padawan
|
Fenrir the Emperor верю. Я могу показать тебе оригинальный размер этой (кивает налево) картинки, так у тебя б весь палпатинизм пеной из ушов пошёл бы... (представляет себе картинку и щёлкает пальцами. Ёлочка не зажигается. Призывает ситхов на голову. Ситхи приходят. Отзывает ситхов... этим и занят. А вы видели когда-нибудь нашествие маленьких беленьких крокодильчиков??!! ).
DHammil благодарю вас за лестную характеристику, о моя блистательная, и ценные советы. Помавать ушами, как Йода, я ещё не научился... эммм... но с сессией полегче стало. И мычу я членораздельней. А вот некоторые художники (оглядывается) поистине Графы, как в "Женитьбе Фигаро" - и Сюзанну увести, и титул герцога свистнуть... эмм... к чему бы это я? Да вот, хотел выразить искреннее восхищение вашей грациозной походкой, когда вы ведёте падаванов сквозь зимние бури и проч. затруднители движения... Мы длинной вереницей идём за синей птицей...
Jedi Leo служба внешней разведки донесла, что означенный вами, как В.В.П. объект за пределы красного здания на Корусканте не выходил, лишнего не выносил, белого не надевал.
Фууууууу... пойду спатЪ.
|