Лентяй, каких мало
|
- Рома, я сейчас очень ограничен во времени, - вздохнул Антонио и пристально взглянул Дорошенко в глаза.
Awe, Entrancement и еще раз Mesmerize: «Займись же делом. Помоги старому другу.»
- Повздыхаем о прошлом завтра. Или сегодня, но позже, - вампир приложил руку к груди, - Прости мои манеры, но время действительно не ждет. Обсудим – я отзвонюсь партнерам, пока они не заснули еще, а потом продолжим беседу спокойно. Итак. У меня есть маленький бизнес – я содержу звукозаписывающую компанию в Столице и несколько ночных клубов, - Антонио кинул быстрый взгляд на «жену» и «партнера», может эта информация заинтересует и «тружеников от вокала и кисти», - Так вот, я хотел бы открыть студию в этом городе.
Он всплеснул руками, как будто собираясь с мыслями, и продолжил:
- Понимаешь ли, есть у меня человечек – стопроцентная звезда. Но только если появится на сцене в этом, максимум в следующем, месяце. Знаешь, тенденции всякие (сегодня модно – завтра уже прошлый день), да плагиат (кто первый успел, тот и съел). Короче, если мы не успеем, то съедят нишу, которую я хочу им, этим человечком, занять. Записываться в Столице дорого, да и рановато его еще в стольный град вести – могут перехватить по пути конкуренты, предложив более выгодные контракты... Вот... Я слышал, ты в риэлтерском бизнесе не последний человек. Не мог бы ты мне с квартиркой под студию помочь?
|