Intelligence Droid
|
Посмотрел фильм. Очень и очень впечатлил (смотрел естественно в оригинале).
Эмоции переполняли. А когда фильм закончился мне стало грустно. Все, сказка закончилась, сколько лет мы это ждали и теперь все.
Даже билетик увековечил на память

Полностью согласен с описанием Тарантула. Это Самый "взрослый" эпизод наряду с пятым, самый зрелищный наряду с шестым. Самый мрачный. Самый эмоциональный.
Но очень скомкано. Некоторые эпизоды не раскрыты до конца. Особенно огорчил поединок с Дуку. Ах, как он посмотрел на Палыча, неужели у него была надежда? Я бы дал больше минут на поединок с Дуку, он ушел слишком легко и просто, обидно.
Отдельно хочу отметить игру артистов. Кристинсен и Портман даже переиграли самих себя. Очень натурально по сравнению со вторым эпизодом. МакГрегор тоже на высоте. А про МакДайармида я вообще молчу. Очень и очень порадовало все это.
Еще одна неожиданность - раскрытие вселенной в своей красе, полностью. Неповторимость миров, футуризм и фантастичность во всем, даже в декорациях. Такое может быть только в "Далекой Далекой".
Про остальное нет слов. Одни эмоции. От Палыча ждал большего но нам скромно указали, что и у него есть предел возможностей.
Поединок Обика и Анакина вообще шедевр. И вообще Обик свинья, он стоял и смотрел, как горит его "друг" и ни один мускул не дрогнул, он просто повернулся и ушел. Самый страшный момент. Голова, объятая пламенем и глаза, глаза полные ненависти и злобы.
Одним словом THE BEST!!!!!!! I LOVE STAR WARS
|