Камрад
|
Ну, что сказать По дороге с работы домой зашел в СОЮЗ. Жители города Иваново смело могут отправляться в близлежащие магазы этой конторы - там ЕСТЬ. Теперь о главном. Тут было высазано мнение, что игра вылизана до блеска!!! Спорить не буду, и не надо. Первым делом изучил настройки (Ночной Позор от нивала при этом умирал сразу). Проблем нет - хоть из иеню меняй, хоть во время игры. Ни вылетов, ни проблем. Настроек масса. Самое приятное - можно выбрать версию шейдеров и включить\выключить бампмеппинг. Про тормоза в игре сказать не могу - у меня ничего ни разу не тормознуло (7800GT - по этой причине, наверное ). Графика приятна. И приятна очень - легкий блюр, рассевивание света создают практические нереальной красоты картинку. Придратья (именно так надо сказать, это не оплошность и не глюк) можно лишь к малой области обзора, за которой "туман войны" и ничего не видно, и регулировать это дело из меню нельзя. Но, думаю, что в файлах конфигурации покопаться можно и это дело подрегулировать. А еще лучше, чтоб патчем продумали в меню какой-нибудь ползунок, который за дольность обзора отвечал бы. Гуйм плей по сути стандартен. Дьябла дьяблой. Так мне показалось в начале. Ага, не тут-то было. Это только по началу, пока магии мало, ходишь зонтиком монстров охаживаешь. Но чем дальше - тем страшнее. У кренделя у моего из рук какие-то крюки выросли, а простой файрболл стал какие-то радиусы взрыва и и эффект продолжительного горения иметь!!! Е - моё, подумал я первый раз... Но когда попробовал смикшировать магию из нескольких школ и получил результат мягко говоря ОШАРАШИВАЮЩИЙ, сполз со стула... Чувак следом с полученными способностями меняется!!! Да, все это знали еще до выхода... Но когда видишь сам. ПОТРЯСАЮЩЕ. А там еще руны есть и алхимия и еще куча всего.... В общем за 3 часа игры вердикт такой - однозначно надо иметь в коллекции всем Дьябломанам, любителям хорошо провести время, тоже. Сомневающимся - брать - и больше не сомневаться. Ребятам из СкайФолен - респект.
|