Камрад
|
DeniX Аааа Просто насколько я понимаю ты отключаешь помощь чтобы самому делать перегазовки при переключении вверх и вниз, так? А вот эти пункты это и регулируют auto lift авто перегазовка при переключении вверх, а auto blip при переключении вниз. Просто когда включено автоклатч и поставлены по нулям эти настройки, то машина не глохнет на передаче (сцепление выключается автоматически только на холостых оборотах) а в остальном все так же как и с отключенным автоклатчем.
[HC]HUNTER
А что тебе даст разъединенное сцепление на большой скорости... немного, потому как вес у тебя на передних колесах, а привод на задних. Поэтому не хватает тормозов и с выключенным сцеплением. Просто видимо с выключенным они начнут блокироваться чуть раньше чем с включенным, но это случится не сразу.
По своему опыту могу сказать что во всех симах что я играл до определенной скорости не блокируются передние колеса при педали в пол. Правда я никогда не пробовал заниматься торможением с большой скорости без включенного сцепления
|