Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Thief: Deadly Shadows - обсуждение игры!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
Dee - offline Dee
22-06-2004 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hresvelgr подходил, нуль эффекта.

Туманный Еж - offline Туманный Еж
22-06-2004 21:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Bkz

Загрузил сейв и переиграл начало миссии.
Имеем три задания:
1. Обыскать библиотеку в поисках сведений о Темной Эпохе.
2. Поговорить с хранителем Артемиусом.
3. Поговорить с Изольдой.

Выполнение:
Подходим к Изольде. Задание 3. выполнено, появляется задание научиться работать с глифами, что и выполняем тут же.
Подходим к Артемиусу. Задание 2. выполнено, появляется задание прочитать письмо инспектора Дрепта (на столе рядом с ним) и задание идти к язычникам и прочитать письмо жрицы Дайян.
Далее. От Артемиуса идем в другой зал библиотеки на том же этаже (налево если из лифта). Там два стола, на каждом по раскрытой книге. Читаем правую, получаем задание обследовать корабль. Поднимаемся на этаж выше, направо из лифта. Одна книга, читаем ее, получаем задание обследовать Цитадель (в которую вход через канализацию).
Задание 1. выполнено.
Если у тебя не так, то, наверное, глюки.

З.Ы. Переиграл еще раз и единственное что сделал - прочитал указанные книги. Задание выполнено, получено два новых.

22-06-2004 21:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dee

Диагноз - скрипт. Там же ролик должен проиграться.... Игра руссифицирована?

Dee - offline Dee
22-06-2004 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманный Еж Hresvelgr

Усе, сработало. Сейчас бегаю во второй части психбольницы. ЖУТЬ! Увидел какого-то урода в железяками на голове. Его мочить надо? И вообще долго в такой жути еще бегать?

22-06-2004 22:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dee

Мочить не обязательно. А бегать нормально так, заданий семь или восемь.

22-06-2004 23:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, камрады. Миссия вроде последняя, когда артефакты по городу расставить надо. Пробежал мимо пары точек и у каждой тусуются статуи и какая-то горбатая тварь. Так как роликов у меня нету, то возникает вопрос - что это за создание и можно\нужно ли его\ее мочить? Если можно, то чем?

Idol - offline Idol
22-06-2004 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тусоваться оно будет у всех точек.
Мочить не нужно, да и не "мочится" оно.

22-06-2004 23:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Idol

Так это та самая ведьма и есть? Тогда, стало быть, отвлекать, прятаться, ставить артефакт и давай бог ноги?

Idol - offline Idol
23-06-2004 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Угу, как впрочем и в течении всей игры...

23-06-2004 03:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ха.. Прикалывается он..... Можно подумать что все предшествующие миссии я как Терминатор через Лос-Анжелес шел......
Говорю ж - роликов нету.... А там в принципе могло быть что-то, хинт какой-то.... Ну нет так нет, бум по старинке...

Dee - offline Dee
23-06-2004 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманный Еж

А эти артефакты потом где-то найдешь или это те, что ты с самого начала игры воруешь? Я просто все продаю сразу.

vic2000 - offline vic2000
23-06-2004 10:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди !
Просветите - я остановил часы, прошел через обвинение в убийстве, побывал дома..
Сколько до финала - то ?
А то чего-то игрушка затянута - да беготня по городу утомляет - с южного рынка на старый - в доки и т.д.
Проще б как в 1-2 воре б - ролик-миссия , ролик - миссия...

23-06-2004 10:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dee

Эти не продашь... Корона, золотой слиток из дома вдовы капитана, потир и прочее... В двух предпоследних миссиях их опять добывать придется, только уже в других местах.

vic2000

Ты прошел примерно две трети..

olson - offline olson
23-06-2004 11:30 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dee

Увидел какого-то урода в железяками на голове. Его мочить надо? И вообще долго в такой жути еще бегать?

