Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >>
Obi-Wan - offline Obi-Wan
19-05-2005 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Личное впечатление
"анакин, я беременна" - публика - "хахахахахаххахахахахахах"
"йода смешно шевелит ухом" - публика - "хахахахахаххахахахахахах"

На премьере оказалось много знатоков истории Звездных Войн.. и желающих организовать воронежский фан клуб
чуваки я с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но конечно 3 эпизод коммерческий до невозможности, все предсказуемо

Sithoid - offline Sithoid
19-05-2005 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ура!
Я его посмотрел...
Мое первое впечатление (почти без спойлеров): http://www.livejournal.com/users/sithoid/3725.html
После второго просмотра, наверное, выскажусь более последовательно...

Nata-chan - offline Nata-chan
19-05-2005 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"анакин, я беременна" - публика - "хахахахахаххахахахахахах"

Детский сад

Но конечно 3 эпизод коммерческий до невозможности, все предсказуемо

Неужели Анакин станет Вейдером? А Палпатин императором? А Люк с Леей появятся на свет? Какой сюрприз

ArtemedoN - offline ArtemedoN
19-05-2005 04:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Только что пришел домой..

очень злой по многим причинам..
*Все почему то начинали хлопать в непонятных мне моментах
*Самый лучший кинотеатр в стране окащался таким дерьмом, с звизданутыми колонками..
*Вообще ни кто не понимает в обьемном звуке, и стандартной калибировке настрояк как и звука как и изображения..
*Пропорции экрана, его места положения и седячие места очень красиво раставлены НО ОЧЕНЬ НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО
*Спойлеры [мат], я и не думал что они мне все испортят, причем чтоб на столько..
*Когда Йода зашел к Сидиусу и Силой оглушил двух его охраников все почему то заржали..
*Когда падаван убил клонов которые послали нахх Бейла *Органу показали я закричал: "Смотрите, это сын Лукаса", все на меня посмотрели как на дибила..
*Переход Энакина на темную сторону был слишком резким, поэтому выглядело не логично..
*Во втором эпизоде предпалагается что мы не знаем личность Сидиуса, а в Месте Ситов все строилось так что это уже все знают.. Где знаминитая интрига Лукаса???
*Джар-Джар вырос на пол метра.. страновато..
*Из всех фанатов во всем кинотеатре был только Охраник который как только меня увидел сразу сказал, О! Ты на звездные войны идешь =)))
*И вообще, НИКТО , то есть СОВСЕМ никто (уборщики не вщет) не остались смотреть титры и слушать Уильямса.. Это же прямое не уважение к создателям фильма... И вообще титры до конца не показали. А вдруг там был прикол в конце какой нибудь схож со звуком дыхательного апарата Вейдера??
*Субтитры как всегда делать ни кто не умеет. И я говорю не про перевод.. Самые хорошо оформленые субтитры отстаются Английские субтитры на DVD.. Кто смотрит с английскими субтытрами тот поймет о чем я..
*Очень не реалистично из анакина делали вейдера в конце.. Просто взяли и пиставили ему мнханическую ногу.. И типа она сама там все нервные окончания соеденила и тд... Причем одевания мезаничиских вещей и очищения тела от кодежды и обгоревшей кожи происходило одновременно.. Мля, это же научная фантастика...
*Кто сказал что бои там достигают совершенства??? Там вообще реально схватку небыло видно.. Самый нормальный поединок для просмотра для зрителя был в первом эпизоде, Бой Оби-Вана с Молом..
*Опять же спойлеры мать их.. Я был уверен что я знаю фильм тока на 20%.. нихт.. я знал его на все 100((((((((( я знал каждое движение и вздох заранее.. А это такая кака...
Хотя сдругой стороны я бы тогда фильм не понял бы =)
*Фильм ОЧЕНЬ отличается по своему стилю от первых двух эпизодах, а это есть очень плохо..
*Ладно захотелось лукасу Вуки в фильм вписать, но я бы не вписывал. Но чубаку то зачем??? Он там совсем не втему.. Не надо было его туда сувать..
*Если уж Йода сказал про куай гона, то надо было бы развить эту тему.. Или вообще про него не вспоминать.. Но то что Куая не показали это правильно..

Давайте сравним асоцциации с фильмами..
ОТ- Дарт Вейдер, Звезда смерти, Татуин, Имератор, Империя, .. Штурмовики, Бластеры
Первый эпизод- Набу, Корусант, Дроиды торговой федерации, Татуин с другой его стороны
Второй Эпизод-Джианозис, Клоны клоны клоны..Оби-Ван, Энакин, Йода, Джедаи..
А что в третьем эпизоде??? ОТ, говорящие дроиди то есть юмор там где он не уместнен.. Даже как то по детски. чуть чуть вуки... А что еще???

А в остальном филь очень понравился..)))))) Точнее он мне еще понарвиться.. Я знаю.. У меня с атакой клонов точно так же происходило.. Но все рано, с первым эпизодом не сравнитсья..

А ОТ так вообще другой уровент, Даже сравнивать нельзя..
И вообще третий эпизод это не фильм. Концовка первых двух эпизодов и предисловие к ОТ... ВОт ТАк!

DARTHKIM - offline DARTHKIM
19-05-2005 06:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таки посмотрел я вчера вечером. Сказать толком ничего не могу. Так и не выспался толком а у через полтора часа выходить смотреть фильм по второму разу> Скажу только что ощущуения от фильма лишь самые положительные. Возможно даже это не лучший приквел, а лучший из 6 фильмов . Покажет время, то есть то как я к фильму после нескольких просмотров относиться буду.

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
19-05-2005 07:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ArtemedoN
Ну со спойлерам сам виноват. Тебя ведь не завставляли их читать?

Эльман - offline Эльман
19-05-2005 09:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну это даже хорошо, что Э3 проигрывает ОТ!!!!!!!! А если бы он был бы САМЫМ ЛУЧШИМ, то после него ОТ никто бы не стал смотреть, говоря, "что за бяка, после САМОГО ЛУЧШЕГО Э3"

Ну так вот.

DARTHKIM, ArtemedoN, Nata-chan или еще кто нибудь, ПОЖАЛУСТА скажите, как выглядела планета, на орбите которой строили Звезду Смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

m@xradiohead - offline m@xradiohead
19-05-2005 09:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

камрады, от себя поздравляю Вас с великим днем - выходом Э3, неважно, что в ней намутил Лукас.
В любом случае , мы не можем порицать его за скомканный фильм , вырезанные сцены и недосказанности - благодаря ему мы получили сагу, ощутили величие вселенной ЗВ.
теперь. через 28 лет, круг замкнулся.

19-05-2005 10:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Звездна Смерти строилась в космосе.. никакой планеты не было...

з.ы.. кто нибудь знает на DVD версия фильма будет длиться столько же или чуть дольше?

19-05-2005 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

НУ еще было приятно как оби-вана запородировали под Алека Гинеса.. От фразы гривусу Hello there и двугих привычек и движений до банальной прически с бородкой..
А гривус ЛОХ... это да...

Lucky Luke - offline Lucky Luke
19-05-2005 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Добрый всем...
Вот, решил написать... Хорошо, хоть ночью в нет не полез, а то был бы сплошной мат... 8(((
ОЧЕНЬ не понравилась озвучка. Такое ощущение, что актеры просто читали написанный на бумажке текст... Никаких эмоций... 8(((
ИМХО, фильм надо смотреть на английском, иначе пропадает весь его смысл... 8(((

Marko Ragnos - offline Marko Ragnos
19-05-2005 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне понравилось даже с первого раза. =)
ИМХО лучший эпизод после Пятого.
Есть правда негатив по отношению к дуэлям в фильме. Они не техничны чтоли... Все-таки бой Обивана с Дарт Молом не превзошли. Рей Паркер - очень техничный фехтовальщик, присутсвует какая-то восточная хореография. А здесь все как-то банально - мельтешат мечи, ничего не видно. В Шестом эпизоде с техникой боя тоже было не все в порядке, но АТМОСФЕРА... Все эти разговоры во время дули, призывы присоединиться в ТСС. Но...
Но я доволен.

Raymond Saint - offline Raymond Saint
19-05-2005 11:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Я иду через 4 часа...

Рика - offline Рика
19-05-2005 12:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

АААААААААААААААААААААААА!!! !! !!!! ! !! !! !!

Простите. Не сдержался.

General Anakin - offline General Anakin
19-05-2005 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Рика
Мы вот таки хотим вечиром пойти) Это всё ты виновата

Рика - offline Рика
19-05-2005 12:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

1. Интересно, именем какого сената арестовали Палыча, если "суды и сенат у него в кармане"? (с)
2. Кто знал о свадьбе Анакина и Падме?
3. Кто люди на мостике СД? Клоны?

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
19-05-2005 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уря!
Вопросики

Рика - offline Рика
19-05-2005 12:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

General Anakin .... Я тебе не спойлерила....

Рика - offline Рика
19-05-2005 12:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Darth_Morozz самый ГЛАВНЫЙ вопросик.
СРОЧНО требуется картинка с мустафарской фабрикой!!! Ссылку, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Vig - offline Vig
19-05-2005 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я посмотрел его!!!!!!!!!!!!!!!!! МВА_ХА_ХА!!!
Круто, просто круто!!! Вот если бы еще подольше %(.... И Шаак ТЮ мою любимую не показали ((

19-05-2005 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

А поповоду критики.. Если я критикую то это не значит что мне не нравится ЗВ, а скорее наоборот.

Я считаю что только тот кто понастоящему любит мир ЗВ может критиковать фильмы.. А не эти продажные желтопрестчики

Рика - offline Рика
19-05-2005 12:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Vig вроде как про нее отдельно будет...
ArtemedoN тот кто понастоящему любит мир ЗВ может не только смотреть, но и критиковать... .

Vig - offline Vig
19-05-2005 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика
Кто его ( Лукаса) знает, про Эйлочку тоже слухи ходили, а вон как ее замочили
Хе, зато теперь Квинлан Вос не персонаж EU, про него целая реплика была, терь можно считать всю серию комиксов Republic каноном

Рика - offline Рика
19-05-2005 13:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Ничего не напоминает?...

Рика - offline Рика
19-05-2005 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

ArtemedoN оглушил двух его охраников все почему то заржали
Они всегда ржут на этом месте...
Очень не реалистично из анакина делали вейдера в конце
Ей-богу, хотелос спеть "Дохлый негр встал и пошел."

Моя рецензия на 1 просмотр: http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1282889
Со спойлерами!

Впечатления.... очень сложно сказать. Но ЖУТКО разочаровал звук вообще и озвучка в частности. Как если бы оставили гнусавого и убрали весь фон...

Текущее время: 22:25 << < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему