Камрад
|
Доброго времени суток,
Довольно давно перестал быть в Лейне (где я был известен под именем Mironor или Meanor) из-за банальной нехватки времени и некоторых несогласностей с системой игры (статическая карта, непонятности с магами|зачарованием, некоторой заброшенностью автора своего проекта...).
Некоторое время активно обогощал свой мозг знаниями в яп (в основном связанными с вебом) и созданием своего детя (скриптового, естественно), но делать это одному довольно скучно, поэтому из-за отсутствия положенного вдохновления проект до сих пор пишется|переписывается в захромах моего локалхоста... : (
Под вдохновлением может выступать человек, который сможет создать диздок (и, важно, суметь трезво смотреть на предложения по изменению остальных участников), координировать все это действо и, что не маловажно, просто быть приятным в общении человеком (т.к. все это делается не ради денег, а для души) ; )
Если кто-нибудь из вышевысказывшихся личностей себя таковым считает, то буду рад поговорить с ним по а с е: два59два00девять ^^
|