Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Action / 3D-action » Обсуждение Tom Clancy's Splinter Cell
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Skaarj_man - offline Skaarj_man
24-02-2003 17:08 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rolotomazi

По идеи уже должна продаваться и тем более в Москве.

SerGEAnt
Я знал, что Фаргус выпустит но какой именно вот в чем был вопрос или настоящий или украинский ведь сливки надо первыми снять

BOPOH - offline BOPOH
Unhappy24-02-2003 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра пройдена !
Всего 9 миссий Можно за день всю пройти.

ColdFire - offline ColdFire
24-02-2003 21:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

Skaarj_man наслаждаться этим переведённым гуано? нет, спасибо.

Pasha_TTP - offline Pasha_TTP
24-02-2003 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отвратная украинская подделка...
Вы что?! Если бы это был настоящий фаргус, то волк (который 7-ой) им всем хвосты бы поотгрызал

SPARTAK - offline SPARTAK
24-02-2003 23:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Pasha_TTP
Ты тут руками не махай. При таком обстоятельстве дел на рынке с SC ( а точнее - с его полнейшим отсутствием ), то даже конченный Фаргус подойдет ( хотя без роликов будет не ахти, блн ).
"На безрыбье и рак - рыба."

ЗЫ Завтра точно скажу это украинский Фаргус или нет. Если первое - тогда сутра на Петровке его должно быть валом.

25-02-2003 00:33 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ColdFire
А что делать если больше ни чего нет.
А перевод они вообще забыли закатать только английская версия вот так.

Pasha_TTP
Да не похоже во всяком случае по признакам с сайта этого не могу сказать, но о выпуске игры на сайте пока ничего нет.

SPARTAK
Привет, давно что-то уже не гамились в UT2003 а?

25-02-2003 00:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skaarj_man

>>>А перевод они вообще забыли закатать только английская версия вот так

Так это ж вообще непередаваемый гут.

>>>Да не похоже во всяком случае по признакам с сайта этого не могу сказать, но о выпуске игры на сайте пока ничего нет.

И не будет. Выпустить-то выпустили, а вот на сайт инфу не положат. БояЦЦа. Сами-знаете-кого.

>>>давно что-то уже не гамились в UT2003 а?

Точно. Завтра в 11 по Москве. ОК?

alcan - offline alcan
25-02-2003 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Real Englihs version,валяется на Царьке еще с субботы.

Svart - offline Svart
25-02-2003 08:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По Москве, если надо кому, могу записать... 3 сд майрекс голд в конвертике - 150 р.
Если кому надо - [email]das625_2@mail.ru[/email]
ЗЫ
Встреча в удобное для меня время и место.

MaPKu3_ge_Cag - offline MaPKu3_ge_Cag
25-02-2003 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто то писал, что появились диски с патчем 1.1, скажите есть ли они в Питере
и как выглядит упаковка?

Cyber - offline Cyber
Post25-02-2003 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Купил вот ту самую двухдисковую версию от псевдофаргуса
Честно поставил с нее английскую версию, честно ее пропатчил патчем 1.1
патч встал со скрипом - кто патчил фаргусовый Морровинд помнит - патчит и ругается 8-))
пока прошел только тренинг и первую миссию - все просто изумительно - ничего не глючит, есть и музыка и видеовставки, что-ж тогда выкинули? Может музыку пожали? Пока нет НИКАКИХ нареканий к этой версии, может что дальше сглючит?

AeroVisT3 - offline AeroVisT3
25-02-2003 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, а никто не сталкивался с глюками типа текстуры моргают или вообще хрен знает во что превращаются? У меня и одного друга такая вот фигня ... на ГФ 4200, дрова 41.09, ХР

MaPKu3_ge_Cag - offline MaPKu3_ge_Cag
25-02-2003 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cyber
как лейбл диска то выглядит??

Vic_Odin - offline Vic_Odin
25-02-2003 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2AeroVisT32 Поставь свежие драйвра - 42.90 и все у тя будет хорошо! У меня проблему с текстурами эти драйвера решили. Скачать их можно с www.guru3d.com.
Удачи!

Xtenzor - offline Xtenzor
25-02-2003 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vic_Odin ага ети дрова и немного ранние лечат походу всё, согласен

25-02-2003 18:29 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SPARTAK
Ok.

Cyber
Раскажи как патч то ставил, у меня собака не ставится т.е типа выдает вроде этого "Invalid что там ", и постоянно появляется окно и в конечном итоге пишет поздравляем вас все ок.

25-02-2003 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skaarj_man сорри что вмешиваюсь, но для большинства патчей установка одна и таже, ставится игра, ехе не меняется на CRACKED!!!!, ставится поверху патч, и тогда уже заменяется на CRACKED ехе!

25-02-2003 18:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Xtenzor
Ну возми в пример хотя бы UT2003 он на крякнутый ехе ставиться только так, но если действительно в этом случае так то нету на фаргусе оригинального ехе только крякнутый. Если не затруднит скинь на мыло [email]Skaarj_m@mail.ru[/email]

25-02-2003 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Skaarj_man Замётано! ( но не сразу) ))) жди!

25-02-2003 20:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граждане, а ведь Splinters Cell выбросил на рынок русский Фаргус...

25-02-2003 20:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

Блин, кругом это русифицированное убожество...
Надеюсь, завтра всё же у меня в руках появится нормальная английская версия, и я смогу написать своё мнение об игре.

Оффтоп.
Чтобы я без камрада делал...
А что будет, когда лицензий на рууском рынке станет больше?
Придётся играть в переведённые игры, да ещё с опозданиями на месяц-другой? О боже...
Впрочем, будем всё так же сливать из инета и перезаписывать друг-другу игры, благо и инет когда-нибудь станет быстрый и сд-рв с каждым днём всё дешевле.
Прорвёмся.

25-02-2003 22:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

>>>да ещё с опозданиями на месяц-другой

Ты, товарищ, утопист, однако. Локализации более_или_менее достойных игр идут по 4-6 месяцев.

Cyber - offline Cyber
25-02-2003 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MaPKu3_ge_Cag Лейба самая что ни на есть Фаргусовая На ней Сэм висит на правой руке, в левой ствол с глушаком, на репе ночные очки. Остальное все очень-очень напоминает Фаргус: белая рамка, два двухцветных диска - черно-белый и желто-белый, на дисках и на обложке совпадают номера: 9168, только обычно Фаргус еще делает фирменный инсталл, с рыбами, ссылками на их сайт в инете и скринсейвером в нагрузку 8-)

Skaarj_man А патч вот так криво и ставил... Я так понял, он ругается на отсутствие или неверность СТАРЫХ файлов, но заместо них ставит свои правильные-новые... Там еще создается папка для отката на старые позиции и лог патченья - можно посмотреть какие файлы и на что он исправил

В самом деле, качать экзешник с ГамКопиВорлда не пришлось, отучать от диска не пришлось - все само прекрасно встало и успешно работает!!

Вот уже заканчиваю 3-ю миссию - все просто супер! Никаких нареканий! Ай да Фаргус! Ай да сукин сын! 8-))

26-02-2003 00:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Холодный Камрад

SPARTAK тем-более.

Lacrimosa - offline Lacrimosa
26-02-2003 01:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А может это - левый Фаргус?! "Правому" , быстро-бы по шапке надавали тогда.

Изменено: Lacrimosa, 26-02-2003 в 01:27

Текущее время: 02:07 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему