Камрад
|
-Хорошо, - ответила Джелитта существу, - сейчас мы только с товарищами перекинемся парой слов. Ну, надо же решить брать варвара с собой или здесь оставить. Может он тебе пригодится.
Девушка сделала самое невинное выражение лица, а про себя подумала, что хорошо, если варвар не придушит её сразу же...всё-таки она старается спасти его шкуру...хотя со стороны может показаться совершенно обратное ![](./forum/smile.gif)
Повернувшись к Эберку и Грандмору, как можно тише Джелитта сказала:
-Это существо - демон. Только не спрашивайте откуда я это знаю - потом расскажу, - девушка не дала выговорить им ни слова. - То, что мы с вами только что видели - рождение демона. Он очень могущественный, когда вырастет и наберётся сил. Пока - он слаб, но я не знаю всех его возможностей (и полагаю его силы превосходят наши, даже пока он ещё "юн"), так что...надо решать, что мы будет делать.
И уже громче, так, чтобы слышал и варавар, Джелитта сказала вне зависимости от того, к какому решению пришли Эберк и Грандмор...возможно это даже даст им некоторое прикрытие:
- Если ты не возражаешь, то мы заберём этого *девушка показала на варвара*. Мои приятели не хотят его оставлять, прости.
|