Камрад
|
А что за параметр у рейнджера на скриншоте 0\211? Что под желтой полоской опыта.
Ну, видимо, хитпоинты.
Вот такой вопрос - цена денег будет меньше чем в 1ой части?
Проще говоря, скажем если в перой части зелья лечения продавались по 20 золотых, то тут будут по 5 (опять же к примеру). Или это просто воскрешение такое дешевое?
Цены рассчитываются с учетом баланса, как это будет относиться с первой частью - пока сказать не могу, да это и не важно вообще, на самом деле.
И пространный (престранный?) вопрос. Majesty 2 в целом на данном этапе - это, грубо говоря, warcraft 3, где герои (юниты) сами бегают и все делают, или это, тоже грубо говоря, как, например, рпг nwn, где только нужно здания строить (а то ведь почти ничего неизвестно о M2, относительно квестовой части в миссиях и крутости AI героев)?
Цитирую с сайта:
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim* - стратегия в реальном времени, действие которой происходит в фэнтезийной стране Ардании и отличающаяся от других игр данного жанра в первую очередь тем, что в ней применена концепция непрямого управления юнитами.
Вопрос следующий: Можно ли будет настраивать самостоятельно меню героев(которое на скриншотах в правом верхнем углу) ? Если конкретнее, то например лимитировать кол-во отображаемых там героев? Например в настройках задавать сколько будет отображаться героев и каких(топовые по уровню, выбранные пользователем, комбинация выбранных+топовых, 5, 10, 15, 150 и тд...). К примеру меня немного раздражает то что даже при небольшом кол-ве оно закрывает достаточно большую часть экрана... Убирать его полностью не предлагать, это не выход Например я хочу чтобы там отображались 10 топовых героев или допустим 2 мной выбранных +8 оставшихся топовых. Или 4 выбранных мною, а всего 15. Надеюсь доступно объяснил...
Как и написано возле скриншотов, интерфейс - не финальный, вполне моюет быть, что его переделают вообще полностью)
В смысле, сейчас ответить не могу, что и как будет в итоге, сорри.
|