Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Fury - offline Fury
29-10-2003 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

причем повинные (с его точки зрения) в смерти его матери.

С его точки зрения эти могут оказаться тоже.

пошел по делам, а потом на обед.

Можете-можете. Есть еще завтрашний день и следующая неделя.

Тарантул - offline Тарантул
29-10-2003 16:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Джедаи-ситхи... ситхи-джедаи.... Анакин, Анакин, Анакин...
Интересно, а звёздные войны-то будут? Те, которые с маленькой буквы? В саомо начале что-то обещают - пожарники какие-то, Палыч, опять Анакин со своим мечом... тьфу.
Я так понял, это будет сплошной массакр на мечах. Школа хореографии имени Ника Гилларда. Надо и Падме тоже напоследок меч какой-нибудь дать... Розовенький, с цветочками Хотя нафик, она через каждую сцену его будет на другой менять, по-новому оформленный.
Название эпизода III: "Всё Это Вы Уже Знаете, Но Будете Делать Вид, Что Безумно Ошарашены Таким Поворотом Сюжета". Дарту Сидиусу посвящается.

Amber_ s - offline Amber_ s
29-10-2003 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.Тарантул
Название эпизода III: "Всё Это Вы Уже Знаете, Но Будете Делать Вид, Что Безумно Ошарашены Таким Поворотом Сюжета". Дарту Сидиусу посвящается.
Ну с чего все решили, что эти спойлеры - 100%-я правда? До этого Лукас информацию о своих приквелах охранял как пес цепной, а тут, на тебе, столько доступной каждому информации. Подозрительно все это кажется мне.

29-10-2003 17:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Amber_ s Да я не про спойлеры, я вообще. И так ведь ясно, кто умрёт, кто выживет, кто родится, кто на какую сторону Силы перейдёт. Кроме того, в данном случае Лукасу на руку спойлера - подогревается интерес к фильму. Всё ж таки последняя часть, хочется собрать рекордную кассу.
Если на первый эпизод люди шли валом, то сейчас интерес у многих поостыл. Спойлеры - это часть рекламной кампании. Часть из них вполне может быть правдивыми. А робот с лазерными мечами мне и самому каким-то бредом кажется.

29-10-2003 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
А робот с лазерными мечами мне и самому каким-то бредом кажется.
Эт точно. Просто Луас вообще неровно дышит к роботам, дроидам. Они у него ив ОТ одни из главных героев. Вот теперь и до лазерных мячей добрались. Хотя всегда казалось, что чувствовать Силу и тем более управлять ею может только живое, органическое в смысле, существо.
Может Лукас что - нибудь еще эдакое добавит в джедайско - ситхскую философию.
Fury [i]
в процессе изменений личности время - самый что ни на есть распоследний фактор. Чтобы в человеке что-то перегорело с концами достаточно нескольких секунд. Достаточно просто... прожить их достаточно интенсивно в эмоциональном плане.
Возможно Вы и правы. Однако, о каких настолько сильных эмоциональных потрясениях можно говорить применительно к убийству Энакиным маленьких падаванов? По - моему, все эмоциональные потрясения произойдут с Энакиным позже, уже после того, как он перебьет детей. Следовательно, вариант коренного изменения личности вследствии сильнейшего стресса как объяснение неоюъяснимой жестокости Э. С. ничего не объясняет

General Anakin - offline General Anakin
29-10-2003 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Fury
Отсюда и Анакин как причина смерти Амидалы,
Если опять же вникнуть в вопрос, то только благодаря Амидале они незаконно поженились. Или кто там из них большой государственный деятель и ответсвенный за миллионы жизней?
Как говориться, что заховаешь - то и пожрёшь.

будет нагромождение зверств, которые должны у любого нормального человека вызвать отвращение...
при том, что сами эти зверства вполне можно будет оправдать по той же самой наводке Лукаса я просто уверен. т.е. ещё раз Лукас докажет, что к счастью и процветанию цивилизация может пойти только по трупам: будь то империя, республика или конституционная монархия.

