Камрад
|
Конечно клево парни придумали! Я желаю им удачи! Я бы с большой радостья хотел бы помочь, но я в этих делах не профи... Главное, чтобы нас опять не поимели. Как говорится один рас не пи***, а вот второй раз уже плохо будет. С LRC все тоже начиналось многообещающе: скрины, видео, крутая реклама и т.д., но в результате ничего... Ну в LRC я разочаровался, т.к. нет воще сюжета... Для меня главное в игре интересный и затягивающий сюжет, а графа, физика уже потом. Хотелось бы конечно, что бы все было на высоком уровне... По поводу тюнинга, обязательно акустику чтобы мона было ставить... На счет покапаться в двигле конкретно, не знаю, надо это или нет, т.к. мне кажется, что это очень трудно сделать (в плане разработки)... Хотелось бы увидеть все виды гонок, в том числе можно и официальные хотя бы на революшине, по какой нибудь подмосковной трассе (для разнообразия). Обязательно, если тачку тюнингуешь, что бы видимо изменялись ее технические характеристики, а не как в LRC, 1.5 или 2.0 все одинаково... Можно какие нибудь интересные миссии в игре придумать, ну типа спереть тачку и перегнать, а за тобой менты, че нибудь в этом духе... Музыка в игре должнабыть прогрессивная, типа транс, драм, что бы драйв ощущать. Видео для игры конечно круто бы было, но не знаю на сколько это в ваших силах... Так особо идей нет, гонки должны быть гонками, т.е. скорость и ты... Да, чуть не забыл, телки обязательно должны быть в игре ))) ОБОЖАЮ ТЕЛОК!!! ))) Так что ребята я надеюсь, что у вас все получится и мы вас будем поддерживать по мере своих возможностей. Дайте ссылочку плиз, как будет готов вашь сайт и форум. Там еще поподробней пообщаемся. Ждем новых новостей, скринов и еще раз удачи!!! Да поможет вам Microsoft!!! )))
|