Камрад
|
Посмотрел я видео. Немецкий медом вливался в мои уши, слово "зольдатен" умиляло до слез, но я отвлекся! Что понравилось, так это сам факт свежего видео, качество правда не самое шикарное. Перестрелся не особо впечатлила, но и не расстроила, если это все боты вокруг игрока, то действуют они нормально - прячутся за предметами, перебегают с места на место, жутких косяков в поведении нет. Есть весьма атмосферные моменты, все эти перестрелки в туннелях, в башне с винтовой лестнице, вокруг темнота, кровососы выскакивают как чертики из коробочки, только какого черта кровосос не умирает с 2-х магазинов из АКСУ? Еще не понравилось анимация перезарядки, какая то она роботизированная, не живой человек это делает, а терминатор - четкий подъем автомата, смена магазина, игрушечное досылание патрона в патронник(как все было в роле про оружие так и осталось). Что же они там полируют? Ну неужели сложно это сделать? Я понимаю что есть более приоритетные задачи, но это же не написание ССЖ, из таких мелочей строится очарование игры Жду в хорошем качестве, а то не разобрать какой директ...
|