Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Маленькое начало.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Sergius-II - offline Sergius-II
10-03-2005 08:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Luciola - твой перс не ответил на вопрос+твои посты сейчас важнее всего, чтоб разобраться кто и куда идёт.

Luciola - offline Luciola
10-03-2005 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола отвечает с торжественностью в голосе и горящими глазами:
- Галт, О, Галт... Моего темного кузена стоит рассматривать в первую очередь не как мага, но как нечистого душегубца, ибо кровь его породы влечет его в первую очередь к злодействам, нежели к магии! - затем лениво, - увы только несколько свитков. Мне надо найти одного волка... поможете - они ваши как и моя благодарная посильная помощь, - затем обращается к человеку_с_пальцем_в, - расскажи, мой мальчик, что ты там знаешь об этом волке???

10-03-2005 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За человека с пальцами:

Охотник немного ухмыляется и говорит:

- Могу ответить, что сегодня я провёл замечательную ночь с одной эльфиечкой...

Оценивает реакцию Лусиола и продолжает:

- Да ладно, шучу я... Пойдём в таверну обсудим наши дела. Это в наших же интересах. Если боишься можешь попросить Клариэла в сопроводители. К нему у меня тоже есть дело.

10-03-2005 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

очень хочу чтобы слаужетерер написал чтонть...

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
10-03-2005 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд , не задумываясь сказал :

- Согласен. Кстати ,раз уж мы будем помогать вам с поисками зверя, то нам следует пойти всем вместе. Так что - он глянул на варвара - ваша информация годна и для нас.

Затем он обернулся к Казимиру :

- Пойдемте , мы ещё не закончили ВСЕ наши дела. - громила дружелюбно похлопал вора по плечу, мол , "все пока идет хорошо".

Ultrasaund - offline Ultrasaund
10-03-2005 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Боле меня я знаком тольок с Дисордом И Казимиром!-
Оглядывается на Каземира
-Пойдем! Мы же никуда не торопимся! У нас полно времени.... Не так ли?-

davvol - offline davvol
10-03-2005 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Да... не торопимся - состроил кислую мину Казимир и пошел вместе со всеми - в могилу торопиться не надо....

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
10-03-2005 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так и хочется написать: и жили они дружно и счастливо.. но как-то рука не поднимается

Договорившись вроде как со всеми человек с пальцами в компании новый др... знакомых уверено двинулся в таверну.. прихрамывая на раненую ногу кстати какую ранили??? довольно-таки уверено двигался вперёд.... идя за всеми

10-03-2005 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Солнце освещает твой путь, и он ведет вовсе не в могилу... Особенно если не будешь хвататься за золотые монеты так отчаянно. Любовь к золоту тебя погубит... - Люсиола старается идти ближе к Казимиру и слегка начитывать ему мораль о вреде жадности. Не настырно.

davvol - offline davvol
11-03-2005 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Лучше меня погубит золото чем голод и нищета! - отрезал Казимир.

11-03-2005 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так вы дружной кампанией дошли до таверны. Посетители похоже разбежались из-за странных происшествий в таверне. Остались: бармен, служка, две девушки воительницы(они оглядывают то место, где сидел Дисорд), за дверью, где стоял Эманул, слышно роптание людей(для Казимира - скупщики - торговцы).

Бармен за стойкой пьёт что-то крепкое. Служка носится туда-сюда, пытаясь устранить ущерб нанесённый таверне лошадью.

11-03-2005 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И так, начну за варвара:

Человек с пальцами в причёске протопал к свободному столику, придвинул ещё один:
- Ну чего, бухнём для начала?? Ей, как там тебя - бармен, тащи чего у тебя там покрепче!

11-03-2005 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола садится, заказывает листик салата и начинает на него молиться (произносит молитву, крутя в руках диск с письменами и закрыв глаза).

11-03-2005 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл взял кружку Эля и расселся....
-Итак..... Что с Галтом вы говорили?....

