Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
28-05-2005 22:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin

Riskoff
Не, ну точняк. Его надо было ещё и пнуть, чтоб больнее было. Жаль, бензин забыли...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
28-05-2005 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

"Нэ надо кричат - саляры надо плэснуть" (ц) Гоблин

28-05-2005 22:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Admiral Zaarin
Кстати, хорошо походит А то, понимаешь, философию развёл, да и ушёл. А надо было подлить...

Riskoff - offline Riskoff
28-05-2005 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Я трезв уже два дня. А вот ты - не похоже. Ещё раз прочти свой пост и мой

Да перепрочёл уже раз 10, однако до сих пор не могу понять: как связать между собой сценарий фильма с нацизмом и причём тут я?

Я трезв уже два дня.

Ах... Ну тогда всё понятно

"Нэ надо кричат - саляры надо плэснуть"

Гм... Какой толк от плеснутой солярки?

28-05-2005 22:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
Да всё просто. Обрекать человека на долгую и мучительную смерть (скорее всего - от обезвоживания или перегрева, так как Оби Ван ушёл до того, как Анакин сгорел) - это немного не по-джедайски. Так, слегка. Или, точнее, соврешенно по-джедайски, но, согласно их идеологии, так не должно быть.

Rand - offline Rand
28-05-2005 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
(скорее всего - от обезвоживания или перегрева, так как Оби Ван ушёл до того, как Анакин сгорел)
Не правда, Оби-Ван смотрел как он горел, и лицо у него было отнюдь не радостное. Ушел он после того как Энакин перестал двигаться, правда он еще стонал.

ЗЫ Который раз приходится поправлять, хорошо иметь копиию фильма

28-05-2005 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius
Так, слегка. Или, точнее, соврешенно по-джедайски, но, согласно их идеологии, так не должно быть.

Не понимаю, о каком джедайстве идёт речь, когда:
1) По сценарию Вейдер должен выжить;
2) Джедаи не сострадают ситам...

Если же кто-то считает, что я радуюсь страданиям сгорающих существ, то этот кто-то ошибается. Так что не надо домысливать за собеседника, чтобы не выглядеть нелепо.

28-05-2005 22:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Ушел он после того как Энакин перестал двигаться, правда он еще стонал.
Всё равно это, как минимум, часы смерти - от ожогов. Тоже не самая быстрая и безболезненная смерть. Это учитывая, что Анакин ему "как брат". Хреновый он родственник.

Riskoff
1) По сценарию Вейдер должен выжить;
Ну да. Оби Ван читал сценарий... А Ки Ади Мунди выглядел удивлённым, когда его убивали, только потому, что не читал.
2) Джедаи не сострадают ситам...
Ага... Вообще они никому особо не сострадают... Знал вот так человека тринадцать лет, всё время был с ним бок-о-бок, он тебе жизнь спас девять раз, а потом, когда он перешёл на Тёмную сторону (не так давно, кстати) , то его можно и жестоко убить. Ничего не знаю, он тёмный, я его вообще первый раз вижу.

Rand - offline Rand
28-05-2005 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
Это учитывая, что Анакин ему "как брат". Хреновый он родственник.
Напомнить сколько других "родственников" убил этот "брат"?

28-05-2005 23:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Напомнить сколько других "родственников" убил этот "брат"?
Ты Анакина имеешь в виду? Мне напомнить, что Оби Ван при этом был на светлой стороне? Это немного другое. НЕсмотря на то, сколько там Анакин убил, вот так, из-за одного вечера, перечёркивать всё, что тебя связывало с человеком - это надо быть хотя бы ситхом. И то, кстати, в комиксах была любопытная ситуация с Уликом и Каем Кель-Дромами.

28-05-2005 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Аникей не поливал детей солярой по крайней мере и не смотрел, как они горят повизгивая.

Rand - offline Rand
28-05-2005 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
Мне напомнить, что Оби Ван при этом был на светлой стороне?
Не уверен. Что он был на какой-либо стороне.
НЕсмотря на то, сколько там Анакин убил, вот так, из-за одного вечера, перечёркивать всё, что тебя связывало с человеком - это надо быть хотя бы ситхом.
В один вечер Энакин уничтожил всё то, что Оби-ван поклялся защищать и уничтожил всех кого Оби-ван любил и уважал.
Тут не до кодекса, ибо носителей кодекса осталось всего двое.

28-05-2005 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Аникей не поливал детей солярой по крайней мере и не смотрел, как они горят повизгивая.

Открою тебе страшную тайну: если ты обольёшь человека/одежду солярой и попробуешь поджечь всё это дело, то тебе придёться пытаться до конца дней своих.

DarthGeorgius
Ну да. Оби Ван читал сценарий... А Ки Ади Мунди выглядел удивлённым, когда его убивали, только потому, что не читал.

Ты в своём уме? Давай определимся... Я говорю о сценарии фильма, который был известен ещё более десятка лет назад. А ты о чём?

28-05-2005 23:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Что он был на какой-либо стороне.
Я щас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В Силе существуют (только - тссс!) две стороны - Тёмная и Светлая. Принадлежность к ордену джедаев подразумевает принадлежность к Светлой стороне.

28-05-2005 23:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Riskoff
Я говорю о сценарии фильма, который был известен ещё более десятка лет назад. А ты о чём?
Не совсем понимаю просто, почему ты используешь как аргумент фразу о том, что По сценарию Вейдер должен выжить;? Что Оби Ван даже не подумал о попытке добить Анакина потому, что это было в сценарии? Мы сейчас говорим о сострадании, а не о том, что должно было случиться.

28-05-2005 23:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

В один вечер Энакин уничтожил всё то, что Оби-ван поклялся защищать и уничтожил всех кого Оби-ван любил и уважал.
Угу... Всех джедаев сам перебил. К тому же, с его точки зрения, Тёмная сторона - это болезнь, ошибочный путь. А он разве попытался вернуть его к Светлой Стороне (что, кстати, частая практика)? Он начал бой. Точнее, первым активизировал меч, показывая свои не самые мирные намерения.
Тут не до кодекса, ибо носителей кодекса осталось всего двое.
Дело не в Кодексе, а в морали. Кодекс - это документ. Мораль - это воспитание.

Rand - offline Rand
28-05-2005 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

DarthGeorgius
Я щас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. В Силе существуют (только - тссс!) две стороны - Тёмная и Светлая. Принадлежность к ордену джедаев подразумевает принадлежность к Светлой стороне.

Да ну, это кто сказал?

Только ситхи всё возводят в абсолют (с) Оби-ван Кеноби
И джедаи тоже (с) возможно Rand

28-05-2005 23:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Да ну, это кто сказал?
А ты слышал о других Сторонах? Ну там, зелёной, пурпурной, коричневой...

Только ситхи всё возводят в абсолют (с) Оби-ван Кеноби
Кстати, немного наоборот. Некто (не буду показывать пальцем, в интернете это сделать нельзя) говорил, что ситха надо убить лишь потому, что он ситх.

Rand - offline Rand
28-05-2005 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

А он разве попытался вернуть его к Светлой Стороне (что, кстати, частая практика)? Он начал бой. Точнее, первым активизировал меч, показывая свои не самые мирные намерения.
Вообще-то пытался, он не сразу напал, а пытался поговорить с ним, даже после того как он душил свою жену. А когда понял что бессмысленно решил убить. Да и то перед тем самым прыжком Кеноби сказал, не делай этого, всё кончено, но Энакин таки решил стать полностью симметричным.

28-05-2005 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Открою тебе страшную тайну: если ты обольёшь человека/одежду солярой и попробуешь поджечь всё это дело, то тебе придёться пытаться до конца дней своих.

Соляра неплохо горит, потушить её гораздо труднее, а пары её прекрасно взрываются

28-05-2005 23:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Rand
Неправильно выразился. Действия джедая - сугубо его прерогатива. Можно сказать, что он и пытался, криво втирая свою мораль во время поездки над лавой.
Можно сказать, что человек, убивший пару сотен детей и наставников, достоин смерти. Но вот только джедаи, кажется, должны уважать жизнь, и обрекать человека на многочасовую агонию - очень и очень цинично. Никак не по-джедайски.

29-05-2005 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Соляра неплохо горит

Как интересно... Почему у меня не получалось её зажечь?

а пары её прекрасно взрываются

Соляра детонирует при давлении эдак в сотенку атмосфер.

Foks - offline Foks
29-05-2005 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

угу, сам пробовал соляру поджигать в малолетстве. У меня не горело.

29-05-2005 01:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Foks Riskoff
так надо было дров подложить

29-05-2005 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Как интересно... Почему у меня не получалось её зажечь?

Паров мало было

Текущее время: 06:52 << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему