Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » global tactix
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Brick - offline Brick
Smile30-04-2001 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад-Миссионер

KM, и не только на Т4. На той же DM6 можно за RA лазать сбоку от пада. Кстати, посложнее, чем на Т4.
Впрочем, на этих двух картах полезных PJ-ов я не нашёл, разве что на DM6 прыгая с пандуса за рельсой можно чуток помочь себе парой шариков. Хотя...

Grief, умнО, чёрт побери!

Don K Suck - offline Don K Suck
Smile30-04-2001 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

щас, отучусь...так отвечу...полезных видите-ли

Brick - offline Brick
Wink30-04-2001 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад-Миссионер

Дони, Дони, ты только не кипятись. Это ж я не нашёл. А, может, я вообще искать не умею.

Ты не торопись, не овлекайся от учёбы, поздавай там всё, а потом посмотрим...

Хотя... Ты вспомни, старик, ещё совсем недавно (пару-тройку месяцев назад) кто-то на зоне (кажется, этим 'кто-то' был Эбисс) отмечал: "Наконец-то увидел первое полезное применение PJ-у. Фат таким приёмом захавал RA на ZTN3DM1" или что-то вроде этого.
Всё начал Гэби (если ты его помнишь), который, говоря о новой cpm-овской карте, буркнул, что, мол, зря они на ней не положили PG, можно было бы одним шариком повысить прыжок и до армора допрыгнуть.
А до этого PJ-пы практически не упоминались.

Так что не злись. А новым полезностям мы завсегда рады.

Текущее время: 06:05 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему