Камрад
|
Dewrat
Минуточку, а я здесь причём?
Расслабься, это незлая шутка про дела давно минувших дней и оправдания отсутствию износа шин в GPL.
Blackbird
И ты не напрягайся. Человек, во первых, ни на кого не наезжал, а просто поинтересовался, а во вторых, в том посте написано "ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ".
О финансовых претензиях речь может идти только в том случае, если НД использует ТВОЙ перевод для своих целей, чего пока не произошло. Кроме того, как я понимаю, они тебе перевод не заказывали - ты сам предложил, и они согласились. В этом случае они потупили, конечно, некрасиво, пообещав то, что не собирались выполнять, но сделать с ними ничего нельзя . К тому же, договора, как я понимаю, не существует?

BestCD
а в чем? Сокращениях что ли?
ну там есть пара экранов, где редактированием game.dic не отделаешься. Blackbird пытался контактировать с НД по этому вопросу, но, вроде, безрезультатно.
rumax
в 60е, 70е.
и тут опять следует гнилая отмазка, что в игре имитируется СОВРЕМЕННЫЙ чемпионат FIA Historic. . Насколько я знаю, в этом чампе телеметрия запрещена, там даже радио переговоры с пилотом запрещены. Но тем не менее, нам бы телеметрия не помешала. У нас тоже есть гнилая отмазка - отсутсвие попометра, чем можно при желании оправдать любые упрощения. 
All
Ну чтож, если там есть LiveTrack, я буду только рад. Надо будет повнимательней присмотреться. 
|