Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-04-2004 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если бы я щиты поднял до твоего поста, здесь бы третья гиперпространственная началась. Это первое. Кроме того, щиты даже после твоего поста не поднялись. Это второе.
Ну и третье - я просто не успеваю адекватно реагировать на все намеки, поскольку зачастую изучаю посты не дома, а где-нибудь в клубе, где время ограничено...
Ну, в общем я предупредил - готвьте некрологи. Кто умеет их хорошо писать? Нечто вроде "Адмирал Акбар (********-******** и.э.) погиб при штурме Бастиона вместе с СЗР незнамо какого класса, ибо не было указано, "Президент". Вечная память"...

Rand - offline Rand
05-04-2004 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Hedge
А как вы посмотрите на утопию типа:
"А в это время на орбите Корсуканта возник флот из 30, 40, 50... (выбрать сколько не страшно) звездных разрушителей Империи, ведомые адмиралом Пелеоном. А флот республики во главе с Акбаром в этот момент находится на Бастионе и ничем не может помочь осажденной столице... Одна надежда на бесстрашных пилотов Разбойного эскадрона..."

Легко, давайте!
Тогда где болтаются остальные??? Наверное штурмуют Корускант
Я бы оставил штук двадцать для защиты столицы по-любому. Лучше Бастион в руках...

Ага, Бастион это только одна планета? А патрулировать границы не нужно, а верфи охранять не нужно, а новобранцев учить не нужно, а другие планеты охранять не нужно. А понятие военная база ничего не говорит?
Почему интересно флот США в Норфолке находится, а не в Нью-Йорке?

У меня в описании "Новая Надежда" была на границе территории Бастиона. Это как минимум граница системы, а не орбита планеты
Не проблема, место ИЗР займет Голан.

Изменено: Rand, 05-04-2004 в 22:42

Rand - offline Rand
05-04-2004 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night
Я не обязан рассказывать все Поле Битвы до твоего прихода. А вот Расс не удивился, как я не удивлюсь появлению двух ЗС у Корусканта.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-04-2004 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, а куда, собсно, делись 2 ЗС?
Кстати, Andrew Russ , тебе форсъюзеры в обороне не нужны? А то Девона может остаться.

Тарантул - offline Тарантул
05-04-2004 18:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Кстати, Rand, тебе форсъюзеры в атаке не нужны? Правда 1) хреновые 2) Спайди надеется всё же, что не нужны

Devona_Shade а куда, собсно, делись 2 ЗС? - наверное снова потеряли

Hedge - offline Hedge
05-04-2004 18:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Rand
Легко, давайте!
Получится такая же фигня как и атака Республики на Бастион. Чем он ей мешает? Или опять "превентивный удар"?

Devona_Shade
Это надобно у Расса спросить.

Rand - offline Rand
05-04-2004 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Hedge
Получится такая же фигня как и атака Республики на Бастион. Чем он ей мешает? Или опять "превентивный удар"?

Это не вчера было задумано и не месяц назад, правда в ином виде. Вообще это по заказу
Тарантул
Кстати, Rand, тебе форсъюзеры в атаке не нужны? Правда 1) хреновые 2) Спайди надеется всё же, что не нужны
Не успеешь помочь.
Devona_Shade
Кстати, Andrew Russ , тебе форсъюзеры в обороне не нужны? А то Девона может остаться.
Кто-то умереть хотел, вот он шанс. Давайте координаты.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
05-04-2004 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Ничего себе вы понаписали. Но я воздержусь от ответных действий пока не проясню несколько фактов для себя.

Rand

Насчет генераторов щита я пас - "по правилам" генераторы были бы включены сразу после обнаружения флота противника, то есть в 17:00. Но раз Dark Night писал, что в 16:43 ...соответствующие распоряжения были отданы и команда пошла по цепочке. Через пять минут генераторы были включены и щиты начали медленно подниматься… , то вроде они выйдут на плную мощность в 17:18. А истребители могут быть запущены за 10-15 минут, скопиться пол "локальным" щитом (один из которых взорвал Спайди) и быть "выпущены" во время его отключения на 10-30 секунд. Если у тебя есть претензии по поводу поста камрада Найта, то все вопросы - к нему. Я вообще буду оборону в космосе разворачивать - см.ниже...

Принцип другой. Ионки все системы корабля вырубают. Излучатели только внешние. т.е. грубо говоря антенны.

Если мне не изменяет память, то все "антенны" у кораблей мира ЗВ находятся все-таки под щитом и для их отключения нужно пробить щит. Ученые нашли способ обойти щит? Тогда я могу использовать такой луч, настроенный на отключение системы управления реактора... Или ты имеешь в виду что-то другое?

ИЗР уничтожен суперлазером. Скажу по секрету, больше он стрелять не может

А чего так мало?

Даже во времена империи такого не было, Голаны легко противостоят СЗР + планетарный щит + наземные орудия. Смысла держать такой флот не было.
5 штук - вполне возможно.

Лады. 12 "Голанов-3", 8 "голанов-2", 5 ИЗР-2 (точнее, уже 4) не считая "Колосса", который вообще-то проходил у Бастиона ремонт после Майлока, 2 INT, 6 VSD-II, 6 Nebulon B-2, 10 карраков, 20 уланов (на мой взгляд, вполне нормальное соотношение линейных и вспомогательных кораблей). Плюс несколько тысяч (или десятков тысяч?) истребителей на планете и ионные и труболазерные планетарные батареи. Сопоставимо с силами, обеспечивавшими оборону Куата в одноименной битве. Господа республиканцы и имперцы, возражения и предложения есть?

Hedge

Я бы оставил штук двадцать для защиты столицы по-любому. Лучше Бастион в руках...

Ничего, у нас Голаны есть, а они сопоставимы по огневой мощи с ИЗР.

А как вы посмотрите на утопию типа:
"А в это время на орбите Корсуканта возник флот из 30, 40, 50... (выбрать сколько не страшно) звездных разрушителей Империи, ведомые адмиралом Пелеоном. А флот республики во главе с Акбаром в этот момент находится на Бастионе и ничем не может помочь осажденной столице... Одна надежда на бесстрашных пилотов Разбойного эскадрона..."

Вообще атаковать столичную планету не подготовив плацдармы для поступления подкреплений ИМХО безумие - секторные флоты за несколько часов перекроют интердикторами наиболее вероятные "коридоры" для поступления подкреплений к месту боя. Разве что если суперлазером пальнуть и отступить в темпе... Так что если надумаете "разменять" столицы, то без меня - ничем кроме праздника для орбитальных сборщиков металлолома это не кочится.

Dark Night

...вместе с СЗР незнамо какого класса, ибо не было указано, "Президент".

Класса "Затмение" - про это очччень давно говорилось. Эти кораблики НР у еше не "рожденных" клонов Императора сперла. Все справедливо.

Возьмешь на себя организацию обооны на планете и оимку "неуловимого мстителя"? А то меня на все фронты даже с помощью Девоны не хватит

Devona_Shade

"Ты ЗС видишь? Нет. А они есть..." (перефразируя "ДМБ") Я их собирался для парочки "мутных" задумок использовать еще оччень давно, даже HorrOwl[EG]'у, тогдашнему ДМ-у отписал, так что все под контролем, и если НР начнет Бастион бомбить, то наша "мстя" будет страшна (это я типа веру в победу Империи у всех поднимаю ).

В такой ситуевине мне все нужны. Вот только как Девону с имперской армией или флотом связать, пока ума не приложу...

Изменено: Andrew Russ, 05-04-2004 в 23:18

06-04-2004 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ к-мыл

Rand - offline Rand
06-04-2004 08:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Если мне не изменяет память, то все "антенны" у кораблей мира ЗВ находятся все-таки под щитом и для их отключения нужно пробить щит. Ученые нашли способ обойти щит? Тогда я могу использовать такой луч, настроенный на отключение системы управления реактора... Или ты имеешь в виду что-то другое?

Очень просто. Связь и наведение есть и при включенном щите. Если утрировать, я послал мощный сигнал в приемник и тот сломался.

Насчет генераторов щита я пас - "по правилам" генераторы были бы включены сразу после обнаружения флота противника, то есть в 17:00. Но раз Dark Night писал, что в 16:43 ...соответствующие распоряжения были отданы и команда пошла по цепочке. Через пять минут генераторы были включены и щиты начали медленно подниматься… , то вроде они выйдут на плную мощность в 17:18. А истребители могут быть запущены за 10-15 минут, скопиться пол "локальным" щитом (один из которых взорвал Спайди) и быть "выпущены" во время его отключения на 10-30 секунд. Если у тебя есть претензии по поводу поста камрада Найта, то все вопросы - к нему. Я вообще буду оборону в космосе разворачивать - см.ниже...

Моя позиция одназначна - поля нет до 17.15
А то я щас отмотая на пару деньков назад и прихвачу второй Эклипс. Это не дело.
Только Спайли взорвал не локальный щит, а экстренный, который включается почти сразу и прикрывает наиболее важные объекты.

