Камрад
|
rumax
Первые впечатления от визуадьной части игры не буду описывать, ибо не пройдет никакую цензуру
Может быть в FAQе действительно стоило бы специально сказать пару слов на этот счет, но там есть соответствующая косвенная информация: "специальные карсеты для GPL, которые кардинально меняют вид болидов в лучшую сторону в плане красоты и реалистичности, настолько, что машины становятся совершенно как настоящие". Правда по трассам ничего подобного не нашел, но тоже можно предположить.
До установки сабжа, скриншотов я из него не видел, видимо стыдно всем выкладывать...
В этой части форума практически все знают как на самом деле выглядит GPL, и в лишних скриншотах не нуждаются, хотя их можно найти в разделах Скриншоты, рендеры, картинки из автосимуляторов и GPL: новые трассы, машины, звуки и т.д.. А рассказы о GPL на других форумах обычно начинаются как раз со скриншотов, которые мало кого не смогут соблазнить. Видимо Dewrat'у настолько часто приходилось их демонстрировать с оговоркой что такая красота получается только после установки дополнений, что он упустил или не посчитал нужным то же подчеркнуть в FAQе.
Существует также популярная пара скриншотов GPL "тогда" и сейчас (нет под рукой ссылки). Так что никто не стыдится исходного вида GPL, а современным можно только гордиться.
Связка XP+SB Live! работает с GPL нормально если аппаратное ускорение в настройке звука поставить на вторую слева позицию (при этом звук становится не более чем стерео). Чтобы можно было это оперативно настраивать туда-обратно, я у себя посадил ярлык настройки звука из Панели управления на панель quick launch.
Изменено: Lookeron, 15-10-2005 в 15:28
|