Камрад
|
Купил и я себе официальную русскую версию от 1С. ![](./forum/smile.gif)
Только начал играть а впечатления так себе. Графика явно не фонтан Менюшка вообще по оформлению и исполнению напоминает серию серию Jedi knight, причем самую первую часть, Dark Force.... Первый уровень с Вейдером так вообще просто ужасен. Отвратительная графика, странная разрушаемость (не я понимаю в Overlord 2 такая гипертрофированная разрушаемость строений смотрелась нормально, все таки сатирическая игра, но тут...). Движения главных героев в роликах неистественные, ходят как паралитики неживые слегка приседая, особенно хорошо это заметно в роликах когда вид сбоку). Не сюжет понятно ожидаемо бредовый. Но зачем тот же Сталкиллер "такой весь крутой" при первой встресе с Джуно такие рожи в самом начале строит, что Асука из сериала Clone Wars позавидует????
И вообще по гемплею игра не продолжение гемплея Jedi knight а просто слешер какой то Мне например Star Wars Смертельный Альянс и то по гемплею больше понравился.
P.S. Купил тут себе ещё и Star Wars: Clone Wars Republic Heroes, надеюсь больше понравится ![](./forum/smile.gif)
|