Камрад
|
Читнул о том, что демы не будет. Типа не хотят давать на растерзание фрагменты кода движка. Имхо(это имхо расспространяется на все что будет ниже), это в корне не правильно! Тем более, что движок лицензирован. Все права законно закреплены за разрабами.
К примеру я скачал и поигрался в демку ROM: TOTAL WAR, игрушечку сильно-сильно жду. Теперь, когда у меня есть дема, я ее мучаю как могу и спокойно жду русифицированную лицензию, чтобы полностью насладиться игрой. Ни за что не куплю пиратку с переводом от которого становиться плохо или английскую. На английском у меня уже дема есть. Мне теперь хочется поиграть нормально, чтобы было понятно что мне рассказывают и советуют. А с английским я знаком, но не на ты Так у меня было и с Operation Flashpoint. Скачал дему и гонял в нее, пока не вышла нормальная версия на русском. Ее и купил. Пока шел релиз люди на основе демы столько наворотили, что скучать не приходилось.
Так и тут. Дайте людям один, самый захудалый уровень. Накал и истерика спадут. У меня правда накал прошел просто от того, что я жду с 2002 года. Меня уже три раза перекалило и отпустило. Жду теперь почти спокойно, но удержаться от скачивания роликов пока не могу И все будут как пионеры ждать нормальную лицензию, а не хватать первую попавшую на рынок версию, которая зачастую пиратская. В данном случае нет даже языкового барьера, у какого процента игроков хватит силы воли НЕ купить пиратку игры(подчеркиваю - русскую, скорее всего), которую так ждал. Я вот за себя ручаться не могу. За все эти переносы для ожидания благоприятной маркетинговой ситуации у игроков накопилась кое-какая обидка. И есть большая вероятность, что силы воли не хватит. По поводу движка я уже теоритезировал выше. Игра, что станет хуже от того, что кто то расковыряет фрагменты движка за пару месяцев до релиза?
P.S. Про то, что основная прибыль идет с запада и интересы игроков экс-СССР волнуют издателя в последную очередь я прекрасно помню.
P.S.-2 В предмете продаж игр я конечно не проффи. Так что еще раз оговорюсь, что все это просто мои личные логические построения.
|