камрад с Олимпа
|
Desert KocTonpaB
Спасибо за советы, буду выполнять квесты с орковским обозом и колодцем.
Играю воином, уровень 11.
Поиграл, скопилось много вопросов. Задам некоторые.
1. Кто-нибудь качал Wisdom (я хоть и играю за война, но прокачал этот навык, который идет для survivior, по-моему лишняя экспа не помешает)
2. Недалеко от торгового поселения в Ривертауне (не в городе, а область), что рядом с дорогой на Вкрдистес, а именно чуть юго-восточней этого поселения, зашел в пещерку, а там один лич, которго я запросто завалил 11 уровнем (дали около 9900 опыта). Еще там скелет в оковах. Нашел там меч, молот и книгу. Молот, так себе, а вот у меча хар-ки зашибенные, у торговца стоил бы порялка 10000, потому как продается от 5000 до 6000. Называется он что вроде Claymore's еще точно помню, что против вампиров, правда у меня Agility 21, а нужно 30, еу ничего, подождем. Может это квест какой был?
3. Нашел две книжки: Polymouth и Meteor Rain. Что они дают?
4. Когда я спас Мараднеуса от сумасшествия, то убили торговца в Алероте. Где искать убийцу? И вот еще, рядом с дорогой на Вердистес встретил чувака, который попросил сходить в соседнюю пещеру и узнать, что там происходит. Там вампир, с пацаном. Пацана я спасп, а вампир освободился, где его искать? По-моему этот квест связан с убийством торговца, потому как в возможных репликах с вампиром было такое предложение, но он сказал, что ничего такого не делал! Но кто ж его не знает? ![](./forum/biggrin.gif)
Кстати, спаибо, нашел я портал в дом, но когда после всей беготни пришел в гилдию, то испугался и решил доделать квест потом .
И еще, какие характеристики качать воину надо, если я не собираюсь использовать луки/арбалеты?
Desert
Абатство, ка по англицки называется? Cursed Abbey? Тогда еще нет ![](./forum/smile.gif)
|