Лады. 12 "Голанов-3", 8 "голанов-2", 5 ИЗР-2 (точнее, уже 4) не считая "Колосса", который вообще-то проходил у Бастиона ремонт после Майлока, 2 INT, 6 VSD-II, 6 Nebulon B-2, 10 карраков, 20 уланов (на мой взгляд, вполне нормальное соотношение линейных и вспомогательных кораблей). Плюс несколько тысяч (или десятков тысяч?) истребителей на планете и ионные и труболазерные планетарные батареи. Сопоставимо с силами, обеспечивавшими оборону Куата в одноименной битве. Господа республиканцы и имперцы, возражения и предложения есть?

ОК, только это дело должно быть распространено по, блин как сказать-то, по всему Бастиону. Удар я наношу с одной стороны. Значит на ближайшие 5-10 минут подойдет немного сил, хотелось бы знать с чем сразу столкнулся.
Хотелось бы знать сколько времени раскочегаривается интердиктор. И сколько пушек на земле. На всем Бастионе крупных пушек ну не больше 20-30. Значит под меня идут что-то около 5.
А чего так мало?
Посмотрим.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-04-2004 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
В такой ситуевине мне все нужны. Вот только как Девону с имперской армией или флотом связать, пока ума не приложу...
Очень просто, по комлинку
к-мыл тебе.
Rand
Кто-то умереть хотел, вот он шанс
Точно, хотел Но надеется прихватить с собой народу побольше.
Ладно, будем героицки умирать.

Тарантул - offline Тарантул
06-04-2004 10:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

А я всё-таки присоединяюсь к реплике старика Станиславского по поводу начала запуска щитов в 16:48... Ну невозможно, чтобы из джедайских соображений был начат запуск основных планетарных щитов, съедающих туеву хучу энергии... В лучшем случае экстренных, которые и взорвал Спайди. А основные начали включаться в 17:00, соответственно накроют планету в 17:30.

Hedge Чем он ей мешает? Или опять "превентивный удар"? - вообще-то, если возвратиться на много-много дней назад к разговору с Зовой Куном, то задачи у флота Республики вполне конкретные. Пока они не выполнены, разглашать их не буду

06-04-2004 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night, Devona_Shade

Вам по К-мылу, принимайте.

Rand

Очень просто. Связь и наведение есть и при включенном щите. Если утрировать, я послал мощный сигнал в приемник и тот сломался.

Принимается. Возьмем на вооружение. У тебя есть 5-10 минут пока не включатся резервные системы.

Принимается. Только давай тогда уже до 17:18, чтобы хоть как-то это дело с действиями Найта сосыковывалось, ОК?

Только Спайли взорвал не локальный щит, а экстренный, который включается почти сразу и прикрывает наиболее важные объекты.

Надеюсь, за исключением Дворца Моффов - думаю, тамошняя ПВО и ИЗР бы просто испарила на подлете.

ОК, только это дело должно быть распространено по, блин как сказать-то, по всему Бастиону. Удар я наношу с одной стороны. Значит на ближайшие 5-10 минут подойдет немного сил, хотелось бы знать с чем сразу столкнулся.
Хотелось бы знать сколько времени раскочегаривается интердиктор. И сколько пушек на земле. На всем Бастионе крупных пушек ну не больше 20-30. Значит под меня идут что-то около 5.

Так-с, получается:
- Готовы сразу открыть по тебе огонь 1 ИЗР-2 планетарной обороны, ИЗР-2 "Колосс", 4 "Голана-3" (1 с предельной дистанции, т.е. лупить будет практически наугад и только по кораблям), 2 "Голана-2", 1 INT, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 2 каррака, 6 уланов, около 300 истребителей с этих кораблей и с орбитальных платформ (в основном T/I, 15 A/G и 36 T/D).
- Через 7 минут подойдут еще 2 ИЗР-2, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 5 карраков и 9 уланов, имея при себе около 300 T/I + 10 A/G.
- Через 10 минут с планеты будет запущено около 1500 T/I + 36 A/G + 120 T/D.
- Через 15 минут подойдут корабли с другой стороны планеты - ИЗР-2, 2 VSD-II, INT, 2 Nebulon B-2, 3 каррака, 5 уланов и около 200 истребителей.
- Через 16 минут с более отдаленных планетарных баз второго эшелона будет запущено еще около 2000 истребителей и бомбардировщиков.
- Через 20 минут будут запущены истребители со всех баз планеты, т.е. прибудут еще около 3500 истребителей и бомбардировщиков.

Для расчетов я принял, что на планете 100 стандартных баз с 72 истребителями на каждой (все-таки столичная планета, поэтому, думаю, с количеством все ОК). Думаю, есть еще арнизоны и ПВО у разных сверхважных объектов, но они в бою участвовать не будут, сконцентрировавшись на подготовке к защите "своих" учреждений.

С планеты по силам НР готовы открыть огонь 4 планетарных ионки и 2 планетарных турболазерных батареи (из расчета, что на всей планете 24 ионки и 12 турболазеров).

Возражения, предложения есть?

Как долго "раскочегаривается" интердиктор, я не знаю. Возможно, минут 5? Все-таки это не стационарный генератор щита. Камрады, может кто знает?

Тарантул

А я всё-таки присоединяюсь к реплике старика Станиславского по поводу начала запуска щитов в 16:48... Ну невозможно, чтобы из джедайских соображений был начат запуск основных планетарных щитов, съедающих туеву хучу энергии... В лучшем случае экстренных, которые и взорвал Спайди. А основные начали включаться в 17:00, соответственно накроют планету в 17:30.

Дык вроде и включение щитов в 17:18 планам НР уже не помешает, если послушать камрада Rand'a... Или ты думаешь, что Спайди успеет за полчаса сбежать с планеты?

Hedge - offline Hedge
06-04-2004 14:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
вообще-то, если возвратиться на много-много дней назад к разговору с Зовой Куном, то задачи у флота Республики вполне конкретные. Пока они не выполнены, разглашать их не буду
"Вот они - настоящие правители Республики..." (с) Палпатин
Новая Республика, прикрывающая свои действия болтовней о высоких идеалах мира и свободы в Галактике - настоящий агрессор. Агрессор атакующий Империю, только потому что Империя мешает осуществлению честолюбивых планов горстки новых правителей.
Ладно будем защищаться, как умеем.

06-04-2004 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Hedge

"Вот они - настоящие правители Республики..." (с) Палпатин
Новая Республика, прикрывающая свои действия болтовней о высоких идеалах мира и свободы в Галактике - настоящий агрессор. Агрессор атакующий Империю, только потому что Империя мешает осуществлению честолюбивых планов горстки новых правителей.

Похоже, заголовки имперских (и не только) газет на следующий день у нас уже есть!

Tie Pilot - offline Tie Pilot
06-04-2004 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Подробности по истребительным боям писать?

(300 + 300 T/I + 10 A/G + 1500 T/I + 36 A/G + 120 T/D + 200 + 2000 истребителей и бомбардировщиков + 3500 истребителей и бомбардировщиков)

Rand - offline Rand
06-04-2004 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Так-с, получается:
- Готовы сразу открыть по тебе огонь 1 ИЗР-2 планетарной обороны, ИЗР-2 "Колосс", 4 "Голана-3" (1 с предельной дистанции, т.е. лупить будет практически наугад и только по кораблям), 2 "Голана-2", 1 INT, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 2 каррака, 6 уланов, около 300 истребителей с этих кораблей и с орбитальных платформ (в основном T/I, 15 A/G и 36 T/D).
- Через 7 минут подойдут еще 2 ИЗР-2, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 5 карраков и 9 уланов, имея при себе около 300 T/I + 10 A/G.
- Через 10 минут с планеты будет запущено около 1500 T/I + 36 A/G + 120 T/D.

По составу вопросов нет.
Замечание такое. Интердикторами я не пользовался, поэтому вышел далеко от планеты. Крупным кораблям до меня лету минут 8-10, истребителем меньше, но пилотам нужно добратся до ангара, вылететь, развернутся в боевой порядок(истребители с гипердрайвом это здорово)и т.д. + пункт 2. Планетарные пушки так же не достанут.
Второе замечание
Не надо забывать про отстуствие связи. Планета не может связатся с кораблями на орбите, корабли с друг другам и истребителями, истребители не могут координировать свои действия. Некоторые будут ждать каких либо распоряжений. Короче заминки от 5 минут и выше. С интердиктором таже фигня.
Про истребители - многовато ИМХО, но ладно.

Rand - offline Rand
06-04-2004 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Пиши как капитаны паникуют бегают и, наконец, жмут красную кнопку с надписью " В экстренном случае". Оттуда вылезает чисс и говорит - подвинься бледнолиценький. Короче как дела у империи в промежутке между 17.00 и 17.05.

06-04-2004 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Tie Pilot

Подробности по истребительным боям писать?

В принципе, можно, если камрад Rand не против...

Rand

Пиши как капитаны паникуют бегают и, наконец, жмут красную кнопку с надписью " В экстренном случае". Оттуда вылезает чисс и говорит - подвинься бледнолиценький. Короче как дела у империи в промежутке между 17.00 и 17.05.

Хреновато в этот промежуток времени у Империи дела. Контратаки в это время не будет. Т.к. охранять метрополию должны отборные войска, то ИМХО паники будет не так уж много, просто сначала в шоке будет "тупое" следование шаблонам обороны. Вот минут через 5-7 народ оклемается, до него дойдет, что против них выступает "Эклипс" и стандартная оборонная тактика не прокатит, и они начнут наконец-то не следовать инструкциям, а головами думать...

Хех... А мне еще надо когда-то за Хеджем и Ирис гоняться.

Изменено: Andrew Russ, 06-04-2004 в 21:09

Rand - offline Rand
06-04-2004 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Объясняю.
1. Уклонение
Сначала шли на планету или ИЗР, затем начали отворацивать, чтобы при прыжке не врезатся в нее.
Если кому не понятно. Флот НР разделился на 2 части.
Первая часть самая большая. Основные ударные силы + истребители типа шла на флот Бастиона.
Вторая часть - несколько крейсеров и бомбардировщики двигались к планете.
Соответсвенно флот Бастиона по всем законам отрядил большую часть истребителей на первое соендинение, которое слиняло почти не успев войти в контакт с противником.
2. Усов. торпеды
Просто большая дальность, соотвественно меньшая скорость.
3. Микроджамп
Делается в считаные секунды, тем более что крупные корабли только к нему и готовились и не собирались атаковать имперцев ( набирали нужную скорость). Атакуют только бомбардировщики и те МС40, остальные только для большего испуга. Для истребителей этот прыжок вообще пустяк. Где можно посмотреть - мультик к XWvsTF BOP. MC80 за 30 секунд прыгнул.
4. Атака.
Торпед достаточно, чтобы уничтожить 3 цели: здание "Ф", научные лаборатории и завод по ремонту и модернизации истребителей. Координаты целей передал Спайди в послании на Нар-Шаада. Здание "Ф" его личная идея, уничтожать его у НР в мыслях не было. Такой он мстительный.
5. Я же не больной на Бастионе продолжительный бой вести, себе дороже.
6. Можете обдумывать план мести

06-04-2004 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Все ясно. План мести обдумывать не буду - эмоции здесь ни к чему, а вот контрудар - обязательно

Мааленький вопросик - так твои корабли ушли из системы в 17:05 или в 17:06? Я не понял просто. От этого судьба моего интердиктора зависит и некоторые другие действия. Например, может я захочу за вторым соединением погоню организовать, чтобы хоть кого-то пристрелить кроме бедолаги Спайди.

5. Я же не больной на Бастионе продолжительный бой вести, себе дороже.

Мдя... Самый короткий бой за все время моего участия в ПБ. Даже отступление от Майлока субъективно мне длиннее показалось.

Тарантул

"Join Me..." ((C) Darth Vader). ИМХО Спайди прямая дорога на службу Империи после того, как его НР на планете бросила.

Изменено: Andrew Russ, 06-04-2004 в 22:49

06-04-2004 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага. Сейчас мы ему устроим полномасштабную облаву с поднятием на это дело всего планетарного гарнизона...
Кстати, управление "Ф" можете бомбить сколько душе угодно - там такие глубокие бункера под ней - Гитлер обзавидуется. Заодно будет повод сменить здание Заодно попрактикуемся на отстреле ракет...

06-04-2004 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Я думал на парочке транспортов, которые не успели сесть, турболазерами реакторы разнести, чтобы взрывной волной все торпеды к чертям снесло, а корабли бы с их щитами остались почти без повреждений...

06-04-2004 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Можно сделать и так - сначала транспорты, потом зенитные ракеты, благо Ранд ими торпеды уже сбивал. Так штаа, массированый ракетный залп с планетарных АТ-АА должен помочь делу.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
07-04-2004 06:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где можно посмотреть - мультик к XWvsTF BOP. MC80 за 30 секунд прыгнул.
Сумлеваюсь я на этот счёт ... неправдоподобно, не удовлетворяющий источник ... (чего то слова длинные ... )

В принципе, можно, если камрад Rand не против...
О каждом по отдельности, каждого пилота

(По Бастиону не нужна помощь?)

Текущее время: 05:20 << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему