Камрад
|
И еще, я тут почитал - народ глотает хамелеонов хе-хе, ну всмысле бутылки. ЗРЯ!
Идем в Генезис, там у моста телуха стоит(северный выход из города), симпотная надо сказаь. Говорит она тебе, что кольцо уронила в лужу (лужа рядом),и в луже КИТ-УБИЙЦА живет и колечко падла не дает, воот.
"Помоги добрый молодец. а я тебе за это....ММММ.....да......и еще....УУУУ "
Ну вы как истинный ариец....в лужу прыг, КИТА нах*й, и только к телке на берег шмяк, а она вам: "YOU WILL DIE MY FRIEND, MOTHERFUCKER!!!", и давай в тебя дротками отравленными швырять-приговаривать: " НЕ ХОДИ В НАШУ ЛУЖУ И ТРОГАЙ НАШУ РЫБОНЬКУ" - истеричка форменная.
И вот стоишь ты как последний мудак с кольцом в зубах, весь мокрый, да с рыбой за пазухой, а она так методично в тебя железяки отравленные - ТЫНЬК!!! ТЫНЬК!!! Ну естестно о джентельменстве забываем и отправляем телку пра-пра отцам.
А в это время, в метрах в 150 -ти за деревом в кустах сидит т.н. ёб*рь этой красавы и с завидной точностью начинает нашпиговывать вас стрелами - сууукааа!
"К какой матери ёб*рь"- спросите вы,- "Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!"
ТОЧНО ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ, НО НУЖНО ПРИГЛЯДЕТЬСЯ!!!
Гоняем падлу до победного конца( я минуть пять гонял-слабенький был 9 LEV) и сымаем с еще тёплого трупа амулет( не помню там как называется) ХАМЕЛЕОН -80% 60 сек
С этой штукой никто вас не видит (ну есть исключения), проверил сам, при каждом махаче досих пор применяю, и не разу не пожалел, времени хватает и магию не жрет.Так что кто если не знал, то дуйте к сладкой парочке у каменного моста.
|