Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Маленькое начало.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Luciola - offline Luciola
02-03-2005 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола выбегает из тумана с крайне обеспокоенным лицом, быстро смотрит то на Казимира, то на Клариэла, тычет пальцем в сторону тумана и кричит:
- Помогите же им скорее, они поранились! - после чего он бросается обратно в туман вытаскивать оттуда первого кто найдется.

Ultrasaund - offline Ultrasaund
02-03-2005 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл стоит ка и стоял, лиш приготовил свой меч. Малоли что...

davvol - offline davvol
02-03-2005 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Придя в себя(я же пришел в себя и действие спела кончилось?) Казимир ответил на реплику Лусиолы словами:
-А все из-за тебя поганец! - после чего кинулся в туман с целью отмутузить певуна.
Бью голыми руками, дэмэдж субдуальный

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
02-03-2005 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд с усилием открыл глаза.Голова гудела.

- Ы-ы-ы-ы... - он попытался повернуть голову, но она отозвалась лишь дикой болью.Перед глазами предательски поплыло.
Громила скривиший лицо и оскалившийся от боли, буквально вздернул себя на ноги и первым делом нашарил свою нотбору, нежно погладив ее лезвие он медленно пошел вон из тумана ( в ту сторону где злобно ругался Казимир и паниковал Лусиол.) .

Выйдя из магического тумана , он схватил эльфа за шкирку и поднял на вытянутой руке.Бросив Казимиру свое оружие ( "Подержи" - сказал он парню), свободной рукой , здоровяк выхватил и отбросил подальше посох и диск , незадачливого клерика , а затем прорычал :

- Чарами балуемся? Я тебя сейчас так очарую, что мать родная не узнает! Какого за нами потащился, а?! Зачем туман, этот, дьявольский напустил? - Дисорд скривился, голова раскалывалась, перед глазами плясали звездочки , однако он держался...

davvol - offline davvol
02-03-2005 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не реагирую на слова Дисорда, продолжаю мутузить эльфа(если конечно есть такая возможность)

03-03-2005 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

оч.хочется комментариев мастера на то, что же все-таки произошло... а то наличествует некоторая непоследовательность...

Sergius-II - offline Sergius-II
03-03-2005 08:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Luciola - ну что сказать, нервная у меня партия стала.. Тем более Дисорд просёк, что это чары

Блин, опять путаница.. И так Лусиэла нырнул в туман, дабы помочь одному раненому и нашёл Дисорда, тот как раз очнулся и выбежал из тумана ... рядом встал Охотник за пальцами(судя по мату - это он). Потом в туман вбежал Казимир и Дисорд, нашли и вытащили Лусиэла... Казимир успел дать незнакомцу по морде дважды-7 временных хитов

Учитываю пост Пост Лусэла(через мобилу).
Всё это время лусиэла пытался сделать то-то своим жезлом(у него нет посоха, но есть копьё и жезл).
Дисорд попытался выбить жезл из руки, но в последний момент жезл коснулся его тела....

Дисорду стало легче и шишка прошла, вместе с тем, ушли и звёзды, ему стало легче... +9 хит

это понял только Дисорд...

Копье и диск, ещё не отобраны, а вот жезл валяется на дорожке.. Нотбора лежит рядом!

Человек с пальцами в причёске.. не зивай!

Изменено: Sergius-II, 03-03-2005 в 09:00

03-03-2005 10:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола в отчаянии пытается поднять обратно жезл

davvol - offline davvol
03-03-2005 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После парочки сочных ударов Казимир почувтсвовал себя удовлетворенным, к тому же на эльфа набросился громила Дисорд по этому плут счел расплату оконченной, он вышел из тумана, подошел к Клариелю и стал ждать чем это все закончится.

03-03-2005 12:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы и так вне тумана, там только человек с пальцами в причёске остался! И один из его пальцев, но вы об этом не знаете)

03-03-2005 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мужик почувствовал как ему и вправду стало легче, боль прошла , а взгляд сфокусировался! Никаких затемнений и звездочек... Благодаря жезлу.Но кто знает , что этот тип может делать им кроме лечения? О , как тянется, видать без него ничего не сможет сделать...

Дисорд , более или менее успокоился и пару раз для порядка встряхнув мага , все таки вырвал его копье и диск.После чего эльф был поставлен на ноги.
Затем с сопением мужик ,нагнулся за нотборой и жезлом.

Диск был отправлен в мешок, копье громила кинул Казимиру, а жезл заткнул за пояс, рядом с кинжалом.

- Спасибо за голову ,вы уж простите за грубость, я сегодня весь на нервах ... - Дисорд смущенно потрогал ушибленное место. - Но вы получите свои вещи , только когда ответите на наши вопросы и мы убедимся , что вы не опасны и не будете снова нас дурманить. - отчеканил он последние слова с необычайной серьезностью.

- Итак... Ваше имя ? Чем вы занимаетесь? Почему за нами следуете? Зачем пытались очаровать? И наконец какого черта вы вызвали этот дьявольский туман? - с расстоновкой вопрошал человек, глядя прямо в глаза эльфу.

03-03-2005 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Просьба не отвечать до того момента, пока не отпостятся Лусиэла и Демон тэ два ка(человек без одного пальца в причёске)!

03-03-2005 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О! Я следую за вами, потому што вас послал мне сам Утренний Бог!! В этом нет никаких сомнений!!! Я это сразу понял, когда случайно услышал ваш разговор в таверне... - Люсиола заливается слезами, - я так долго просил его, чтобы он помог мне и вот вдруг я вижу вас и понял, что он услышал мои мольбы!!! Сегодня воистину счастливейший день в моей жизни!!! - Люсиола в полголоса произносит очень быстро какую-то молитву.

03-03-2005 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд покивал в знак согласия и продолжил за эльфа :

- Да-да, и на радостях вы решили нас вот так вот - показал громила пальцами маленькую щелку - заколдовать... Но , конечно-же, только самую малость - саркастически продолжал он - , только чтобы обездвижить и влюбить в свой голос...
Ведь мы же посланы!...

Тем не менее человек смягчился при виде рыдающего эльфа. Хотя , то вполне могли оказаться крокодиловы слезы...

- Я смотрю вы уходите от ответа. - Дисорд крепко взял эльфа за плечи и начал неотрывно смотреть ему в глаза. - Успокойтесь и послушайте внимательно еще раз - Ваше имя ? Чем вы занимаетесь? Почему за нами следуете? Зачем пытались очаровать? И наконец какого черта вы вызвали этот дьявольский туман? - повторил здорвяк.- Но к списку тепрь добавляется еще один вопрос - что за Утренний Бог и с чего вы взяли ,что нас , кто-то ВАМ ПОСЛАЛ ?... - его глаза вспыхнули серебрянным светом, всего на миг.. Может они и не вспыхнули вовсе , а просто солнечный луч отразился от них ?...

03-03-2005 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эльф смотрит мужику в глаза с нескрывемой скорбью и отвечает:
- Ну это же так просто! Я долго молился Утреннему Богу, чтобы он послал мне иноземцев, способных мне помочь, а он ответствовал, что мольбы мои будут услышаны и придут они, то есть вы... но мне тоже надо будет вам в чем-то помочь, - он на секунду отвел глаза, - только правда он не сказал чем, - снова смотрит прямо в глаза Дисорду, - ну да это не важно, теперь-то все станет ясно, так ведь??? - пауза - ах да... Меня зовут Люсиола, я иду туда где восход, ибо имя моего господина начертано кровью на алом утреннем небе..., - опять быстро произносит какую-то молитву, я думаю что эта молитва должна звучать для Дисорда полным бредом.

03-03-2005 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- М-м-м-м... -Дисорд выпустил эльфа и отвел тяжелый взгляд, ему стало неловко, но хитрые звери тоже умеют строить печальные глазки.Он вспомнил слова отца : "Доверяй, но проверяй".От воспоминания улыбнулся. - Ладно...Я склонен вам верить. Пока... - громила снова повернулся к Лусиолу - А как насчет зачарования и тумана?

03-03-2005 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ждём человека с пальцами в причёске..

Ultrasaund - offline Ultrasaund
03-03-2005 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл опять же стоит и слушает.

03-03-2005 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Luciola

Ответь Дисорду ,плз, зачем все это кастовал и закончим этот неприятный разговор... И будем ждать варвара.

03-03-2005 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачарования? Какого зачарования? Я возносил молитвы Утреннему Богу. Он чуток и добр и поэтому услышал их. Он могущественен, поэтому и вы слышали как он отвечал моим молитвам... В каких богов веруете вы? Неужели вы никогда не чувствовали их божественное присутствие как несколько мгновений назад, когда рука Великого коснулась вас? - с искреннем изумлением отвечает эльф

04-03-2005 08:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ultrasaund - пни там Димона, чтоб не тормозил.

За человека с пальцами в причёске:

С громким матом человек поминал все туманы в мире и медленно выползал на область видимости. Именно выползал, потому что ходить нормально не мог. Но всёже привстал на одну ноу и взглянул в глаза каждому стоящему рядом..

- Это ты туман вызвал? Какой там нах.. бог сутра?? А тварь, что рубанула мне по ноге, ответит!! - тут он оскалился и показал два ряда чёрных нечеловеческих зубов... это было нечто похожее на акульи клыки

Тут человек с пальцами в причёске достал пару каких-то грязных тряпок и перетянул ими рану.

- Ну чего вылупились???

04-03-2005 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм... а мой персонаж до жезла дотянулся???

04-03-2005 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет! Он лежит футах в 7-ми от тебя, иб его кинули...

04-03-2005 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

этож каких-то метра два с кепкой...
Люсиола пытается дотянуться до жезла...

04-03-2005 14:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята , очнитесь - жезл у меня.

Текущее время: 23:05 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему