Верховный Инквизитор
|
Jazz
Вот поэтому я их и не нумеровал
Tsar
Не зря я сказал, что набивал длинный ответ
1) Вообщем, тут не столько имеются ввиду рассказы типа "Ух... как я в этот поворот зашёл!", сколько рассказы о совершаемых ошибках, какие из них наиболее распространённые, и т.д. Ну и телеповторы с разных камер. А в F1C я обычно вылетаю в самом повороте, есть подозрение - при смене направления трансферта масс Странно, вообщем.
2) И тем не менее есть симы всеми уважаемые за реализм, тот же Papyrus, а есть спорные, ISI и Краммонд.
3) У меня есть тер.подготовка по настройке гоночного автомобиля. Я не знаю, НАСКОЛЬКО та или иная настройка повлияет в данной игре, но я знаю, КАК она должна влиять. Напр., у меня сложилось представление, что в ISI-шных играх Rebound'ы играют чуть ли не декоративную роль, как довесок к Bump'ам, создавая общее впечатление чуть более мягкой или чуть более жёсткой подвески, в то время как в реале у них совершенно чёткая роль, и без их настройки невозможно добиться нейтральной управляемости.
4)тебе может сказать "насколько ты сливаешься с машиной", если ты не знаешь как должно быть? - по кр.мере, это может мне сказать, что я могу доверять машине, управляя ею с помощью тех принципов реального гоночного вождения, которые мне известны
|