Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин

Нашел называется, пример для подражания - США, ни чего получше не придумал, не надо воспринимать что если Лукас живёт в америке, то и пример закона он будет брать с неё же.
Я извиняюсь, но как только ваше мнение относительно вселеной ЗВ будет иметь такое же мнение как и Лукаса, вы сможете указывать, какие именно примеры мне следует брать для подражания. До тех пор у вас есть замечательный выбор - принять это или продолжать высказывать свое частное мнение.

Привести в пример, то государство которое только что и делает, под предлогом "мы несём мир", развязывает войны, молодец!
Также у вас есть возможность поставить под сомнение необходимость применения реальной законодательной базы к миру ЗВ, высказанную Митт'рау'нуруодо.

Изменено: VooDoo, 22-05-2005 в 01:31

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
22-05-2005 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Riskoff
А где это интересно было сказано, что голосования не было, консилиум сам за себя говорит, что это было СОВЕЩАНИЕ, где естественно сенаторы ни в потолок плевали, а совещались!!!

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо

Это к вопросу о том, когда кончается война.
Для США война должна была закончится со смертью Гитлера ? Хирохито бы сам умер наверное ?

Imperial Trooper

Почему все так уверенны, что у КНС на Гривусе сошёлся клином белый свет, и в случае его кончины война автоматически закончится? Почему нельзя найти нового командира (того же джеоносианского князя?)
Камрад. Как бы вам это помягче сказать. У вас возражения по цитатам есть ?

DarthGeorgius

При том, что война заканчивается не вместе с уничтожением главнокомандующего, а вместе с подписанием акта о капитуляции. WW2 закончилась для всех 8 мая. В 22 часа, кажется...
8 мая закончилась война с Германией. ВМВ успешно продолжалась. И какое это имеет значение если в ЗВ в качестве основного фактора прямо указывается смерть Генерала Гривуса ? Вы о чем спорите ? О ВМВ или о третьем эпизоде ?

Riskoff - offline Riskoff
22-05-2005 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Imperial Trooper
Почему все так уверенны, что у КНС на Гривусе сошёлся клином белый свет, и в случае его кончины война автоматически закончится?

Потому что так повелел Лукас.

Гранд-Мофф Таркин
А где это интересно было сказано, что голосования не было

А где было сказано, что оно было?

это было СОВЕЩАНИЕ, где естественно сенаторы не в потолок плевали, а совещались!!!

Совещание == голосование? Ты прямо таки переворачиваешь все представления о лингвистике!

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин

А где это интересно было сказано, что голосования не было
А нигде и не говорилось, что голосование вообще должно было быть. Не говоря уже о том, что оно свершилось.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
22-05-2005 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Именно, что нет.

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо

Именно, что нет.
Т.е. смерть Гитлера здесь вообще ни к чему. ЧТД.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
22-05-2005 01:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

VooDoo
8 мая закончилась война с Германией. ВМВ успешно продолжалась. И какое это имеет значение если в ЗВ в качестве основного фактора прямо указывается смерть Генерала Гривуса ?
Аналогия такая, да? Гитлер умер, а война (хоть даже и с Германией) продолжалась ещё девять дней.
Гривуса убили, а только войну никто при этом никто не отменял.

А нигде и не говорилось, что голосование вообще должно было быть.
Само собой. Все члены Сената солидарны друг с другом и с действующим Канцлером. Или им просто глубоко пофигу.

22-05-2005 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius
Аналогия такая, да? Гитлер умер, а война (хоть даже и с Германией) продолжалась ещё девять дней.

При всём уважении, ты спутал ВОВ и ВМВ.

P.S. Чую, скоро и до танков очередь дойдёт

22-05-2005 01:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
Поясни тогда, в чём я спутал. Конкретно.

Я просто не совсем понимаю. Германия таки капитулировала немного позже, чем умер Гитлер. Причём здесь ВОВ?