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
11-03-2005 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд заказал кипятку в большой кружке и повернулся к следопыту :

- Обождите-ка с нашими делами , Клариэл. Давайте выслушаем Лусиэла и... И...- человек замялся. - И доблестного варвара! - нашелся он.
- Помнится вы предложили помочь вам в поисках питомца , а вы - обратился громила к человеку в шкурах. - обмолвились о том что имеете некоторую информацию , о местонахождении искомого волка, не так ли?

davvol - offline davvol
11-03-2005 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Заказав вина Казимир сидел тихо и мрачнел с каждой минутой.
Все это решительно ему не нравилось....

11-03-2005 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И да и нет. Вернее и нет и да... Мне было пророчество... Оно гласило что путь мой лежит в южные леса к реке, где предстоит мне искать на рассвете белого волка неписаной красы. И должны мне помочь в этом пришельцы издалека.... Детали не могу вам поведать, ибо это могут знать лишь верующие, посему придется вам прибывать в неведении. И было мне сказано, что отважные герои помогут мне исполнить мое пророчество, а я помогу им в неком светлом деянии, которое приблизит наступление рассвета и прихода Утреннего Бога. Мне сжигает нетерпение, расскажите же скорее, что за деяние вы должны совершить? - Люсиола проникновенно смотрит в глаза Дисорду, будто тот ему щас суть мироздания раскрыть должен.

11-03-2005 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-У южной реки и узнаеш!
Попивая эль произнес Клариэл.

12-03-2005 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Попивая какую-то крепчайшую хрень варвар сказал:
-Да, могучий воин... прости запамятовал... Дисорд кажется... есть у меня информация по поводу искомого волка... но всё-таки.. не хочу на вас ничего говорить, но почему он искомый для вас... я имею виду тебя, эльфа и вот его... - варвар указал кивком на Казимира потягиваюдщего потихоньку винцо - мрачного... что с тобой??? - обратился варвар к Казимиру - что-то не так?....
Варвар, примолкнув на 1секунду, продолжил, сам прибалдев от того, что сказал...:
- Хотя и вправду.... не всё понятно..... Все эти молитвы, слова про волка, про бога, про посвящёных.... безумная лошадь, залетевшая в таверну... ето всё не спроста б...ть... - добавил варвар горячо на своём родном крепенькое ругательство - так вот насчёт волка...

-Да.. я в самом деле имею информацию о... как ты выразился, Доблестный воин, "питомце" ... но если вы все же не возражаете , то я должен сначала обмолвиться по этому поводу с Люсиолом... а затем договаривать со всеми... так как всё не так просто...

Далее обращает взгляд к молящемуся над своим салатом Люсиолу...

davvol - offline davvol
12-03-2005 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Хочешь узнать что не так? - ответил Казимир варвару с пальцами, руки на кружке немного дрожали, но он контролировал себя - я скажу тебе! Все началось с того что я влез в историю с безумной нежитью у могилы и упустил 2 тысячи золотых!
Все продолжилось тем что встреча Дисорда с Эмануилом завершилась туманом и хрен знает чем! И наконец все закончилось тем что я сижу тут без цели, без денег рядом с тобой, прекрасно зная что если ты захочешь то при свете дня НИКТО не выйдет отсюда живым! А я не хочу окончить свою жизнь с топором в голове!!!!! ВОТ ЧТО СО МНОЙ! - после последней фразы плут сел обратно за стол и продолжил пить вино.

12-03-2005 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я же говорил, что золото не ведет ни к чему хорошему... Ты так страстно хотел заполучить эти деньги, так мучался от этого, и теперь, когда ты их упустил - тебе плохо. Если бы ты не возжелал богатства и роскоши, а жил бы в смирении со своей долей, то это упущение не терзало бы твою душу.

13-03-2005 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-В данный момент его терзаете ВЫ! Давайте ближе к делу!

13-03-2005 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Варвар с пальцами тока бровь поднял на него и улыбнулся... затем притянувшись к плуту поближе, сказал не громко, но прямо в лицо:
-Не ори на меня, если хочешь, чтобы твоё желание исполнилось... спокойней... а-то варвары всякие бывают... есть и психи...
сказав - отодвинулся обратно пить

davvol - offline davvol
13-03-2005 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Плут лишь сощурился и молча продолжил пить.

13-03-2005 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Эльф жахнул по столу.
-Хватить грызца как пара волков ихо мертвой туши! Давайте ришим наши дела!

Текущее время: 03:58 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему