Камрад
|
Здаров.
В локалке нашёл рбр (из 2-х архивов распаковываются 2 файла-образа mdf/mds), поставил --- всё заработало.
Вот хотим покататься по локальной сети, скачали прогу "rbrnet3.0". В инструкции к ней сказано что для работы этой проги необходимо пропатчить игру до версии 1.02. Ну, скачали этот патч а он, собака, не ставится То пишет что игра установлена не туда (что за патч такой который не ищет сам директорию или по-крайней мере чтоб я сам её указал?..патч требует директорию "C\games\rally"). Поставил игру как надо, патч теперь орёт что игра криво поставлена или она не лицензионная.
Вот хочу спросить: возможно ли как-нибудь избавиться от этой напасти в виде ошибок или вообще обойтись без патча для игры по LAN? А то придётся лицуху искать и качать...
Спасибо.
======================================
Всё оказалось просто. Нашёл Но СД с описанием: "После установки этого Но СД ваша игра перестанет требовать диск что логично, и станет версией 1.00" А на версию 1.00 без проблем поставилась 1.02...
Эх по LAN бы... чичас попробуем..
Во дела... теперь на версию игры не ругается и ставится патч отлично, но уже в самой игре в меню "Plugins" пишет что, мол, не может распознать версию игры Что за дурдом?.. Видать уже сам патч кривой?..
Так и есть. Скачал какой-то октябрьский патч, который американизировал игру и заменил им декабрьский того же года --- по крайней мере теперь плагин стал запускаться и спрашивает не хочу ли я его обновить Уф-ф-ф...
Изменено: Горыны4, 03-01-2009 в 10:24
|