Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
3erglinG - offline 3erglinG
31-05-2005 05:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff
Кто сказал, что изображённый в рекламе - представитель Ордена?
Маленький, зеленый, с ушами, называет себя Йодой - конечно, какой из него член Ордена?

З.Ы. А я уже 15 крышечек собрал!
З.З.Ы. Минусы акции - мало призов и мерзкая надпись на футболке!

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
31-05-2005 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.kino-govno.com/?box&date=300505_4

Новый фильм Джорджа Лукаса за свои 12 дней проката поднялся до 26-го места в списке самых кассовых картин в истории американского проката и поставил немало абсолютных рекордов, пусть и не самых громких. Если не вдаваться в подробности, то вот их список:

Крупнейшие сборы за день и за премьерный день — $ 50 млн.
Крупнейшие сборы за два дня — $ 83,5 млн.
Крупнейшие сборы за три дня — $ 124,2 млн.
Крупнейшие сборы за четыре дня — $ 158,4 млн.
Крупнейшие сборы за пять дней — $ 172,8 млн.
Крупнейшие сборы за шесть дней — $ 182,7 млн.
Крупнейшие сборы за девять дней — $ 215,9 млн.
Крупнейшие сборы за десять дней — $ 236,7 млн.
Крупнейшие сборы за одиннадцать дней — $ 255,5 млн.
Крупнейшие сборы за двенадцать дней — $ 271,2 млн.

Пару рекордов утянул «Человек-паук-2», но лишь по той простой причине, что его премьерный уик-энд пришелся на День независимости. Нетрудно заметить, что «Месть ситхов» по скорости загребания денег пока что имеет всех своих конкурентов в хвост и гриву. «Шрэк-2», «Человек-паук-2», «Человек-паук» — все глотают пыль из-под ног лукасовской космооперы. Впрочем, до 200 миллионов «Эпизод III» добрался одновременно с «ЧП-2» — за восемь дней. Исходя их этого, можно предсказать, что фильм с легкостью поставит новый рекорд по времени, затраченному на достижение 300-миллионной отметки. Сейчас он принадлежит «Шрэку-2» (18 дней), но «Эпизод III» совершенно точно сможет опередить мультфильм на денек-другой.

А вот с миллиардом и побиением «Возвращения короля» все куда очевиднее — да, вполне может получиться. 20th Century Fox утверждает, что после второго уик-энда «Месть ситхов» заработала по миру 520 млн. долларов (32-е место в чарте самых кассовых фильмов) — гигантская сумма, если задуматься. Да и даже если не задумываться, все равно чудовищные деньги — и это, напомню, за неполные две недели. То же «Возвращения короля» за аналогичный срок смогло собрать порядка $ 490 млн., то есть на $ 30 млн. меньше. Про «Атаку клонов» я вообще молчу - всего $ 330 млн. в лапы. Свою предшественницу «Месть ситхов» делает более чем в полтора раза

-----------------------------

Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith - $271,193,000 (Cumulative
Gros), $70,750,000 (Weekend Gross)

dima_dec - offline dima_dec
31-05-2005 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эльман
А к каким же недочетам и нестыковкам привело появление Чуви на Кашиике????
Вроже же все сходиться

ИМХО, тоже. Он не знать не знал никаких Падме-Анакинов-Оби-Ванов, тем более - их детей. Сражались вуки с работорговцами/дроидами/захватчиками, ну Йода с клонами помогать прилетели, правда не понять что из этого вышло Так он мог потом несколько лет Кашиик и не покидать (сорри, не в курсе, когда он это сделал)

Riskoff - offline Riskoff
31-05-2005 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
Маленький, зеленый, с ушами, называет себя Йодой - конечно, какой из него член Ордена?

Батенька, описанный тобой "зверь" умер в Э6, давным-давно и в далёкой галактике. Показанный в рекламе - всего лишь его тёзка, и представитель того же вида. Так что Орден тут не при чём.

31-05-2005 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff
Звездные войны тоже закончились давным-давно и в далёкой галактике. Чего ж мы их обсуждаем?
Странная отмазка.
К тому же, описанный мной зверь не тот, что умер в 6 эп., а тот, что показан по телевизору. Он мне просто кого-то очень напомнил. Наверное, обознался.

SerGEAnt - offline SerGEAnt
31-05-2005 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серьезный камрад

Maksim Tusken Хе-хе, кто бы сомневался. ТАКОЕ кино обязано побить все рекорды (ну, кроме Титаника)

31-05-2005 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
Звездные войны тоже закончились давным-давно и в далёкой галактике. Чего ж мы их обсуждаем?

Мы обсуждаем историю.

Странная отмазка.

Свершившаяся давным давно (как минимум в 1984-м году) смерть Йоды - это не отмазка, а неоспоримый факт.

К тому же, описанный мной зверь не тот, что умер в 6 эп., а тот, что показан по телевизору.

Тогда при чём тут Ордер Джедаев?

Он мне просто кого-то очень напомнил. Наверное, обознался.

Я тоже так подумал

31-05-2005 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff

Йоду замочили в 1984-ом году? А я думал, давным-давно в далекой-далекой галактике!
А в четверг 19-го он еще был жив! Вот ведь странно, а?

К тому же странно - в ролике существо того же вида, с тем же голосом, одевается так же, применяет Силу и называет себя Йодой - при таких условиях у вас есть все основания считать, что это сумасшедший клон Чебурашки, абсолютно не являющийся Йодой. Он, наверное, специально называет себя Йодой, чтобы такие weak-minded, как я, не называли его Чебурашкой.
Круто.

Эльман - offline Эльман
31-05-2005 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что за БРЕД??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-05-2005 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эльман
Какой же это бред? Уважайте точку зрения моего оппонента - Riskoff'а!
Оппонента, кстати, бывшего - как видите, я с ним согласился.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
31-05-2005 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Кто сказал, что изображённый в рекламе - представитель Ордена?

Очень просто - это Йода, а Йода - магистр Ордена.

31-05-2005 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Очень просто - это Йода, а Йода - магистр Ордена.

То есть, если у моего одногруппника отцом является _человек_ с именем-отчеством Владимир Владимирович, то он (Владимир Владимирович) автоматически является призедентом РФ?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
31-05-2005 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Если бы отец твоего одногруппника был точной копией магистра Йоды с именем Йода, одной и той же расы, которая более нигде не встречается и так же юзал Силу - кто он?

Лучше докажи мне, что в фильме показан именно Йода, а не Владимир владимирович, отец твоего одногруппника.

Рика - offline Рика
01-06-2005 00:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

D Vito с возвращением

Потому что мне хватило одного этого бреда.

Sithoid - offline Sithoid
01-06-2005 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вам не кажется, что спор повторяется?

Камрады: "Приказ 66 отдал Палпатин, и клоны его послушались"
Riskoff: "Докажите мне, что Дарт Сидиус = Палпатин!"
Камрады: "Согласно рекламе Пепси, Йода отнял у рабочего еду!"
Riskoff: "Докажите мне, что Йода = Йода!"

Ну смешно, чес-слово.

01-06-2005 05:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А! Я все понял! Человек(?), который здесь подписывется как Riskoff, ведет себя, как Riskoff, и чья аватара, как у Riskoff,- на самом деле НЕ Riskoff !!!
БВХАХАХАХАХА!!!
Чего-то мы уже до маразма дошли.

З.Ы. Давайте мега-споры решать не втихаря(сами с собой), а серьезно - посылать письмо Лукасу или т.п.

Изменено: 3erglinG, 01-06-2005 в 05:53

01-06-2005 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sithoid
Камрады: "Согласно рекламе Пепси, Йода отнял у рабочего еду!"
Riskoff: "Докажите мне, что Йода = Йода!"

Камрад, если вы слепы, поясняю: я не требую доказательств того, что Йода=Йоде. Я хочу узнать, на основании чего общественность считает, что Йода из рекламы является представителем Ордена Джедаев.

Камрады: "Приказ 66 отдал Палпатин, и клоны его послушались"
Riskoff: "Докажите мне, что Дарт Сидиус = Палпатин!"

Смешно, когда негр представляется Путиным и ему верят без доказательств.

Ну смешно, чес-слово.

Смешно за людей, которые считают, что аплодисменты==голосование. Прямо-таки аншлаг какой-то

Изменено: Riskoff, 01-06-2005 в 14:03

Tantis [EG] - offline Tantis [EG]
01-06-2005 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

посмотрел. Впечатения неоднозначные. в целом согласен с описанием Тарантула. Как всегда накуролесили переводчики: Revenge of the Sith - месть ситхов, Lord of the Sith - владыка ситх, хотя мне больше привычно Сит, а Lord of the Sith я бы перевел как Лорд Сита (Сит - учение), про юнлингов и "я чуствую твое излучение" я вобще молчу и таких ляпов достаточно. еще понравилась сцена встречи Анакина и Падме в начале фильма: тебя так долго небыло, да я был на дальнем пределе (это Outer Rim?), я беременна. интересно как долго Анакин был на этом пределе, а то начинает напоминать анекдот про Штирлица - Его 30 лет не было дома. да и еще класная ночнушка у Падме, как она спит в такой ума не приложу
не понятен Гривус у него вроде живое только голова и сердце, так что же он кашляет как старый туберкулезник. а если есть легкие то как он прыгал в вакууме? и что там горело у гривуса после выстрела Оби Вана?

и напоследок немного хорошего, оцень задели (аж дрожь пробрала)2 сцены: убийство молодых и момент опускания маски как представишь, что это навсегда...