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius

Сенат США принял акт, согласно которому, чрезвычайное положение прекращается после смерти Гитлера ?

Гривуса убили, а только войну никто при этом никто не отменял.
Отменяли. В этом все и дело.

Само собой. Все члены Сената солидарны друг с другом и с действующим Канцлером. Или им просто глубоко пофигу.
Нет. Не все члены Сената солидарны. И какая разница ? Голосование есть ? Нет. Одобрение Сената выражается не аплодисментами.

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поясни тогда, в чём я спутал. Конкретно.
Поясняю конкретно - ВМВ не ограничивается войной с Германией.

22-05-2005 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Riskoff
Не надо придираться к словам, логикой ни как воспользоваться?
В этом случае: голосование = совещание. И если ты так ни считаешь, оставайся при своём мнении.

22-05-2005 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius
Германия таки капитулировала немного позже, чем умер Гитлер.

ВМВ закончилась с поражением Японии, а не Германии. Гитлер тут не при чём.

Гранд-Мофф Таркин
В этом случае: голосование = совещание. И если ты так ни считаешь, оставайся при своём мнении.

Я так не считаю, так как это совсем уж высосано из пальца. Подтверждения этому в фильме нет.

22-05-2005 01:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

VooDoo
Сенат США принял акт, согласно которому, чрезвычайное положение прекращается после смерти Гитлера ?
Война не прекращается после смерти главнокомандующего. Так бывает. В ЗВ такое тоже бывает, я допускаю. Я, конечно, пропустил новелизацию, но только не видел я ни акта, ни его принятия, согласно которому чрезвычайное положение прекращается не после окончания войны, а после смерти одного-единственного киборга-астматика.

Голосование есть ? Нет.
Если чего-то не показано, то не значит, что этого нет. В таком случае, молекул тоже нет. И атомов. Знаешь, почему? Не видно.

Поясняю конкретно - ВМВ не ограничивается войной с Германией.
Да оставь ты Японию в покое. Я неверно выразился, имелась в виду война с Германией

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius

Война не прекращается после смерти главнокомандующего. Так бывает. В ЗВ такое тоже бывает, я допускаю. Я, конечно, пропустил новелизацию, но только не видел я ни акта, ни его принятия, согласно которому чрезвычайное положение прекращается не после окончания войны, а после смерти одного-единственного киборга-астматика.
Конечно вы этого не видели - вы видели его результаты, прямо высказываемые в фильме и прописанные в скрипте, который я постоянно тут цитирую.

Если чего-то не показано, то не значит, что этого нет. В таком случае, молекул тоже нет. И атомов. Знаешь, почему? Не видно.
Нет, конечно не значит. Но нет никаких указаний на то, что это было. Ни в фильме, ни в скрипте. Даже косвенных. При желании могу привести пример с невысказанным возражением Органа как доказательство того, что никакого голосование не было. И молекулы и атомы - видно.

Да оставь ты Японию в покое. Я неверно выразился, имелась в виду война с Германией
Был вопрос "Поясни тогда, в чём я спутал. Конкретно." Я ответил. Что касается войны с Германией, то Сенат США не выпускал акт, согласно которому она должна была прекратится по факту смерти Гитлера. Более того, смерть Гитлера не равна смерти Гривуса. Гитлер это Сидиус или Дуку.

22-05-2005 02:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

VooDoo
Конечно вы этого не видели - вы видели его результаты, прямо высказываемые в фильме и прописанные в скрипте, который я постоянно тут цитирую.
Конечно. Высказывания персонажей - это доказательство существования акта .на который никто и никогда не ссылался, а аплодисменты - не доказательство одобрения. Кстати. По скрипту, я могу поцитатно продемонстрировать двоякость толкования каждой из приведённых цитат.

Но нет никаких указаний на то, что это было.
Таким образом, можно толковать как угодно.

Ни в фильме, ни в скрипте. Даже косвенных.
Как и акта о сложении полномочий.

И молекулы и атомы - видно.
Не видел ни разу. Ничего не знаю.

Сенат США не выпускал акт, согласно которому она должна была прекратится по факту смерти Гитлера.
Угу. И это верно для всего мира автоматом. Акт о капитуляции - это так, прикол.

22-05-2005 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Riskoff
В фильме так же и нет подтверждения тому, что этого не было.
Скажи честно, Лукас делал фильм для глубоких размышлений, специально для фанов, я думаю, что нет, фильм для простого обывателя, и уж точно там не было "глубокой" подоплёки.
Хорошо, раз, по-твоему, голосования в сенате не было, то уж против того, что сенаторы совещались, ты не можешь ни чего сопоставить, а раз совещались, значит и приняли это постановление все вместе.

22-05-2005 02:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

если взять главнокомандующего в плен и расстрелять, то война закончится. всё, армию пора распускать. пофигу, что у противника превосходящие силы и он уже захватил половину подвластных территорий - главнокомандующий убит, ничего не знаем...

так получается, да?

22-05-2005 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин
В фильме так же и нет подтверждения тому, что этого не было.

Ё-моё! В фильме не было подтверждения тому, что в ЗВ не было никакой матрицы. А она там была - прикинь?

Скажи честно, Лукас делал фильм для глубоких размышлений, специально для фанов, я думаю, что нет, фильм для простого обывателя, и уж точно там не было "глубокой" подоплёки.

Этот фильм был сделан для фанов. Потому что этот фильм не говорит и о половине ключевых моментов, указанных в новеллизации. Таким образом, не фан и фан воспринимают этот фильм по разному. Перечитай ветку и посмотри, как менялось моё мнение с каждой новой порцией данных из книги и скрипта. Сразу поймёшь, о чём идёт речь.

VooDoo - offline VooDoo
22-05-2005 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius

Конечно. Высказывания персонажей - это доказательство существования акта .на который никто и никогда не ссылался
Нет, на акт не ссылаются. Все говорят и действуют в соответствии с тем, что было первоначально заявлено Палпатином.

а аплодисменты - не доказательство одобрения.
Сами подумайте - имеют ли значения аплодисменты, если считать решение Сената о прекращении войны - существующим.

Кстати. По скрипту, я могу поцитатно продемонстрировать двоякость толкования каждой из приведённых цитат.
Пожайлуста.

Таким образом, можно толковать как угодно.
Все, что угодно - нет.

Как и акта о сложении полномочий.
Неверно. Есть прямые указания на его сущестование.

Не видел ни разу. Ничего не знаю.
Это ваши и только ваши проблемы.

Угу. И это верно для всего мира автоматом.
Причем тут весь мир ?

Акт о капитуляции - это так, прикол.
Палпатин подписал с Конфедерацией акт о капитуляции ?

22-05-2005 02:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
А она там была - прикинь?
Была. См. KOTOR1

22-05-2005 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин
Хорошо, раз, по-твоему, голосования в сенате не было, то уж против того, что сенаторы совещались, ты не можешь ни чего сопоставить, а раз совещались, значит и приняли это постановление все вместе.

Согласно подсказке, СР - есть государственное объединение. Если это так (а это так), то вопрос по объединению государств в единое государство не может обойтись без референдума. Слияние большинства государств не могло быть решено на уровне Сената и виной тому разные менталитеты народов, которые Митт'рау'нуруодо упоминал выше.

Изменено: Riskoff, 22-05-2005 в 02:50

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
22-05-2005 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff
Я против того, чтобы тут делались ссылки на меня, ибо я не канон, мои аргументы тебя лично не устраивают, и Лукас считает, что СР - государство, хоть это юридически и не верно. Мало того, мое утверждение вырвано из контекста.

22-05-2005 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Riskoff
Это было мнение Митт'рау'нуруодо, а не Моё и не надо приписывать мне, чьи то мысли.

Текущее время: 23:01 << < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему