Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
Vit Skystranger - offline Vit Skystranger
10-11-2003 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Amber_ s Некоторые товарищи некоторое время назад составили целую петицию с требованием Лукасу уступить режиссерское кресло ПиДжею, однако она осталась без ответа. А время идет и,боюсь, сейчас может помочь только приглашение, причем срочное, самого Джонатана Мостоу. Тем более, что трэш снимать он умеет. Представьте фразу Анечки "Я стал изгоем" (тем более, что дублирует обоих персонажей один и тот же перец, что несомненно облнгчит восприятие для российского зрителя), его неприкаянный вид, добавьте к этому, что будет послана на фиг так раздражающая всех любовная линия 2 эпизода, и поймите, что сцены разламывания чугунными джедайскими лбами эээ.. водобачковой техники будут смотреться куда эффектнее поднадоевших однонбразных разборок на сейберах.

Artemis - offline Artemis
10-11-2003 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Fury
Сдается мне - он очень сердит....
Моя думай, любой был бы сердит, если бы его поколотили, руки-ноги поотрубали, выкупали в лаве, потом засняли или зарисовали и вывесили на всеобщее обозрение.

Amber_ s
И после этого у Оби - Вана хватит наглости требовать от Люка закончить дело, которое сам когда - то начал???Евстесственно. Надо же как-то закончить.

А Бэйби AT-ST очень даже ничего. Кабинку бы побольше, кресло помягче...

Fury - offline Fury
11-11-2003 09:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Artemis

Моя думай, любой был бы сердит, если бы его поколотили, руки-ноги поотрубали, выкупали в лаве, потом засняли или зарисовали и вывесили на всеобщее обозрение.

Я думаю достаточно даже первых трех пунктов.

Fury - offline Fury
11-11-2003 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Amber_ s

И после этого у Оби - Вана хватит наглости требовать от Люка закончить дело, которое сам когда - то начал??? Брр... Эти приквелы...прям все устоявшиеся представления поганят.

А почему, собственно, нет?
Джедаи даже в ОТ были "не добрые, а Светлые".

General Anakin - offline General Anakin
11-11-2003 10:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Саммит "Звездных войн" 7 ноября 2003, 10:31

В Сан-Франциско прошел слет фанатов "Звездных войн", на котором было обнародовано много новой информации как о третьем Эпизоде, так и о дальнейшей судьбе этой вселенной. Так, стало доподлинно известно, что к сентябрю 2004 года на DVD и видеокассетах появится вся классическая трилогия, масштабная реклама "Эпизода III" начнется в январе 2005 года, премьера фильма состоится в мае, а на домашнем видео и DVD "Эпизод III" выйдет в ноябре 2005 года. Также в воздухе витают идеи о создании еще одного мультипликационного и одного "живого" телесериалов — впрочем, если это и случится, то лишь в 2006 году. Не смогли киноделы из LucasFilm удержаться и от того, чтобы продемонстрировать посетителям несколько предварительных сцен из "Эпизода III" (осторожно, спойлеры):

Был показан кусок боя между Анакином и Оби-Ваном — на зеленом экране, без наложенного компьютером фона. Если верить горячим заверениям очевидцев, бывшие друзья бьются так яростно, что захватывает дух, а иногда принимаются парить над лавой на "ховеркрафтах".

Также вниманию зрителей представили небольшой эпизод с участием Оби-Вана, Анакина и Палпатина, врезающихся на космическом корабле в планету (мы уже писали об этом в одном из спойлеров), и Оби-Вана, который перемещается на большой ящерице вверх-вниз по стенам (такие вот на некоторых планетах лифты).

Под конец шутник по имени Патрик Горман показал 30-минутный ролик, в который умудрился утрамбовать всю классическую трилогию. Очевидцы утверждают, что было жутко смешно — лучшего завершения слета и придумать нельзя.

Porco Rosso - offline Porco Rosso
11-11-2003 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin

Под конец шутник по имени Патрик Горман показал 30-минутный ролик, в который умудрился утрамбовать всю классическую трилогию. Очевидцы утверждают, что было жутко смешно — лучшего завершения слета и придумать нельзя.

Ну, в "Южном парке" всю классическую трилогию уместили в 30-СЕКУНДНЫЙ аудиролик

11-11-2003 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Amber_ s
Если бы он хоть что - нибудь почувствовал, он не был бы таким спокойным до конца 4 эпизода. Да он даже Люка то на станции не почувствовал. Куда уж Лейку то тогда.
Думаю, что они были достаточно слабыми юзерами, а Вейдер в свою очередь не обращал на них внимания ибо был занят _другим_ делом. Для него важнее было уничтожить бывшего учителя, а слабые юзеры без учителя никакой угрозы не представляют. Тем более, для ситха.

Ты опять расматриваешь события с ситховской точки зрения
Думаю, что Эп.3 расставит в данном случае все точки над Ё. И я всёже склонен воспринимать и ОТ и приквелы как единое целое.

Интересно все же, а возможно ли в реальной жизни выбирать себе чувства.
в реальной жизни нет реальных ситхов. как и реальных джедаев.

Чувства можно глушить, подавлять, изживать, но вот, что б выбирать?!
а что касается жизни... просто сначала нужно думать головой. голова -- это оч.важно в жизни. а если уж чувства совсем никак, ни в какую и никуда, но при этом жутко мешают и портят всё, то знач.попытаться предотвратить их нежелательные последствия посредствои той же самой головы. вообщем, в реале с этим управляться гораздо сложнее я вам доложу но пока что справлялся с этой оказией достаточно эффективно

Может и не отрекусь, а может и отрекусь, когда "припрет". Не знаю
значит мечта ни на столько заветна и оправдывает себя. Ради своей мечты я могу пожертвовать всем и всеми, кроме жизни, конечно Потому что если я пожертвую жизнью, то кто будет наслаждаться осуществлением моей мечты? Кто-то другой? Нет. Меня это не устраивает.

Одни люди не отрекутся и предпочтут удавить тех людей, которые этого отречения требуют,
ну.. скажем я ставлю требующих отречения их в игнор.. в полный игнор. хотя... были в моей жизни некоторые личности, которых бы мне хотелось действительно удавить собственными руками.

а другие найдут другой выход из положения .
в нашем правовом государстве другого и не остаётся..

Amber_ s - offline Amber_ s
11-11-2003 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin
И я всёже склонен воспринимать и ОТ и приквелы как единое целое.
Я тоже . Хотелось бы по крайней мере. Такая точка зрения кажется мне более логичной, чем склонность отрицать приквелы только потому, что они не укладываются в твое восприятие героев.

а что касается жизни... просто сначала нужно думать головой.
Вроде никогда на голову свою не жаловалась , но вот ...не знаю... может просто от природы очень эмоциональна .
Ради своей мечты я могу пожертвовать всем и всеми, кроме жизни, конечно
ВСЕМИ? То, что можно пожертвовать всем это понятно , а вот всеми, кто вокруг тебя? Нет, мне бы это было невозможно тяжело сделать.

хотя... были в моей жизни некоторые личности, которых бы мне хотелось действительно удавить собственными руками.
И не у тебя одного я думаю возникали такие желания .
в нашем правовом государстве другого и не остаётся..
Ну вот теперь государство виновато

11-11-2003 12:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vit Skystranger
поймите, что сцены разламывания чугунными джедайскими лбами эээ.. водобачковой техники будут смотреться куда эффектнее поднадоевших однонбразных разборок на сейберах.
И еще все станут горячо сопереживать бедному - разнесчастному Эни и понимать правомерность сделанного им выбора...
Ну так так и задумывалось, по - моему.

11-11-2003 12:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Amber_ s
может просто от природы очень эмоциональна
Вот как раз об этом. важно научиться разделять "настоящие" эмоции и "ложные". Настоящие... ну такие которые без которых явно ничего хорошего не выйдет ложные -- те которые могут повредить.

ВСЕМИ?
если они станут поперёк пути и/или скажут "товарищ, вы ньеправы, так ньельзья и у вас ньичего нье получится" - да.

И не у тебя одного я думаю возникали такие желания .
вот она -- джедайская доброта

Ну вот теперь государство виновато
а разве я искал виноватых? это просто препятствие.

11-11-2003 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Amber_ s
Кстати, тут для Вас завалялся таймлайн.. он весит в архивированном виде 1,19мб. Куда закидывать?

11-11-2003 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin
Если не трудно, то можно на мыло. [email]imar@yandex.ru[/email]

Граф Андро - offline Граф Андро
11-11-2003 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

General Anakin
Вот как раз об этом. важно научиться разделять "настоящие" эмоции и "ложные". Настоящие... ну такие которые без которых явно ничего хорошего не выйдет ложные -- те которые могут повредить.
Джедайский дух в этих словах чую я, м-м-м...

11-11-2003 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Граф Андро
хорошо)) заменим слово "хорошее" на "полезное" так лучше?

11-11-2003 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

General Anakin
хорошо)) заменим слово "хорошее" на "полезное" так лучше?
Во, теперь я слышу речь не джЕдая, но ситха...

11-11-2003 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Vit Skystranger
раздражающая всех любовная линия 2 эпизода
Отучаемся говорить за всех! (R)

Fury - offline Fury
11-11-2003 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

раздражающая всех любовная линия 2 эпизода
Отучаемся говорить за всех! (R)

Да, не всех. Есть люди, которых с нее просто, скромно и безэмоционально - тошнит...

11-11-2003 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
А есть пускающие слезу:

Джедай Брэндон - offline Джедай Брэндон
11-11-2003 19:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
padawan

Граф Андро а есть те, которые скромно записывают сценарий для "Самтыбарбара-3" в углу... $)

Fury - offline Fury
11-11-2003 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Слезу - от того как испохабили этой любоффью ЗВ?
Не нада плакать... то ли еще отснимут в 3м эпизоде...

11-11-2003 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Джедай Брэндон
Хорошо, что не для "Матрас-4. Контрреволюция" Кстати, некто Тринити случаем не твое отпочкование?

Fury
Не вижу, почему бы благородному дону Лукасу не ввести любоффную линию в ЗВ. Тем более, что и в ОТ она была.

Fury - offline Fury
11-11-2003 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

В ОТ ее было мало. И сие хорошо. "Первым делом, первым делом чертов "Сокол", а принцессы сверхстервозные потом..."
А тут прямо какая-то мелодрама получается. В смеси с Санта-Барбарой... Скуучно... Крови мне, крови. Взрывов планет и резни малолетних джедайчиков...

11-11-2003 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury

All we need is love, love is all we need! (c)

Подождите полтора года - будут вам падаванчики кровавые в глазах...

Кстати, а причем "Санта Барбара"?

Fury - offline Fury
11-11-2003 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Вот еще, в глазах... потом сульфацил-натрий капать, конъюннктивит лечить.. Мне на экране, плиз....

Кстати, а причем "Санта Барбара"?

Все всем родственники. Сплошные Скайуокеры, Ларсы и их изделия...

11-11-2003 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
И что нового после ОТ? Даже наоборот, родственную связь между Кеноби и Ларсом пофиксили...

Текущее время: 14:37 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему