Камрад
|
Итак ЗВ как говорится дождались...
Подозрения, что что то не так начали закрадываться уже в самом начале, вроде как технически всё безупречно, красиво до чёртиков. Однако чего то явно не хватает, на всю эту красоту смотришь просто так. Нету того что было в битве при Эндоре, нету напряжения, в кресло не вжимает, за подлокотники не хватаешься (прим. на ВК хваитался ), тут ещё перевод блин... Вобщем фиг с ним до флагмана вроде долетели. Там убил Р2, не нафиг так низзя, сделали тут супердроида блин...
Бой с Дуку, как впрочем и весь саберфайтинг в фильме лучше чем могло бы быть, но хуже чем хотелось. Вобщем Эп 1 по этой части рулит.
Посадка на Корускант сделана конечно не плохо, но попасть на куске корабля прямо на ВПП это исчо как то суметь надо. Остаётся только на силу списывать...
Дальше следует просто гениальнейшая сцена Анакин встречает Падме и та ему сообщает, что беременна, нет ну я понимаю драматический момент и всё такое, но не на 9 же месяце сообщать блин. Да и при этом ни сама падме ни форсеюзер Анакин не знают что у неё двойня. Лукас явно пересмотрел Такси 3.
Дальше вроде всё нормально, вплоть до видения. Нео блин. Тьху. Сцена в театре прошла бы с маленьким мальчиком на Татуине, но тут... Эни сразу повёлся на байку про ситха. Не я понимаю что сказака, но до абсурда доводить то нельзя.
Пра савет Джедаев скажу потом.
Битва с Гривусом... мягко говоря ожидал большего, а тут мечи в качесетве вертолётных лопастей. Верните битвы из Эп 1.
Арест Палыча. Не ну я знал, что он будет мечём махать, но что бы так эээ ну вобщем не солидно, впрочем это и к йоде относится. Джедаи лохи. Энакин непонятно что. Только что расстраивался насчёт смерти Винду и вот уже присягает на верность Палычу.
Восстание клонов комментить не буду, единственное жаль, что идею насчёт того что капитан клонов отдаёт Оби-Вану меч и тут же меняется в лице и стреляет. не реализовали.
Дальше собственно резня в академии... Не верю, не врею я, что Энакин только перейдя на тёмную сторону способен вырезать всех тех, кого он знал с 9 лет, ну и дети...
Дальше ещё пну бой Палыча с Йодой. Нахрен он вообще нужен?
Понравился бой Оби с Энакином, хорошо сделан, вот там мне показался кусочек тах самых ЗВ.
Да забыл саффсем пнуть немного не мотивированное применения удушения на Падме, хотя нет после резни в академии он уже что угодно мог сделать.
Итак как и обещано про сафет джедаев. Правда это не совет, это сборище имбецилов. Эпизод №2, отпраляем молодова падавана (при этом ещё и не совсем правильно обученого т.е. не младеньческого возраста) телохранителем сенеторши очень привлекательной наружности. Во что это вылелось все прекрасно знают. И этот самый совет нихрена ни о чём не догадывается на протяжении 10 лет. Дальше йода. Вместо того, что бы сказать своё коронное, что будущее всегда в движении несёт какую то хрень про смерть. При этом разговаривает он не с каким нибудь магистром, а с напуганным Энакином, который уже потерял одного любимого человека. Дальше, совет этого самого Энакина, вместо того, что юы по тихому отправить охотится на Гривуса, отправляет шпионить за Палычем.
Вобщем все они лохи (с).
Дальше идут пункты в которых пинается дубляж.
з.Ы. Всё что тут не пинается хорошо 
|