Т.К.
уже не так уверена, что буду интересоваться этими ЗВ к 2005 году.
подождите, ещё не вечер. кино то ещё не вышло и кто ответит, что в спойлерах всё написанно именно так как будет показано? по мне так - будет ещё интереснее смотреть, на скоклько же правдивыми оказались спойлеры.

Граф Андро
Я думаю, что и эп.3 будет не совсем таким, о чем мы тут говорим...

но пообсуждать пущенные слухи никто не запрещает

Т.К. - offline Т.К.
29-10-2003 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin кино то ещё не вышло и кто ответит, что в спойлерах всё написанно именно так как будет показано? по мне так - будет ещё интереснее смотреть, на скоклько же правдивыми оказались спойлеры.

Ну да, утешающий мотивчик... А то скука смертная одолевает при описании этой борьбы тупоконечников с остроконечниками.

Т.К. - offline Т.К.
29-10-2003 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро Собственной глупостью и приказом Палпатина не объяснишь резни в детсаде. Это надо маньяком быть или воспитываться соответственно с младенчества (в чем Эни не замечен). Так что мне трудно логически объяснит такой поворот сюжета если Лукас все-таки устроит избиение младенцев Анакином.

Отчего же? Приказом в военных условиях можно объяснить все, тем паче приказом, исходящим от того, кого уважаешь и считаешь правомочным отдавать приказ. "Приказ есть приказ" (с).
Да и что за "резня в детсаде"? Это джедаи. Малолетние? С какого именно возраста обесценивается человеческая (условно в рамках ЗВ) жизнь? С какого дня? Как сказал бы Тарантул: о, Боже, уже Лукьяненку цитируем... но у этого товарища есть интересные мысли по данному поводу.
Для меня скорее обескураживающе звучит новость о "невзначай" убитой Анакином Падме. Вот тут я не вижу логического обоснования.

29-10-2003 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Т.К. С какого именно возраста обесценивается человеческая (условно в рамках ЗВ) жизнь?
Приблизительно лет с 18 или с 21 (в разных странах по разному). Ну это шутка, конечно. Жизнь любого живого существа , даже жуткого злодея, бесценна. Потому что каждое живое существо - единственное и неповторимое в своем роде, и с его исчезновением Вселенная что - то навсегда утрачивает. Но при всем этом, есть определенные категории граждан, которые в силу некоторых обстоятельств не могут на равных противостоять противнику и изначально слабы. Я говорю, о детях и стариках. И убийство этих граждан во всех цивилизованных обществах всеми психически нормальными людьми безоговорочно осуждается и не принимается. Именно поэтому, хочется верить, что герой, которому полагается симпатизировать и сопереживать, даже на своем пути к Тьме, не переступит через эту грань.

Master Xelamok - offline Master Xelamok
29-10-2003 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, камрады, сейчас я вам расскажу, и главное покажу такое, от чего вы поймете, почему Лукас так обходится с Вейдером.

И так, давным давно, в одном очень далеком городе Модесто, что в штате Калифорния, жил мальчик по имени Джордж Лукас, и как другие мальчики его возраста он ходил в школу.

Вот полюбуйтесь, каким он был в младших классах.

Лукас третий слева во втором ряду.

а вот он в команде по теннису.

а вот он уже в старших классах

опять Лукас третий слева во втором ряду

И теперь вы меня спросите, причем тут Вейдер, а я вам покажу вот эту фотографию, взятую из того же школьного альбома, что и предыдущая фотография.

Обратите внимание на молодого человека изображенного первым во втором ряду.
Кстати, его имя и фамилия ГАРИ ВЕЙДЕР.

Мораль. Не обижайте ребят, меньше вас ростом, они могут стать кино режиссерами и наснимать про вас такого, что мало ни покажется.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-10-2003 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok

А откуда инфа?

30-10-2003 10:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Из вот этого фотоальбома.

ZEAl - offline ZEAl
30-10-2003 10:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а кто сказал, что он будет чуствительный к силе?! веть были боевые/тренировачные дройды, запрограмированные знаниями лудших фектовальшиков. правда все джедаи/ситы рубали их незадумываясь... в смысле слишком слабые они были...
Впринципе если это будет не "чистый дройд", а "полуживой" (ну мозг какогонибуть существа или еще чего нибуть... аля Вейдер...), тогда он может и сможет "владеть" силой... и представлять существенную угрозу!

ZEAl - offline ZEAl
30-10-2003 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok lol

30-10-2003 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Master Xelamok
Жуть то какая!!! Как Лукас в детстве и юнешестве похож на Кристенсена)))) абалдеть. ему только уши прижать теперь понятно, как часовых подбирают по размеру валенок....
Да и Вейдер -- таки истиный ариец, ничего не скажешь

Т.К.
обескураживающе звучит новость о "невзначай" убитой Анакином Падме. Вот тут я не вижу логического обоснования.
а что здесь такого. ну попалась она под горячую... э... Силу, а чувак мож в первый раз развернулся с форс-грипом по-настоящему. что здесь не так? мож Лукас хочет показать, как Аникин сам практически без посторонней помощи стал "кузнецом" своего счастья...

30-10-2003 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin
ему только уши прижать

Ушами он больше напоминает Йоду.

Foks - offline Foks
30-10-2003 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Master Xelamok
Какая жалкая ничтожная месть

30-10-2003 11:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Гы По этому поводу всем, кто ещё не помотрел фан-фильм "Lucas In Love", настоятельно рекомендую это сделать!

Т.К. - offline Т.К.
30-10-2003 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin Как Лукас в детстве и юнешестве похож на Кристенсена)))) абалдеть. ему только уши прижать

ну попалась она под горячую... э... Силу

30-10-2003 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Master Xelamok
Ушами он больше напоминает Йоду.
вот так и совместил в себе дядька Лукас Светлое и Тёмное начала

Foks
мне почему-то не кажется, что это месть...

Тарантул
"Lucas In Love"
хорошее кино, да но мой любимый фанфильм это Odd Couple )))

Fury - offline Fury
30-10-2003 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Тарантул

Джедаи-ситхи... ситхи-джедаи.... Анакин, Анакин, Анакин...
Интересно, а звёздные войны-то будут? Те, которые с маленькой буквы? В саомо начале что-то обещают - пожарники какие-то, Палыч, опять Анакин со своим мечом... тьфу.

"Звездные войны. Эпизод 3. Острый форсюзериоз."

Fury - offline Fury
30-10-2003 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Amber_ s

Эт точно.

Злые вы. Бедный Лукас, может, с 70х мечтает взять реванш за "отмененных" труперов с сейберочками...

Хотя всегда казалось, что чувствовать Силу и тем более управлять ею может только живое, органическое в смысле, существо.

1. Насколько я поняла из спойлеров Гревиус - киборг, не дроид.
2. Чтобы рубать сейбером форсоюзером быть не надо. Пример - Соло и тушка тоон-тоона. Просто форсюзверь делает это лучше человека. И лучше дроида.

Однако, о каких настолько сильных эмоциональных потрясениях можно говорить применительно к убийству Энакиным маленьких падаванов? По - моему, все эмоциональные потрясения произойдут с Энакиным позже, уже после того, как он перебьет детей.

Насколько это снимет Лукас - не знаю.
Насколько можно... да вполне. Кто сказал, что смерть жены и инвалидность - самое тяжелое, что переживет Анакин в Эпизоде 3?

