Камрад
|
Alex_WMB
не знаешь что именно дает штраф вору
Говорю же, что броня. Легкая - малый, ... тяжелая - огромный. Там вроде таблица в ридми была. Кажется на все навыки вора распространяется, но в разной пропорции. В общем, читать надо.
Коран мульт ему дольше развиваться и с двумя умениями не справится.
Мне хватало. Я вообще Имоен уровне на третьем что ли в мага дуалил. То есть чистый маг, можно считать. Но я не ворую практически. Только плащик в Берегосте. И то наемным бардом, который там стоит. С остальным Коран справлялся. Но вообще это не особо важно, так что делай как нравится. Можно Корану одни ловушки, например, прокачивать. То есть идет в разведку, снимает ловушки, бэкстабит кого-нибудь и обратно к группе. После боя Имоен замки вскрывает. Но, еще раз говорю, стартовые значения навыков смотреть надо. Я сейчас не помню точно. У Корана в чем-то совсем плохо в момент присоединения.
Все от стиля прохождения зависит. Я хожу всегда строем без всякой разведки. Танк впереди. При виде противника все начинают стрелять. Если вижу, что враги добегают, то двигаю чуть навстречу танка. Из-за его спины ГГ с двуручником. остальные дистанционно.
Некоторые разведывают местность вором в хайде. По скоплению монстров маги лупят фаерболами, пока вор бежит к группе. Потом остатки добиваются, чем придется. И тд и тп. Масса тактик, в общем. По мне моя даже не лучшая, а просто самая удобная. "Выбрать всех" и вперед.
|