да еще непонятно почему Палпатину так морду перекособенило, вон дуку во 2-м эпизоде сверкал не меньше и хоть бы что

01-06-2005 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff
на основании чего общественность считает, что Йода из рекламы является представителем Ордена Джедаев

в ролике существо того же вида, с тем же голосом, одевается так же, применяет Силу и называет себя Йодой - при таких условиях у вас есть все основания считать, что это сумасшедший клон Чебурашки, абсолютно не являющийся Йодой (c)Я

Смешно за людей, которые считают, что аплодисменты==голосование
Куда-то вас налево понесло.

Рика - offline Рика
01-06-2005 12:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Tantis [EG] убийство молодых и ..... как представишь, что это навсегда...
Не бойсь, они еще народятся.

jediroman - offline jediroman
01-06-2005 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Простите, что поздно публикую...
Мини-рецензия на фильм.
В общем, Третий Эпизод мне понравился. Достойное завершение легендарной саги. Я о ведре попкорна забыл через три минуты после начала фильма.
Но есть некоторые места, о которых хочеться поделиться мнением. На премьеру я не попал, экзамены были, после них отдохнуть хочется, так что на Э3 я пошел в пятницу на вечерний сеанс в 18:15. В зале не было не одного фана. Как я догадался? Легко - настоящий фан не будет болтать по мобильнику во время фильма, хрустеть попкорном в ключевые и величайшие моменты фильма и смеяться над неподходящими шутками. Почему-то, когда Падме сказала Анакину о том что беременна, хохотала половина зала! Когда Йоду "впечатал" в стены охранников Палпатина, смеялись до колик в животе все! А вот над явно ЗВшным юмором не улыбнулся никто. Над шуточкой Оби-Вана "Ну ничего, у нас еще есть половина корабля" улыбался только я.
Перевод фильма был не г**но, но и не высший класс. Вот только мне показалось, что голос Оби-Вана звучит моложе чем Анакина. К сожалению, были вырезаны несколько сцен, которые я хотел увидеть. Это разговор Йоды с Квай-Гоном, который важен, создание "Делегации двух тысяч", и моя обожаемая фраза:
- Lord Vader?
- Yes, master.
- Rise!
Но даже вырезание этого диалога лучше, чем его коверканье. Зато
понравилось вот что:
Оби-Ван - ... мне придеться исполнить свой долг перед Республикой...
Анакин(с интонацией Дарта Вейдера) - Ну попробуй...
Делает обратное сальто, на лету выхватывает меч и ударяет Обика. С этим ударом начилась величайшая, нет, правильнее будет сказать - важнейшая битва в ЗВ, которая окончательно превратит Анакина в машину под названием Дарт Вейдер. Интересно было бы послушать, как это "Ну попробуй" звучит по-английски. Также, я надеялся(да и не только я, но и все фаны), что фильм даст ответы на многие вопросы - почему Оби-Ван взял Бен, почему в обновленной версии Шестого Эпизода Анакин появляется молодой, такой как в Э3, а не старый Вейдер без шлема?
Начальная битва в космосе тоже удивила. Говорили, что это будет грандиознейшая битва в космосе в ЗВ, а этой "грандиознейшей битве" уделили минуту времени. Нелогично. И Брюса Спенса я не увидел, и Мон Мотму, а ведь уже была названна актриса, которая сыграет эту роль - Женевьева О'Рейли!
Вообщем, мое мнение однозначно - нужно смотреть DVD, на котором, надеюсь, будут все вырезки. Т.е., не будет вырезок.
Итого:
Обрезанный фильм(кинотеатрный): 4- из 5;
Перевод: 3- из 5;
Необрезанный(DVDшный): 5 из 5.

И еще очень грустно: ведь Звездные Войны закончились...

Tantis [EG] - offline Tantis [EG]
01-06-2005 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика
вобще-то навсегда это относилось к маске

01-06-2005 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman
почему в обновленной версии Шестого Эпизода Анакин появляется молодой
Наверное, призраки выглядят так, как выглядели не люди во время смерти, а джедаи.
В смысле, в 3 эп. Эни умер как джедай, и тогда он в Силе таким и отпечатался.

Leon Wanderer - offline Leon Wanderer
02-06-2005 10:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В смысле, в 3 эп. Эни умер как джедай, и тогда он в Силе таким и отпечатался.

Ну вообщето, например, я считал, что как раз Эни убил императора в шестом эпизоде после чего умер... Вэйдер ведь не мог убить императора - он был ситхом.
Так что эта замена несколько не в тему все таки.

02-06-2005 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Leon Wanderer
Ну, можно предположить, что Вейдер стал ситхом, немного одумавшимся, но не окончательно.
И, в конце концов, что за дела - кто угодно может преключаться между ситхом-джедаем когда угодно - нее, один раз стал ситхом, назад в джедаи не пустят. Наверное.

Текущее время: 06:24 << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему