД2 с чем не сложилось Такое ощущение что сюжет к ней писался во время большой пьянки в головном офисе. Столько ляпов можно допустить либо от не знания, либо по причине нетрезвого ума. Все начнется с расовой принадлежности главных злыдней. Ну назвали их камбионами... Так это полная и окончательная чушь.
Начнем с того, что камбион согласно второй редакции есть потомство танарри и человека. Что назывется здрасти приехали - в ИВД1 и.о. таннарри была мерилит Юкс... в общем поняли, а Белфиест был баатезу (сильтно сомневаюсь что корнугоны в финальной битве стали бы помогать танарри). А теперь оказывается, что Но ладно есть еще одна фишка - в треде нет камбионов как таковых.... По треду Исая и Мадей - фейри, потомство демона/дьявола и эльфа. Но никак не камбион.
А воскрешение Малавона было воспринято мной как нервный смешок - мексика-мыло форева как говорится...
Fenrir the Emperor
Без обид. Обратись к Визардам они будут в полном восторге, они любят такую патриотически-американсконастроенную...гим- ну ты понял. Извини, но этот сюжет нормален если бы Ч звали Капитан Америка или еще как-нибудь по другому.
Извини, но этот сюжет нормален если бы Ч звали Капитан Америка или еще как-нибудь по другому.
А что тут такого американонастроенного? Если про то нафиг ввязываться Богу убийства, так это ж вроде бы как профессиональная гордость, столько крови а типа от него ничего и не зависит, а про Суперменство(Бог и всё такое...) дак я думал, что без последствий один на другого наехать неможет... а вот Смертный может(если смелости хватит...) поэтому ЧАРНЕЙМ идёт и бьёт челом Ао, или не Ао, короче кто там главный... чтобы у него забрали бессмертие, но оставили частичку божественности(Слейер, Покет План, может ещё чего такого...)...
[ot]Если вышесказанное не вписывается в механику ФР, прошу разьяснить что к чему[/i]
Fenrir the Emperor
Хмммм.... американизировано потому что размах такой, извини от от этих божественных разборок. Лучше бы что-нибудь более приземленное...
Такое ощущение что сюжет к ней писался во время большой пьянки в головном офисе
А кстати и описалово вещей ТОБ'а тоже по пьяни писали...
Dwarven Clan of Claggeddin
Montolio - dual wielding master
Fenrir the Emperor Да ты фанат Лолт, я погляжу...
BG3 - понятие растяжимое - но его точно не будет со старым Charname'ом - это точно!
Не рискнут BI делать мыльную оперу - и правильно сделают.
Тоже самое с Torment'ом - хочется самолично спуститься и принять участие в Blood War, но понимаешь - МАРАЗМ!
зы. Так что - главное вовремя остановиться...
ззы. Ван Канегем не смог
Да ты фанат Лолт, я погляжу...
BG3 - понятие растяжимое - но его точно не будет со старым Charname'ом - это точно!
Фанат, в какомто смысле, в том смысле что Фанатично хочется её если не уничтожить, хотябы наказать!
Просто меня каждый раз рыдать тянет, когда я четвёртую Амелиссан добиваю, когда всё кончено, когда гаснет в глазах огонёк, когда стоптанные ботинки становятся домашними тапочками! А ещё когда я читал про смерть Келдорна, Виконии(она для меня больше чем просто NPC), пропажу Минска хотелось в монитор кулаком!
Ван Канегем не смог
P.S. Кто такой Ван Канегем?
Fenrir the Emperor Джон ван Канегем - создатель некогда легендарной серии Might&Magic - от слова "некогда" - рыдать хочеться - убил-таки!
Fanton, через 20 лет выйдет и станет одной из лучших игр, выходивших за последние годы.
Текущее время: 11:10