Камрад
|
Duzer, я имею в виду, что именно "мы пока не решили" (читай - "не сделали") и является единственной реальной причиной переноса. Есть интервью новее. Цитирую: "...на наш взгляд, проект не достиг той стадии готовности, которая нас удовлетворила бы, и мы используем дополнительное время на ее достижение" Ничем, по сути, не отличается от прежних заявлений. Какие же еще комментарии требуются???
Вместе с тем, я целиком на стороне разработчиков и слишком хорошо их понимаю. Я, знаешь ли, сейчас достраиваю дом. Знакомые частенько интересуются состоянием дел. Год назад, оценивая оставшуюся часть работы, я уверенно говорил: "летом перееду". Но появились мелкие и непредвиденные (но необходимые) доработки, сожравшие времени на порядок больше запланированного. Нет, я могу там жить. Но готовности - еще нет. Год назад я не врал - просто мои заявления основывались на некоей экстраполяции, и расчеты оказались неверны.
Так что пусть работают. Всем будет лучше в финале. НО!!! Я, например, о сроках своего новоселья больше не говорю...
|