Admiral of Empire
|
PEK
Закажи по Инету игрушку. На сайте gamesold.ru была английская версия. Я у них лукасовских игр назаказывал, каких только мог.
Foks Кстати, вопрос по Ребеллион: какои из истребителеи самыи лучший в имперском флоте?
Многие тащаться от T\D, а на мой взгляд, лучше T\I нет. Приличная огневая мощь, достаточно высокая скорость, малая стоимость. И враг его боиться.
Foks Кстати я до сих пор не научился делать саботажи, убийства и захваты... раскажите что надо делать? Какие персонажи для этого подходят?
А что именно у тебя не выходит?
Я конечно могу из планеты астероидное поле сделать и поднять имперски дух в секторе, но можно ли эту планету завоевать более гуманным оспособом?
Если хочешь, могу подробно расписать технологию "гуманного" захвата всего сектора. Но это будет долго.
И вообще, KooZeeN и Sat! Не пора ли завести отдельную "вечную" тему по Ребелям? Я когда в первый раз на форум попал, помниться, тоже по ребелям консультировался в основном.
KooZeeN
Хм, а основные данные игры смог настроить? Или у тебя с самим игровым интерфейсом проблема?
Основной принцип - левой кнопкой мышки выделение объекта, правой - данные по нему (и, если память не изменяет, основные действия в контекстном меню). Если хочешь, завтра на работу притащу игру, и объясню все, что захочешь.
|