Камрад
|
И еще, может подскажете.. Пока объезжаю одну трассу (Kyalami), вроде бы что-то стало получаться, но досаждает одна проблема: машину срывает в занос, когда нажимаешь на акселератор. На третьей передаче - просто беда проходить повороты (да и на прямой тоже). Чуть посильнее нажал педаль - и здрасьте, развернуло.. Что в настройках надо "подкрутить", чтоб избавиться от такой "разворачиваемости".. или, хотя бы, уменьшить ее?
И второй вопрос: на этот раз насчет ТТХ болидов. Прочитал в описании, что каждый болид имеет свои характеристики, следовательно у каждого свой предел времени на круге. Я выбрал Brabham, на нем и тренируюсь. 1:25,05 - максимум, что у меня пока выходит.. хотя, если сложить все мои лучшие времена по секторам, то получится на секунду лучше.. А рекорд трассы для Kyalami 1:22 с копейками.. Получается, что я, даже если пройду свой лучший круг, целых 2 секунды не дотяну до того, к чему стремлюсь И поэтому вопрос такой: Brabham способен выдать рекорд трассы или его удел - быть на третьих ролях и 1:23 - его максимум? Просьба не осуждать и не тыкать пальцАми - я просто очень плохо знаю Формулу-1 тех лет. Надеюсь, благодаря обалденной GPL, я избавлюсь от сего позорного пробела в знаниях..
|