Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Amber_ s
Если бы он хоть что - нибудь почувствовал, он не был бы таким спокойным до конца 4 эпизода. Да он даже Люка то на станции не почувствовал. Куда уж Лейку то тогда.
Думаю, что они были достаточно слабыми юзерами, а Вейдер в свою очередь не обращал на них внимания ибо был занят _другим_ делом. Для него важнее было уничтожить бывшего учителя, а слабые юзеры без учителя никакой угрозы не представляют. Тем более, для ситха.
Ты опять расматриваешь события с ситховской точки зрения
Думаю, что Эп.3 расставит в данном случае все точки над Ё. И я всёже склонен воспринимать и ОТ и приквелы как единое целое.
Интересно все же, а возможно ли в реальной жизни выбирать себе чувства.
в реальной жизни нет реальных ситхов. как и реальных джедаев.
Чувства можно глушить, подавлять, изживать, но вот, что б выбирать?!
а что касается жизни... просто сначала нужно думать головой. голова -- это оч.важно в жизни. а если уж чувства совсем никак, ни в какую и никуда, но при этом жутко мешают и портят всё, то знач.попытаться предотвратить их нежелательные последствия посредствои той же самой головы. вообщем, в реале с этим управляться гораздо сложнее я вам доложу но пока что справлялся с этой оказией достаточно эффективно 
Может и не отрекусь, а может и отрекусь, когда "припрет". Не знаю
значит мечта ни на столько заветна и оправдывает себя. Ради своей мечты я могу пожертвовать всем и всеми, кроме жизни, конечно Потому что если я пожертвую жизнью, то кто будет наслаждаться осуществлением моей мечты? Кто-то другой? Нет. Меня это не устраивает.
Одни люди не отрекутся и предпочтут удавить тех людей, которые этого отречения требуют,
ну.. скажем я ставлю требующих отречения их в игнор.. в полный игнор. хотя... были в моей жизни некоторые личности, которых бы мне хотелось действительно удавить собственными руками.
а другие найдут другой выход из положения .
в нашем правовом государстве другого и не остаётся.. 
|