Представьте себе, что Вы очень... нет, ОЧЕНЬ впечатлительны и эмоциональны. (Анакин и был таким, раз даже джедайское воспитание не смогло эту эмоциональность подавить). И вдруг Вы узнаете, что все чем Вы жили, для чего страдали, из-за чего теряли дорогих людей, из-за чего чем-то от себя жертвовали... полное дерьмо. Что все, во что Вы верили - вранье и лапша на ушах. А все близкие Вам люди, которых Вы считали таковыми, к которым были привязаны - на самом деле чихали на Вас, как на личность. Им плевать, какой Вы, им плевать на Ваши мечты, плевать на то, что Вам действительно нужно... Им важно только то, какую функцию Вы можете в себе нести. Годитесь Вы или нет для определенных ими целей. Вы были привязаны к ним, возможно даже любили... пусть вопреки мудрым мыслям в кодексах, вопреки тому, что это явный самообман... просто они единственные, кто у Вас остался с детства из близких, а ребенку свойственно любить свою "семью". Вы любите - а Вас используют. Вы не важны для тех, кого Вы любите, как человек с мыслями и чувствами - только как носитель мидихлориан, как потенциал, как воин, как будущий вершитель истории...
Это ведь.. в какой-то мере можно расценить как предательство. Тем более, что из-за этих людей и их целей Вы потеряли одного из трех человек, кто действительно любил Вас как личность... и чуть не потеряли (как Вам кажется) второго. Не можете быть вместе с третьим...
Предательство - болезненная штука. Болезненнее смерти близких, иногда даже сильнее чисто физической боли... Смерть близких - оставляет воспоминания обо всем хорошем, что было связано в Вашей жизни с этими людьми. Это больно, но боль утихает... а что-то теплое в душе остается. Предательство не оставляет ничего. Все хорошее - было ложью, иллюзией. И Вы не можете это исправить, никак...это не изменить и не заменить ничем. Можно только попытаться уменьшить боль - либо отомстив, либо забыв. Отомстить обычно/кому-то/иногда хочется больше... и отомстить максимально мучительно.
Мне бы в такой ситуации тоже хотелось порубить всех - под корень... Уничтожить всех, кто надругался над моими чувствами.
Возможно, рубка малышни - не просто исполнение приказа. А еще и месть, которая больнее всего ударит по тем, КТО ОСТАЛСЯ в живых. Кто потом вернется в разгромленный Орден.

Fury - offline Fury
30-10-2003 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Т.К.

Да и что за "резня в детсаде"? Это джедаи. Малолетние? С какого именно возраста обесценивается человеческая (условно в рамках ЗВ) жизнь? С какого дня?

Для ситха? Да с любого. Человек в мироощущении ситха - существо низшее, но в чем-то полезное - его жизнь ценна ровно настолько, насколько он нужен и не мешает. Это в чем-то сродни отношению человека к муравьям... твари нужные, если не мешают - пусть живут. А если попались под ноги или пуще - залезли в продукты - раздавить и никто плакать не будет.

А джедаи - вообще не люди, а враждебные форсоюзеры, угроза для жизни ситха. Если отношение ситха к человеку похоже на отношение человека к муравью - то в случае джедая это сродни отношению к малярийному комару и тифозной вши. У тех тоже детки есть, которые не кусаются и никого не трогают... но если не выморишь, то худо будет...

Fury - offline Fury
30-10-2003 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Foks

А если это любовь?

Fury - offline Fury
30-10-2003 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Т.К.

Для меня скорее обескураживающе звучит новость о "невзначай" убитой Анакином Падме. Вот тут я не вижу логического обоснования.

Действиям Лукаса или поступку Анакина?
Последнее - случайность. Знаете... есть целый ряд ситуаций, когда единственный способ спасти человеку жизнь - это двинуть его, скажем, по голове до отключки. Потому что иначе тот своими действиями унесет в могилу всех. Скажем, тонущий, который начинает безумно трепыхаться и пережимать горло спасателю...
Скорее всего Анакин захочет временно отключить Падме, чтобы та не попала ни под его меч, ни - тем более - под меч Кеноби. Ведь Кеноби чтит идею "долг выше привязанностей".. он УЖЕ, во втором эпизоде, был готов пожертвовать жизнью Падме во имя убийства ситха.

Текущее время: 21:22 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему