Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Маленькое начало.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Sergius-II - offline Sergius-II
14-03-2005 08:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маленький коментарий: у Лусиола лист салата загорелся ярким светом(засиял)

Luciola - offline Luciola
14-03-2005 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола как ни в чем не бывало кушает сияющий салатик и говорит варвару:
- И что же вы хотели мне сообщить про волка?

14-03-2005 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эльф жахнул по столу??? Месье, вы уверены, что эльфа так просто вывести из себя и вы уверены, что когда он выходит из себя, то ТАК буянит??? Можете себе представить Леголаса из ВК, жахающего по столу??? Я - не могу...

14-03-2005 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И вновь за варвара:

Глотнув побольше випивки, успокоившись, охотник вновь с ухмылкой посмотрел на Лусиола.
- Волк твой бегает, оплакивает могилку одну, там на юге по тракту, около реки, где чёрная земля. Ик, говорят волчатина вкусная вещь.. Ик, о чём это я? Так вот я могу найти и изловить этого волка, за хорошую цену! Вот, а ещё у нас с тобой общий враг появился... Эта сволоч - Галт наняла меня, чтоб я с тебя шкуру снял, а волка использовал, как приманку....

варвар улыбаясь смотрит на жреца..

- на глотни, не нервничай. А ты забейся (указал на Казимра), я ещё не договорил...

на этом месте человек с пальцами в причёске отдуши рыгнул, показав свои гнелые зубы, гадкую вонь почувствовали все.

14-03-2005 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Галт обманщик, подлец и вредитель! Его существование затмевает и отдаляет приход рассвета. Но что самое ужасно в нем - он темный эльф... Нет ничего злее и вреднее чем наш темный кузен... Он обманет тебя и уничтожит, не моргнув и глазом, и никакие силы тебя не уберегут от него, - Люсиола начинает молиться, читая очередную молитву со своего диска...
Называйте моего персонажа CD-ROM-ом!!!

14-03-2005 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За варвара:

Варвар сделал угрмое злое лицо, будто ожидал, этих слов.

- Да, ты прав жрец, б.. да кончай ты молиться, а то топоро по башке получишь! Так вот я узнал, что он должен меня убить,вне зависимости от того, выполню ли я задание или нет... Такой наглости я ещё нигде не видывал.

Тут варвар встал и громким голосом на всю таверну в трёх этажной форме объяснил, что сделает с Галтом, его мягким местом и его половыми органами.При этом он стукнул мускулистой рукой по столу и на том появилась трещина...

Две девушки, которые были увлечены спором и не слышали никого, кроме друг-друга вдруг замолчали и посмотрели на варвара покраснев.

Ultrasaund - offline Ultrasaund
14-03-2005 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Темный эльф... И этим все сказано! Где он обитает?

14-03-2005 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока варвар разглагольствовал на столе появилась немалая горка золотых монет. тысячи на две потянуть может... откуда она взялась никто не понял

14-03-2005 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

"Опаньки!" Брови эльфа от удивления задвинулись высоко!
"Ну щас Казимир начнет загребать" подумал Клариэл!

14-03-2005 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Luciola - делать тебе нечего...
В последний момент варвар задержал руку... увидев ТАКОЕ. Он напрягся, дабы сдержаться:

- Чьё?!?!?!?!?

слова были произнесены резко и громко, с рыком.

14-03-2005 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-СТОП!
Хватаю любую руку тянущуюся к золоту!
"Что-то здесь не так!"
-Если ничье! Давайте поделем!
Если мы берем, то я беру вторым или третьим но не первым! А вдруг магические проделки!

14-03-2005 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола продолжает молиться. С закрытыми глазами. водя пальцами по диску и тихо бормоча под нос непонятные слова. Очень тихо.

davvol - offline davvol
14-03-2005 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Казимир молчит сложа руки на груди.

14-03-2005 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
14-03-2005 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд сидел спокойно взирая на перебранку новых знакомых.Ему было не до того.Он анализировал ситуацию и делал определенные выводы.

При словах "Темный эльф..." у мужика на лице заходили желваки... Глаза начали зло поблескивать.
Когда варвар закончил свою гненвную тираду, громила лишь злобно прошипел :

- А я тебе в этом помогу...

Затем , увидев золото - здоровяк мгновенно провел параллели с Лусиолом, а потому легонько-полушутливо постучал его по голове пальцем и произнес :

- Заканчивайте уже с вашими фокусами... Уже не смешно. - вполне многообещающе закончил он.

14-03-2005 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл трогает золото пальцем (небрежно).
Настоящее ли?

15-03-2005 08:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Палец проходит сквозь монеты....Luciola - если нет заявки на к-мыл, то молитва просто болтовня или отыгрышь, но не спелл.

TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
15-03-2005 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд покачал головой и заматерился про себя.
"Ну что за долбо....ы ..."
Он тихонько потягивал горячую воду из кружки... В слух же он произнес , более не обращая внимания на иллюзорные деньги.

- Я понял одно.Вы , могучий варвар, собираетесь поймать волка. В обмен требуете золото и нашу поддержку в борьбе с мерзким порождением Тьмы , Галтом...
Я обещаю , что помогу вам спустить с этого дроу три шкуры , в любом случае. Золото вам наверняка заплатит клерик. - здоровяк кивнул на Лусиэла. - Поэтому не стоит разделяться и мучить животное.
Привидите нас и Лусиэла к волку. Тем самым вы заручитесь моей поддержкой в борьбе с темным эльфом и получите НАСТОЯЩИЕ золото...

Мужик внимательно посмотрел на варвара и выдержав небольшую паузу добавил.

- Решайте быстрее, так как время не ждет. Галт уже сейчас может прекрасно знать о ваших планах. Нам нужно действовать быстро, опережая его хотя бы на шаг вперед.

15-03-2005 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл не удивился...
-Хмм... Я так и думал.
Моментом включился в разговор.
-Я помогу вам с волком. Деньги меня не интирисуют. А с дроу я пренципиально хочу разобраться...

Обращаясь к Казимиру.
-Казимир, а что вы мне можете рассказать про ту могилку , меч и эльфийку?

15-03-2005 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола вскакивает со своего места, кричит, - Золото! Золото! О, жадные, алчные люди, столько вас погубило это проклятое золото, - смахивает рукой горстку монет со стола, очевидно, они не рассыпаются, а просто исчезают под его рукой. После этого Люсиола хватает свой светящийся листик салата, поднимает его высоко над головой и продолжает, обращаясь к листику, - Господи, ниспошли рассвет в их темные несвязные мысли, да услышат они, когда твой верный слуга вещает! Галт уже охотится за ними, особенно за этим громким варваром, который пьет огненную воду в запретные дни, не спасет его могучий топор от козней Галта, ибо улицы этого темного города полнятся его приспешниками, слугами и рабами... Отче, объясни им, что волка ловить совсем не надо, надо просто посетить земли, где ступает его святая лапа, ибо она предвещает рассвет глупому священнику по имени Люсиола... И он поможет всем чем сможет если ему помогут встретиться с волком, даже пойдет открыто против Галта, хотя этого бы ни один разумный эльф на его месте не сделал бы!!!! - Люсиола внезапно замолкает и садиться на место. Смотреть на него просто жалко, он с печальным лицом бормочет молитву, водя руками по диску и глубоко опустившись в робу...

Бобрый дм-чик, буть бобр и не разглашай во всеуслышании те моменты, когда эльф кастует а когда нет, ок???

15-03-2005 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл медленно опустил голову и устало обхватил руками.
-Оохх уж эти клерики... (Тихо, на выдохе.)
Поменяв позу, подперевши правой рукой голову обратился ко всем.
-Ну чтож?Отправимся за волком? Или же отправимся на поиски лекаря?!

15-03-2005 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хм... лекаря? - Люсиола слегка оживился, - я могу чем-нибудь помочь?

15-03-2005 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл добротно посмеялся...
-Да нет... Ха-ха... уже ненадо...

davvol - offline davvol
15-03-2005 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Да ничего я не знаю о той могиле кроме того что меч стоит многих тысяч.
А с тем эльфийским отродьем столкнулся в первый раз, так же как и ты! - ответил Казимир.

15-03-2005 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Мдя....
Клариэл задумался.

Текущее время: 03:37 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему