Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>
Fury - offline Fury
11-11-2003 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

C3PO как изделие Анакина, R2D2 как фамильный набуанский дроид, пофикшенная - именно что - связь Скайуокер-Ларс... в 3м еще Чубакку добавят и все. Сплошное "все со всеми не в родстве, так в свойстве"... Не Галактика, а мелкиая провинциальная деревня.

Граф Андро - offline Граф Андро
11-11-2003 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
C3PO как изделие Анакина, R2D2 как фамильный набуанский дроид
Ну, это косвенное родство... Дроиды не считаются. Да и дядей Оуэна Люк не зря называл - ничего нового. Так что "нет причин для меланхолий!"

Fury - offline Fury
11-11-2003 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Дроиды не считаются.

Считаются.

Amber_ s - offline Amber_ s
12-11-2003 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin
важно научиться разделять "настоящие" эмоции и "ложные".
Легче сказать, чем сделать ...
если они станут поперёк пути и/или скажут "товарищ, вы ньеправы, так ньельзья и у вас ньичего нье получится" - да.
А если они не будут стоять поперек дороги+будут относиться к числу самых близких людей, однако их ..."уничтожение" будет необходимо в интересах цели...? Как тогда? Всех к стенке или все же выборочно?
вот она -- джедайская доброта
Ну я считаю себя человеком, и следовательно не являюсь джедаем.
Кроме того я не считаю себя добрым человеком. Сострадательным, эмоциональным быть может, но вот, чтобы добрым ...Это вряд ли.
это просто препятствие.
Государство - это препятствие? Лекгопреодолимое главное
Кстати, тут для Вас завалялся таймлайн..
Мы снова на "Вы" ?

ZheSyt - offline ZheSyt
12-11-2003 07:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

настоящее имя Оби-Вана - БЕН

here's a minor quabble among fans on how Obi-Wan gets his name changed to "Ben" in the classic Episode IV. For long lengths to time, fans have speculated that it may be answered in Episode III. Well, from what we hear it will be. Here's how it goes:
Obi-Wan's given name is Ben - but he's been called Obi-Wan for so long no one seems to know otherwise. As they zip around the galaxy in the new Jedi Star/Tiefighters there is a scene where Anakin, having discovered Kenobi's actual name recently (though not seen in the film), calls him "Ben" as a jest in the middle of a blazing firefight. Obi-Wan responds, saying "This is no time for jokes Anakin! Besides you know I hate it when you call me that" - but Anakin persists. "Did Qui-Gon ever know your real name?" he asks. Obi-Wan blasts a few enemy ships, then says he fears that everyone will know now that Anakin does.

Speculation then would lead us to believe that after the fall of Anakin to the Dark Side. Obi-Wan escapes into hiding, calling himself Ben and burying himself on a planet where Vader would least want to return to. He uses the name as a painful reminder of his relationship with the fallen padawan, who he would someday face again one day.

с www.theforce.net

Fury - offline Fury
12-11-2003 10:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

you know I hate it

Аяйяй, какие неподходящие для джедая чувства! Ну и Обик... А еще Анакина ругает...

General Anakin - offline General Anakin
12-11-2003 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Оперуполномоченный Дневного Дозора

Fury
какие неподходящие для джедая чувства!
А Вы ещё мой отчёт о мультах почитайте. Кстати, он вполне одыкватен. Конечно, если зменить слово "клинсоке" на что-нить безалкогольное.. и имеющее отношение к войне.

ZEAl - offline ZEAl
12-11-2003 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

было нет?

//спойлер

— Хэйден Кристенсен будет пребывать в образе Дарта Вейдера не более пяти минут экранного времени. Сначала его покажут без шлема и плаща в сцене после битвы дуэли с Оби-Ваном. Анакин осознает, что наделал и с ужасом поймет, что произошло с ним самим. На все это Лукас выделил около двух минут. Затем мы увидим "крещение Ситхов", в котором Анакина нарекут Лордом Ситхов и дадут известное всему миру имя (еще две минуты). И, наконец, замечательный кадр — Анакин в полном облачении Дарта Вейдера наблюдает за тем, как строится Звезда Смерти. Всего минута, но какая! Ко всему прочему, в этой сцене засветятся и другие знаменитые имперцы — вероятно, речь идет о Палпатине и Моффе Таркине.

— Вот и выяснилось, откуда у Оби-Вана Кенноби появилось имя Бен. Оказывается, так нашего героя окрестили при рождении, однако "Оби-Ваном" его звали так долго, что о "Бене" все позабыли. Впервые на экране это имя произносится во время боя с врагами на новеньком Jedi Star/TIE-Fighter. Юный Скайуокер называет своего наставника Беном, а Оби-Ван отвечает: "Сейчас не время для шуток, Анакин! К тому же ты в курсе, что я ненавижу, когда ты меня так называет". Анакин спрашивает: "А Квай-Гон знал, как тебя зовут на самом деле?" — после чего Оби-Ван отстреливает несколько вражеских кораблей и говорит нечто вроде: "Боюсь, теперь об этом узнают все". Соответственно, когда Анакин переходит на Темную Сторону, а Оби-Вану приходится скрываться от Дарта Вейдера и Императора, он обосновывается на планете, куда Вейдер меньше всего хотел бы вернуться, и называет себя Беном — в память о своем падшем падаване, с которым ему когда-нибудь снова предстоит столкнуться.

— Анакин Скайуокер не появится в одном кадре вместе с Чубаккой — так, по крайней мере, заявил сам Хэйден Кристенсен.

— Ранние спойлеры утверждали, что Анакин, образно выражаясь, засадит Мэйсу Винду нож в спину. Однако на самом деле никаких особенных подлостей (помимо помощи Палпатина своему новому ученику) в битве Мэйса и Анакина не наблюдается. Они сражаются, Анакин побеждает — все просто. Кстати, обещается несколько отсылок к знаменитой дуэли из "Возвращения джедая" — Мэйс прибегнет к силе, чтобы дотянуться до своего светового меча (этим он, впрочем, "грешил" и в "Атаке клонов"), а Анакин бросится на защиту Палпатина.

— Анакин не будет самолично вырезать всех малолетних джедайских падаванов — Лукас не хочет, чтобы "Эпизоду III" влепили какой-нибудь жесткий рейтинг типа "R". Будущий Дарт Вейдер всего лишь поспособствует полному разрушению Храма Джедаев, а мечи скрестит с несколькими джедаями постарше.

Fury - offline Fury
12-11-2003 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

General Anakin

А Вы ещё мой отчёт о мультах почитайте.

Читала, милорд. Прониклась. Буду у Вас мульты как-нить переписывать.

Fury - offline Fury
12-11-2003 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Хэйден Кристенсен будет пребывать в образе Дарта Вейдера не более пяти минут экранного времени. Сначала его покажут без шлема и плаща в сцене после битвы дуэли с Оби-Ваном. Анакин осознает, что наделал и с ужасом поймет, что произошло с ним самим. На все это Лукас выделил около двух минут. Затем мы увидим "крещение Ситхов", в котором Анакина нарекут Лордом Ситхов и дадут известное всему миру имя (еще две минуты). И, наконец, замечательный кадр — Анакин в полном облачении Дарта Вейдера наблюдает за тем, как строится Звезда Смерти. Всего минута, но какая! Ко всему прочему, в этой сцене засветятся и другие знаменитые имперцы — вероятно, речь идет о Палпатине и Моффе Таркине.

Ну, вобщем, на самом интересном Лукас-то и сэкономил...

Анакин Скайуокер не появится в одном кадре вместе с Чубаккой — так, по крайней мере, заявил сам Хэйден Кристенсен.
— Ранние спойлеры утверждали, что Анакин, образно выражаясь, засадит Мэйсу Винду нож в спину. Однако на самом деле никаких особенных подлостей (помимо помощи Палпатина своему новому ученику) в битве Мэйса и Анакина не наблюдается. Они сражаются, Анакин побеждает — все просто.

Ура. Это разумно, логично... и просто хорошо.

Анакин не будет самолично вырезать всех малолетних джедайских падаванов

Этого следовало ожидать....
Но Аааааа....
(тоном Жан-Батист-Эммануэль Зорга) "Я разочарована..."

12-11-2003 11:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ZEAl
было нет?
ет ты сегодня первый до кина-говна добрался

12-11-2003 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Fury
Читала, милорд. Прониклась. Буду у Вас мульты как-нить переписывать.
ну куда ж я денусь с подводной.. тьфу.. со стардистроера

12-11-2003 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Fury
Ну, вобщем, на самом интересном Лукас-то и сэкономил...
ну ведь обещали же полную трасформацию со всеми интимными подробностями -- получите. имхо нормана

Ура. Это разумно, логично... и просто хорошо.

Этого следовало ожидать....
Я предвидел это (с)
Кстати, потому и не посылал кое-кому тот спойлер дабы не дезинформировать

Граф Андро - offline Граф Андро
12-11-2003 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

ZEAl
— Вот и выяснилось, откуда у Оби-Вана Кенноби появилось имя Бен. Оказывается, так нашего героя окрестили при рождении, однако "Оби-Ваном" его звали так долго, что о "Бене" все позабыли. Впервые на экране это имя произносится во время боя с врагами на новеньком Jedi Star/TIE-Fighter. Юный Скайуокер называет своего наставника Беном, а Оби-Ван отвечает: "Сейчас не время для шуток, Анакин! К тому же ты в курсе, что я ненавижу, когда ты меня так называет". Анакин спрашивает: "А Квай-Гон знал, как тебя зовут на самом деле?" — после чего Оби-Ван отстреливает несколько вражеских кораблей и говорит нечто вроде: "Боюсь, теперь об этом узнают все". Соответственно, когда Анакин переходит на Темную Сторону, а Оби-Вану приходится скрываться от Дарта Вейдера и Императора, он обосновывается на планете, куда Вейдер меньше всего хотел бы вернуться, и называет себя Беном — в память о своем падшем падаване, с которым ему когда-нибудь снова предстоит столкнуться.
Бред какой-то...

P.S. У меня вообще такое впечатление, что Лукас запустил большую дезу, чтобы и интересующимся потрафить, и чтобы на премьере люди удивились свежему сюжету, который будет лучше, чем спойлеры. То есть что-то из сейчас обнародуемого и будет в фильме, но в многом это будет другой фильм, I think...

12-11-2003 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Граф Андро
прально тинкаете чтож, дурак чтоли Лукас всё всем рассказывать?

Fury - offline Fury
12-11-2003 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

General Anakin

ну ведь обещали же полную трасформацию со всеми интимными подробностями -- получите. имхо нормана

Малооо... Мало экранного времени.
Впрочем, я уже говорила, что лучше бы было в 1м, 2м и 3м снимать...

Граф Андро General Anakin

Утютю, какие мы оптимисты! (с)
Верите, что лучше, чем в спойлерах...

12-11-2003 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Fury
Малооо...
всё Вам маловато да маловато..
С такими свиньями как-то и сам становишься.. (с)

а чёй-то миледи не договаривает?

12-11-2003 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Amber_ s
Легче сказать, чем сделать
именно. а кто-то там утверждал,что ТСС проще, легче и доступнее...

А если они не будут стоять поперек дороги
знач. всё нормана. пусть живут Я ж говорил, что пожертвую в случае противодействия..

Мы снова на "Вы" ?
да так.. для романтизму

ZEAl - offline ZEAl
12-11-2003 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

General Anakin ет ты сегодня первый до кина-говна добрался

lol
я тока на http://www.kino-pravda.com/ хожу

Fury - offline Fury
12-11-2003 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

General Anakin

а чёй-то миледи не договаривает?

А разве ход мысли непонятен??
... а будет хужеееее....

Tie Pilot - offline Tie Pilot
12-11-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зная историю трилогии и психологию Лукаса могу сказать ... спойлеры будут интереснее...

ZEAl - offline ZEAl
12-11-2003 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

.... ага... ка и с Матрица 3...

12-11-2003 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ZEAl
вот кому как,а мне Революция понравилась. и гораздо больше Ребута.

12-11-2003 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Fury Tie Pilot
неправильно вы думаете, товарищи...

Fury - offline Fury
12-11-2003 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

General Anakin

Думать нельзя неправильно. Можно либо думать, либо не думать...

Текущее время: 10:56 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему