Камрад
|
Если расценивать как отдельную игру, про которую ничего небыло слышно (как Far Cry к примеру) то 60-70.
Если расценивать как Сталкер и вспоминать обещания: минус 100.
Соответственно минусы игры:
1) A-Life нету, если кто то считает, что спавн бандитов на одних и тех же местах и рандомайз собачек это A-Life то мне вас жаль
Всё основано чисто на скриптах, причем абсолютно дебильно. Чего только стоила моя часовая зачистка военно базы и респ всех вражин после перехода из одной зоны в другую (тунель, интервал между переходами 3 минуты). Сказать что я матерился - ничего не сказать.
2) Отсутствие физики... то, что есть в игре у меня язык не поворачивается назвать физикой... уровень 1998 года максимум.
3) Отсутствие нелинейности - перестрелял я всех и вся, ничего не изменилось, в 100 метрах так и принимали с распростертыми объятиями.
4) Графика... картинка нормальная (Играю на максимальных настройках), но модели просто ужасные.
5) Оружие сделано невнятно, звуки выстрелов отстойные, баллистика никакая, эффекта выстрела нету... как будто с пукалкой бегаешь.
6) НПС-Терминаторы. На уровне сложности Сталкер всадил 2 паторна из вальтера в голову бандюге - тот почесал репу и попёр на меня. Я ф шоке. Чтобы убить выстрелами в тушку - 2 обоймы. Реализм говорите ?
7) Тупые НПС-ы: Примеры:
1 - Сидит солдатик с гитарой, а рядом с ним свалка из 20 трупов (сам притащил) и парочка раненых солдат, которые просят аптечку - а нашему солдатику по барабану.
2 - На самый первый лагерь нападает шайка бандитов - реакция НПС-ов офигенная - встают и толпой дружно в стену. Плакал.
3 - Пошел в атаку где то посреди игры, когда меня должны были прикрывать свои. В результате получил очередь из АК в жопу от своих.
8) Обилие багов.
9) Дисбаланс по части торговли, деньги вообще нахрен не нужны. Первые 20к заработал в первой же зоне за 30 минут зачисток спавнящихся бакланов.
Плюсы:
Симпотичная картинка, небо, эффекты.
Кое-где проглядывает атмосфера.
Господа, это было тупое выкачивание денег из издателя и геймеров... причем уже не первый раз наши такое делают (вспоминаем Kreed).
Можете надеятся конечно на волшебные 500 метровые патчи, но разрабы бабло уже срубили, больше ничего делать не станут... уверен на 100%
Вывод - будем ждать Crysis... тут уж 100% не подведут.
P.S.
Кто предположит, что я играл в демку\бету\пиратку пусть убьёт себя ап стену
Изменено: Igromaniak, 26-03-2007 в 15:54
|