Камрад
|
Denton
Дальше собственно резня в академии... Не верю, не врею я, что Энакин только перейдя на тёмную сторону способен вырезать всех тех, кого он знал с 9 лет, ну и дети...
Согласен, это мне показалось наиболее нелепо, джедаев - это без вопросов, но детей - ведь сам папой стать должен... такое поведения было бы понятно после дуэли с Оби-Ваном... а не до.
гросс-адмирал Траун
P.S. Более того, посмотри внимательно на слова Бена. В свете Эпизода III подчёркнутые мною слова оказались ложью. Оби-Ван ЛГАЛ, и лгал намеренно, и даже когда Люк узнал правду, он продолжал лгать, дабы преследовать свои цели (ясно объяснённые Люку).
В этом мне кажется и есть проблемы всех джедаев именно из-за лжи уничтожен орден был:
- нельзя говорит,ь что убить безоружного Дуку - это не путь джедая и при этом пытаться хладнокровно убить Сидиуса, пусть даже и притворяющегося побежденным
- нельзя предлогать следить и доносить на друга Анакина - Палпатина, самому Анакину ведь это предательсто, а именно предательсто путь Ситхов. Не надо было с самого начала допускать дружбы падавана с политиком
- нельзя говорить Анакину, что ему не доверяют ему, после того как он рассказал - кто настоящий Ситх, что должен подумать любой человек после такого отношения к себе - он инструмент в руках джедаев, ему никто не доверяет и говорят все "с определнной точки зрения"...
Вообщем у меня есть лишь одно недоумение - зачем Анакин подставил меч и защитил Сидиуса в шестом эпизоде, не подставь он меч Люк бы сделал первый шаг к темной стороне, а Анакин рулил бы галактикой, как и хотел в третьем эпизоде перед поединком с Оби-Ваном.
|