пациенты валятся на пол с одной мины. и не встают до тех пор, пока ты к ним вплотную не подойдешь. я поначалу стреманулся их, но потом пришлось таки "зачистить" помещение, тк беготни туда-сюда в этой миссии предостаточно, а пугает в ней только неизвестность и первое впечатление, потом все превращается в рутину.

Vartex - offline Vartex
23-06-2004 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, в миссии где надо достать в особняке компедиум у меня не срабатывает секретная кнопка. Я её жму, но ничего не происходит. Шкаф не отъезжает. Думал сначала, что я просто не успеваю, но потом просто пробежал из кабинета в северную галерею отбиваясь от врагов вспышками. Дверь так и не открылась. Как это можно иправить?

23-06-2004 12:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vartex

А бежишь точно туда куда надо? В комнату с якорем и штурвалом? А игра с руссификатором? Если да, то он точно в смысле скриптов не глючит? А то у меня, помнится, в первой миссии тоже решетка в подвале не открывалась пока я всё вручную не переставил....

olson

Имхо лучше двумя вспышками. И дешевле, и не встанут. Ну или святой водой, но ее обычно мало.

Изменено: Туманный Еж, 23-06-2004 в 13:05

Vartex - offline Vartex
23-06-2004 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманный Еж
С руссификатором, на который ты ссылку дал. Я сначала пошёл в подземную цетадель и поставил руссификатор в самом начале миссии(до этого был триадовский руссификатор). Миссия была прекрасно пройденна и скрипты работали. Вообще до этого глюков в игре не замечанно.

23-06-2004 13:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vartex

Ну... Не знаю.... А при смене руссификатора игру переустанавливал? Если нет. то сохрани сейвы, снеси, поставь английскую и руссификатор руками. Да, и из архива rus.zip ты убрал папку, про которую я писал?

Chester Bennington - offline Chester Bennington
23-06-2004 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады подскажите что делать в психушке нашел картину с девчонкой она сказала что надо найти ее кровь
и выкинуть кудато кровь я нашел а что дальше или может я не так понял объясните пожалуйста по подробней

kirillo - offline kirillo
23-06-2004 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Есть какие-то мнения по поводу 3-х дисковой версии от настоящего Фаргуса, глюки, баги, вырезанные ролики - это и там все в наличии?

O.W.L. 37 - offline O.W.L. 37
23-06-2004 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Туманный Еж Спавсибо. Не мог найти кнопку под столом. Теперь другая беда. как попасть в канализацию к язычникам в доках?

olson - offline olson
23-06-2004 15:14 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманный Еж
Имхо лучше двумя вспышками. И дешевле, и не встанут. Ну или святой водой, но ее обычно мало.

психи - это не просто зомби. у меня их убить не получилось, а от вспышек они только зенки трут. так что, если хочется спокойно и быстро миссию проскочить, надо мин побольше брать. и расчитывать так, чтоб психи по углам падали, дабы случайно не наступить на них, когда мимо пробегаешь. не любят они этого.

Chester Bennington

кровь надо залить в канализационную трубу, которая рядом с вестибюлем торчит.

23-06-2004 15:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

O.W.L. 37

Вход в канализацию справа от входа в Доки (если стоять спиной). То есть вошел, повернул направо и метров через десять по правой же стороне будет ниша в стене, а в ней люк.

olson

Странно. У меня и от воды и от вспышек им амба наставала.... То есть совсем, в пыль. Ты ничего не путаешь? Вспышки надо две подряд.

tigerok - offline tigerok
23-06-2004 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Туманный Еж olson
можно сначала отмудохать, когда упадёт, кинуть вспышку и тоже им вата!

З.Ы. кстати у " мастер медиа " тоже перевод просто супер если его ставить по способу Туманного Ежа(которому отдельное СПАСИБО за версию русификации)!

Vartex - offline Vartex
23-06-2004 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманный Еж
Да, убрал. Буду переустанавливать

Текущее время: 21:10 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему