Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Lada Racing Club (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=143)
-- "Soviet Union Racing" (Права,можети оставить дома.) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80972)
"Soviet Union Racing" (Права,можети оставить дома.)
Удалено администрацией форума
А когда приблизительно это удо увидит свет????????
Удалено администрацией форума
Для первого билда выглядит очень даже неплохо
Неплохо получается.
А демка будет какая нибудь?(с надеждой в голосе)
А у меня не работает демка: "Your driver/device does not support GLSL". Видюха - GeForce 7600GT <_<
А так демка есть????
Кто нибудь ответьте есть демо-версия или нет?
Есть, ну еще не готова.
Ждёмс !!!!
Ну что можно сказать даже очень не плохо я бы 5 поставил вам,молодцы продолжайте чувствуется что в поту делаете игру респект вам!!!
Ребята авторы.
А не стыдно без разрешения брать чужой движок демо версии и ваять свой продукт ?
Ты так по русски и ненаучился писать, вообще то он не чужой а "Анатолия Щербакова" а у меня сним все нормально и даже если бы было бы не нормально то все равно в корне исходов написано "Данная программа предназначена для бесплатного использования,
Авторы не несут никакой ответственности за результаты её использования." что-то еще ?
1. По русски писать лучше сам поучись
2. Еще "бесплатного" не значит отсутствие прав автора. Сейчас уже выложили свежую версию, где для особо одаренных личностей дописали черным по русскому:
"Вы не вправе:
- изменять файлы, находящиеся в ней.
- использовать её для разработки других программ, в том числе - бесплатных.
Вcе вышесказанное справедливо для предыдущих версий этой программы, доступных для скачивания в интернете."
Надеюсь это все.
Не всё, твой профиль http://www.kamrad.ru/member.php?s=&...fo&userid=25182 твой сайт и там же архив ты изменил его и всё, Я тебе сказал повторять больше не буду либо скриншоты исходников движка, либо проваливай.
Drift_King, архив изменен автором, если ты не понял выше написанного то думаю тебе он может все повторить и подтвердить в этой теме, но это не меняет сути вопроса.
Использование данного движка для написания своих работ запрещено.
Z_Alexey
Пусть он мне пожалуйста в ICQ, напишет, только пусть не забудет скриншоты исходов движка, нет исходов нет разговора, удачи тебе. (С тобой я неимею некого разговора)
Уважаемые форумчане!
Меня зовут - Анатолий Щербак.
Я являюсь соавтором демо-версии, доступной по ссылке
http://www.autosim.ru/index.php?sub...t_from=&ucat=1&
Аворы Soviet Union Racing БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ использовали нашу демку в своем проекте(http://suracing.ucoz.ru).
Все их скриншоты на 1 января 2007 года были получены путем замены модели машины и трассы на другие.
Сам движок, некоторые текстуры, при этом, взяты из нашей Demo11.
Я обратился к KENWOOD по ICQ и вежливо попросил убрать все скриншоты и извиниться на форумах,но он меня проигнорировал. Я считаю своим долгом - написать это сообщение, чтобы все знали как поступают эти непорядочные разработчики в отношении чужих работ.
В спор вступать не собираюсь - так как ценю своё время и время людей, читающих этот топик.
С Уважением, Анатолий!
Все права на Demo11 принадлежат:
Программная часть
(С) Анатолий Щербак, 2006-2007 год
Художественная часть
(С) Дмитрий Анашкин , 2006-2007 год
Прошу скриншоты исходников движка, нету скринов не щитайте себя умными (Нету скринов, не ваш движок... Т.к если нету скриншотов, и нету движка и не будет разговара т.к у вас нет доказательств что это вашо, а модели и т.д все меняется движком (незнаю я конверты ненашёл только лиш движком конвенртую) а представлять себя можети за кого хотите хоть за путина)
STOP!
Здраствуйте Anatol3D, вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.
Drift_King, успокойся все нормально, а на щет скриншотов ты прав. Если ихние это добро то они не стесняесь выложить скриншоты исходников движка.
Спасибо за внимание!
Drift_King
У тебя совесть вообще есть или ты так неуклюже пытаешься выпутаться из ситуации?
И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим.
вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.
Drift_King, успокойся все нормально, а на щет скриншотов ты прав. Если ихние это добро то они не стесняесь выложить скриншоты исходников движка
Swordfisher,Drift_King
Здраствуйте Anatol3D, вообщето это мой движок написан на С++ и извиняюсь за то что с вашего только выдрал пару эффектов (и ваш спидометор, ну думаю KENWOOD, его поменяет. Что бы небыло совподений), ну всё равно вить ваши эффекты перекодированы через "nvidia" и еще плюс ко всему этому физика написано лично мною.
Не надо врать!
На ваших всех скриншотах(то есть на наших) в левом верхнем углу стоят параметры, которые выводит наш движок.По которым сразу все становится понятно...
Хоть бы догадались в фотошопе подрихтовать...
А никто и не врёт, понятно будет тогда когда ТЫ сделаеш скриншот исходников движка и еще "И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим." тогда и будет уже всё понятно...
Swordfisher
Заканчивай эту болтовню! Нет доказательств нету нечего тогда пусть ждут демку мб тогда и успокоются.
А никто и не врёт, понятно будет тогда когда ТЫ сделаеш скриншот исходников движка и еще "И еще Анатолий (Anatol3D), как KENWOOD, выпустит дему-версию так вы скачаети её и посмотрите и убидитесь в этом самим." тогда и будет уже всё понятно...
Без комментариев...
Drift_King
Ты похож на человека, который украл, а теперь кричит мол "а вы попробуйте докажите". Смешно выглядит, если честно.
ГГ забавно
Заканчивай эту болтовню! Нет доказательств нету нечего тогда пусть ждут демку мб тогда и успокоются.
Drift King (и другие с ним) - не будь *удаком, извинись перед человеком, который по-настоящему хочет сделать стоящую игру, а не очередную поделку для забивания бабла.
Чем дальше, тем большим идиотом ты себя тут выставляешь.
Я полностью поддерживаю Anatol3D и всю критику в твой адрес в этой теме. Если тебя переклинило, лучше исправится.. Или продолжай зарабатывать себе и своим приятелям репутацию *уевых лузеров-плагиатов .
Здравствуйте все. Сегодня мне в аське один друг кинул ссылку на эту ветку форума и попросил прокоментировать. Как-то так удивительно получилось, что другом оказался Толик, это который Щербак. Ну вот почитал и хочу откоментировать.
1. Интересно Drift King, ты всё-таки с ним в хороших отношениях (как написал выше) или ни в каких? Судя по твоим требованиям доказательств - ни в каких.
2. Ну спёрли и спёрли, тут уже ничего не сделаешь. Доказывать вам, то что вы и сами знаете, пустая трата времени. Все кому интересно могут пройти по ссылке оставленой Анатолием и посмотреть. Адекватные люди и так всё поймут, а неадекватные... ну судьба у них такая.
3. В связи с наличием вышеуказаной демки даже будет интересно посмотреть на "вашу" физику. Сравнить насколько она у вас передовая и как сильно отличается.
4. Ну и это последнее замечание. Если люди не могут взять и начать свой проект сами, то они и сделать из чужого что-нить толковое не смогут. Этож работать надо. Вот еслиб Толян выложил бы Бета версию игры вы может и закончили бы её, а так... Кстати, попросите его, может он когда свою игру сваяет (а планы есть такие) он вам пришлёт исходники. А то как же это, столько шуму поднять и не закончить? Он человек добрый, глядишь откликнется.
В общем время рассудит. Удачи вам в "ВАШЕМ" проекте.
Drift_King
Вороватым хамам на нашем форуме не место, свой так называемый "проект" валите расхваливать в другом месте, ссылки на него в этой теме я удалил.
Не парни, вывообще обнаглели! Я - человек, который делал графику для той самой демки, которую вы нагло сп-ли. Нельзя так,заменили пару моделей и думаете, что это все. Над тем что вы украли, еще работать и работать,так что вряд-ли у вас что-то выйдет. Имейте совесть, приборы которые вы используете в "вашей" демке, с точностью до пикселя совпадают с тем что я рисовал около года назад, так что парни, стыдно. Не позорьтесь!
Ухахахахах, прикольно будет тогда когда все окажется правдой (А это будет скоро)
ээээ этот движок делал лично я!! все права пренадлежат мне!! = )))) ну ладно, это все стёб. а по правде Drift_King мл* во тыт тут санту барбору устроил, низя было сразу поговорить с разрабами??? ну да если типа написано шо на халяву распространяецо, ну када те сделали замечание, можно было поговорить "по душам", найти общий язык и использовать с разрешения авторов этот двиг. Что низя было?? И ведь ишо чот доказывает, во я катаюсь вааще........
зыыы а чо демо 11 не качаецо???
Не ну щас, как говорит Anatol3D это типа его .exe файл ну щас скоро меню мои дорисуют я его поставлю и все, там многое чего.
Все тупо.
Судя по постам автора, ему едва исполнялось 13 лет ^_^
И почему этот тред (ЛРК) притягивает столько срача? Ведь остальные ветки нормальные.
ну и где демка...
))) Кенвуду нужен сайт. Помогите ему, кто чем может. Я серьёзно говорю.
Это не атмазка про сайт = )))))))....... сказали, во мы ща выпустим демку, ждите, ща будет........ а где демка?? вухахаха, лрк 2 - это точно.... Гриша - палишсо = )))
гы, а модельки то у них ничаво, вроде как там фрилэнсеры работают....
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=58931&page=8
maxmodeller да, модели дас гут, но полигонистые....... владельцам средних мажинок я думаю не повезёт.......
maxmodeller и это хорошо, что полигонистые. а то стандартная графика уже поднадоела!
Текущее время: 17:20