Камрад
|
DarthGeorgius
Война не прекращается после смерти главнокомандующего. Так бывает. В ЗВ такое тоже бывает, я допускаю. Я, конечно, пропустил новелизацию, но только не видел я ни акта, ни его принятия, согласно которому чрезвычайное положение прекращается не после окончания войны, а после смерти одного-единственного киборга-астматика.
Конечно вы этого не видели - вы видели его результаты, прямо высказываемые в фильме и прописанные в скрипте, который я постоянно тут цитирую.
Если чего-то не показано, то не значит, что этого нет. В таком случае, молекул тоже нет. И атомов. Знаешь, почему? Не видно.
Нет, конечно не значит. Но нет никаких указаний на то, что это было. Ни в фильме, ни в скрипте. Даже косвенных. При желании могу привести пример с невысказанным возражением Органа как доказательство того, что никакого голосование не было. И молекулы и атомы - видно.
Да оставь ты Японию в покое. Я неверно выразился, имелась в виду война с Германией
Был вопрос "Поясни тогда, в чём я спутал. Конкретно." Я ответил. Что касается войны с Германией, то Сенат США не выпускал акт, согласно которому она должна была прекратится по факту смерти Гитлера. Более того, смерть Гитлера не равна смерти Гривуса. Гитлер это Сидиус или Дуку.
|