Banned
|
Только что пришел домой..
очень злой по многим причинам..
*Все почему то начинали хлопать в непонятных мне моментах
*Самый лучший кинотеатр в стране окащался таким дерьмом, с звизданутыми колонками..
*Вообще ни кто не понимает в обьемном звуке, и стандартной калибировке настрояк как и звука как и изображения..
*Пропорции экрана, его места положения и седячие места очень красиво раставлены НО ОЧЕНЬ НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО
*Спойлеры [мат], я и не думал что они мне все испортят, причем чтоб на столько..
*Когда Йода зашел к Сидиусу и Силой оглушил двух его охраников все почему то заржали..
*Когда падаван убил клонов которые послали нахх Бейла *Органу показали я закричал: "Смотрите, это сын Лукаса", все на меня посмотрели как на дибила..
*Переход Энакина на темную сторону был слишком резким, поэтому выглядело не логично..
*Во втором эпизоде предпалагается что мы не знаем личность Сидиуса, а в Месте Ситов все строилось так что это уже все знают.. Где знаминитая интрига Лукаса???
*Джар-Джар вырос на пол метра.. страновато..
*Из всех фанатов во всем кинотеатре был только Охраник который как только меня увидел сразу сказал, О! Ты на звездные войны идешь =)))
*И вообще, НИКТО , то есть СОВСЕМ никто (уборщики не вщет) не остались смотреть титры и слушать Уильямса.. Это же прямое не уважение к создателям фильма... И вообще титры до конца не показали. А вдруг там был прикол в конце какой нибудь схож со звуком дыхательного апарата Вейдера??
*Субтитры как всегда делать ни кто не умеет. И я говорю не про перевод.. Самые хорошо оформленые субтитры отстаются Английские субтитры на DVD.. Кто смотрит с английскими субтытрами тот поймет о чем я..
*Очень не реалистично из анакина делали вейдера в конце.. Просто взяли и пиставили ему мнханическую ногу.. И типа она сама там все нервные окончания соеденила и тд... Причем одевания мезаничиских вещей и очищения тела от кодежды и обгоревшей кожи происходило одновременно.. Мля, это же научная фантастика...
*Кто сказал что бои там достигают совершенства??? Там вообще реально схватку небыло видно.. Самый нормальный поединок для просмотра для зрителя был в первом эпизоде, Бой Оби-Вана с Молом..
*Опять же спойлеры мать их.. Я был уверен что я знаю фильм тока на 20%.. нихт.. я знал его на все 100((((((((( я знал каждое движение и вздох заранее.. А это такая кака...
Хотя сдругой стороны я бы тогда фильм не понял бы =)
*Фильм ОЧЕНЬ отличается по своему стилю от первых двух эпизодах, а это есть очень плохо..
*Ладно захотелось лукасу Вуки в фильм вписать, но я бы не вписывал. Но чубаку то зачем??? Он там совсем не втему.. Не надо было его туда сувать..
*Если уж Йода сказал про куай гона, то надо было бы развить эту тему.. Или вообще про него не вспоминать.. Но то что Куая не показали это правильно..
Давайте сравним асоцциации с фильмами..
ОТ- Дарт Вейдер, Звезда смерти, Татуин, Имератор, Империя, .. Штурмовики, Бластеры
Первый эпизод- Набу, Корусант, Дроиды торговой федерации, Татуин с другой его стороны
Второй Эпизод-Джианозис, Клоны клоны клоны..Оби-Ван, Энакин, Йода, Джедаи..
А что в третьем эпизоде??? ОТ, говорящие дроиди то есть юмор там где он не уместнен.. Даже как то по детски. чуть чуть вуки... А что еще???
А в остальном филь очень понравился..)))))) Точнее он мне еще понарвиться.. Я знаю.. У меня с атакой клонов точно так же происходило.. Но все рано, с первым эпизодом не сравнитсья..
А ОТ так вообще другой уровент, Даже сравнивать нельзя..
И вообще третий эпизод это не фильм. Концовка первых двух эпизодов и предисловие к ОТ... ВОт ТАк!
|