Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >>
Fury - offline Fury
07-11-2003 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Amber_ s

Интересно, а почему он так халтурно относится к собственным же произведениям?

Ну, продолжения (то есть книги) все-таки не его собственные...
А насчет соответствия приквелов ОТ... не знаю.
Честно скажу, что тут мой взгляд пристрастен... я приквелы люблю меньше.
Может, заботится только о том, как деньгу зашибить. И плевать, что все надо утрясать и сводить воедино - зато мелодраматичнее. Смотри экая Санта-Барбара получилась - C3PO сделал Анакин, Оуэн его сводный брат... Может, постарел, утратил былое.. не гений, но скажем так - озарение. Может слишком хочет доснимать все это и подвести итог, и действует больше "по обязанности", чем от души... Не знаю.

А почему сразу настоящую?

Люк это подчеркивал в вопросе...

Или, возможно, уникальность С3РО была сильно преувеличена.

Где-то, но не вполне официально, слышала версию, что название этого дроида уникально... Части-то понятно - стандарт, собранный по помойкам.

Но а если противник был объективно сильнее?

Без разницы.

И скромным тоже там не место, по - видимому

Зачем ситху скромность?

А если нет?

Тогда встает вопрос, что лучше - добрые намерения или уважение.

Тогда человек, наблюдающий его агонию и с милой улыбкой комментирующий типа : "Как ты пожелал, так и произошло, друг мой", будет выглядеть, мягко говоря, ...недобрым.

("Что ж... пусть будет так.. джедай.")
Хи.. зато как ситху хорошо. Чихал он на недоброту.. и даже на уважение. Надо - спас, не надо - не спас...

Master Xelamok - offline Master Xelamok
07-11-2003 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как сообщили проверенные источники Падме Скайуокер, оказалась на самом деле Падме Амидалой, то есть фотографией со съёмок 2 эпизода.

Граф Андро - offline Граф Андро
07-11-2003 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Master Xelamok
Как сообщили проверенные источники Падме Скайуокер, оказалась на самом деле Падме Амидалой, то есть фотографией со съёмок 2 эпизода.
Если она окажется все-таки Скайвокершей, то я не удивлюсь - на этой фотке она выглядит заметно старше, чем в эп.2 (и намного привлекательней, кстати).

Кстати, средний чел над зеленой пропастью, что с бородкой - заметно мельче, чем Оби-Ван и Анакином быть не может.

Amber_ s - offline Amber_ s
07-11-2003 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fury
Где-то, но не вполне официально, слышала версию, что название этого дроида уникально...
Да, я тоже слышала. И по - моему в новелизации. Сокрашение , обозначающее что - то вроде "третий член семьи".
Зачем ситху скромность?
И правильно. А вообще поставим вопрос шире - зачем она человеку. Только ведь мешает.
("Что ж... пусть будет так.. джедай.")
Что ж Палпатина добрым назовешь вряд ли
зато как ситху хорошо. Чихал он на недоброту.. и даже на уважение. Надо - спас, не надо - не спас...
Я бы сказала, что ситху так проще ... и безопасней. Сразу отпадает возможность получить по фейсу за свою помощь

07-11-2003 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
на этой фотке она выглядит заметно старше, чем в эп.2 (и намного привлекательней, кстати).

Этот скриншот взят из дополнительных материалов с DVD 2 эпизода, точнее из Web Documentaries: “P-19 The Wardrobe of Padme Amidala”.

Меня подло обманул один Ситх c форума Jedi Council.

07-11-2003 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Master Xelamok
Интересно, к какой сцене 2-го эпизода этот костюм предназначался?
Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно! (Сердце старого графа учащенно бьется.)

Artemis - offline Artemis
07-11-2003 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Граф Андро
Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно!
"Не создавай себе кумира"...

(Сердце старого графа учащенно бьется.)
...ибо сердце не выдержит такого наплыва эмоций.

07-11-2003 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Artemis

> Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно!
"Не создавай себе кумира"...

Свет с вами, какие кумиры? Я и в молодые годы этим не страдал...

> (Сердце старого графа учащенно бьется.)
...ибо сердце не выдержит такого наплыва эмоций.

Поелику не отдать должное самому красивому существу во Вселенной я не могу...

08-11-2003 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новые сведения о Генерале Дроиде (Генерале Гривусе) с сайта http://www.theforce.net/episode3/index.shtml#21140

-The arms more to be more bonelike, but think of the Forearm split in 2 at the wrist and forking out at the elbow.

- The face is a cross between the Quiet Riot Mask and the Scream Ghostface mask.

- Legs are also thin and bonelike.

- Feet… here’s the kicker, think Raptor… yes the dinosaur.

И портрет, утверждают что очень похож.

08-11-2003 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
Интересно, к какой сцене 2-го эпизода этот костюм предназначался?

Точно я не могу сказать, но говорят (и костюм похож), что к сцене, в которой Амидала выступает перед Сенатом, после взрыва её корабля, хотя опять же окна, которые позади неё не очень напоминают Корусант, а больше похожи на Набу.

Кое-кто даже высказал предположение, что это съёмки сделаны для вставки этой сцены в Оригинальную Трилогию.

Artemis - offline Artemis
08-11-2003 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Граф Андро
Свет с вами, какие кумиры?
Да нет, граф, Тьма мне привычнее.

Поелику не отдать должное самому красивому существу во Вселенной я не могу...
Неисправим.

Master Xelamok
У вас случайно эскизов техники Эп. 3 нет? Больно любопытно, что новенького народ придумал.

08-11-2003 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У вас случайно эскизов техники Эп. 3 нет? Больно любопытно, что новенького народ придумал.
Вот такой подойдет.

Бейби ATST

Fury - offline Fury
08-11-2003 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Master Xelamok

Вау!!! Какой красавец!!!!

08-11-2003 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот ещё Новый Джедайский Истребитель.

Fury - offline Fury
08-11-2003 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Amber_ s

Что ж Палпатина добрым назовешь вряд ли

Как всегда - смотря по ситуации. Вон каким он добрым во 2м Эпизоде был для Анакина - понимал, вдохновлял, сопли вытирал...

Master Xelamok

Бейби ATST

А зачем ему когти?

Вот ещё Новый Джедайский Истребитель.

сть в нем что-то родное... тайское..

Barbarossa - offline Barbarossa
08-11-2003 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok
Странный он какой-то, по мне помесь ашки с тайцем.

Porco Rosso - offline Porco Rosso
09-11-2003 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Barbarossa

Даже не ашки с тайцем, а Delta-7 с "Инфильтратором".

Это вообще официальные дизайны или смопал?

General Anakin - offline General Anakin
10-11-2003 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Master Xelamok
И портрет, утверждают что очень похож.
хм.. он мне даже симпатичен..

10-11-2003 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
> Бейби ATST
А зачем ему когти?

Джедаев из-под земли доставать...

Master Xelamok
А зачем Грейвсу такие уши - чтобы легче было лапшу вешать?

Fury - offline Fury
10-11-2003 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Джедаев из-под земли доставать...

Достать джедая можно проще. Надо навязать ему молодого лопоухого нахального падавана.

А зачем Грейвсу такие уши

"Бабушка, а зачем тебе 4 сейбера на поясе..."

10-11-2003 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нервных просим не смотреть.

По сообщениям сайта - http://www.theforce.net/episode3/index.shtml#21140

Как они утверждают им удалось достать картинку Анакина, после дуэли с Оби-Ваном и купания в лаве. Они отдали картинку в руки их знакомого художника комиксов http://www.tomhodges.com/

В результате чего и появился вот этот рисунок

Porco Rosso
Это вообще официальные дизайны или смопал?

Рисунки сделаны по полученным сведениям от инсайдеров.

Граф Андро
А зачем Грейвсу такие уши

Как узнаю тут же расскажу.

Fury - offline Fury
10-11-2003 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Master Xelamok

Нервных просим не смотреть.

Сдается мне - он очень сердит....

10-11-2003 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fury

Есть отчего. Говорят что ноги и руку ему отрубит Оби-Ван.

General Anakin - offline General Anakin
10-11-2003 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Fury
а кому щас легко...

Amber_ s - offline Amber_ s
10-11-2003 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok
Есть отчего. Говорят что ноги и руку ему отрубит Оби-Ван.
И после этого у Оби - Вана хватит наглости требовать от Люка закончить дело, которое сам когда - то начал??? Брр... Эти приквелы...прям все устоявшиеся представления поганят.

Текущее время: 18:23 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему