Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
Foks - offline Foks
13-09-2002 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Мофф Сэт поднялся, поправил мундир и шагнул в тень комнаты. За моффом двинулись два горящих фоторецептора, обозначающие присутствие протокольного робота. Коридор был пустынным и дроид решил, что самое время обратить внимание моффа на дела внутренние.
- Сер, согласно, полученной информации, нас ожидает подкрепление. 3 неукомплектованных Разрушителя. Я провел инспекцию вооруженных сил, поставок оборудования и всех имеющихся запасов. Мой вывод будет не утешительным. Всех запасов нам не хватит укомплектовать даже 1 крейсер! На 3 звездолета приходится только 3 звена истребителей и один отряд штурмовиков. Нехватка командного состава.......
Фокс, еще 5 минут продолжал, перечислять все материальные и нематериальные статьи баланса Имперской службы обеспечения, но Мофф уже не слушал, он давно понял, что навести порядок будет не так легко и быстро как казалось раньше.
Пока ехали в лифте, Сэт крутил пуговицу на рукаве, и думал о предстоящей встрече с Лордом Хеджем. Надо действовать сейчас, не ждать пока флот будет полностью боеспособным. Лорд должен уже сйчас сделать первые шаги.
Золотая фигура и человек в мундире подошли к дверям каюты Хеджа.
- Фокс, - сказал, мофф. - Срочно пошли сообщение коммандеру Саинту о том что я желаю видеть его и его офицерский состав у себя. Пусть бросает возню с мелкими нарушителями спокойствия и начинает собирать силы для дальнейших боевых операций.

Тарантул - offline Тарантул
13-09-2002 12:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Пусть бросает возню с мелкими нарушителями спокойствия и начинает собирать силы для дальнейших боевых операций.

Во-во... Опять недооценка со стороны Империи. А потом опять какой-нибудь Люк (или Винс... или Вуду) с luck=1000% всё это дело грохнет

Sat - offline Sat
13-09-2002 13:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Devona_Shade заказывать себе деликатесы
!!! Смертельно опасные деликатесы. А если они еще и разбегутся...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
13-09-2002 13:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Вообще-то я прибыл один. Ну так и быть возьму двух сдешних смазливых лейтенанта (для кучи)
Ррррррр.... и не коммандер и не коммандор - капитан. Иии.. я конечно не боевой офицер, а штабной - тыловой так сказать

Foks - offline Foks
13-09-2002 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Saint Trooper
Так ты капитан или нет?
Так ты же отвечал за безопасность! Ты же представитель разведки, так почему не можешь координировать действия военных?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-09-2002 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... Да. Жду. - Девона отключила связь и вновь повернулась к терминалу, по которому она разговаривала с совсем юным имперским офицером.
- Леди, я еще раз говорю Вам, что будь Вы хоть сама Императрица Тар, я не могу соединить Вас с лордом Хеджем и коммандером Линксом. Конец связи.
Девоне понадобилось все ее самообладание, что бы не придушить наглеца. Ладно, попробуем по-другому. Девона глубоко вздохнула и позволила своему гневу излится наружу. Она мгновенно соединилась с Силой и ощутила присутствие Рыси. Молодой человек, похоже, не очень-то умел экранироваться и светился, словно лампочка. Девушка осторожно прикоснулась к нему, стараясь не испугать внезапным контактом и заодно напомнить о себе. Ведь он же хотел пригласить ее на свой корабль, не так ли? Так настало время осуществить это желание...
И тут ее словно током ударило - негодяй снова включил меч! Ей даже показалось, что она вступила в контакт с вором, увидев его глазами внутренности каюты... Но если контакт и был, он был очень нечетким и нестойким... Девушка так и не поняла, где же находится похититель. И снова все прекратилось, как и в первый раз. Более того, контакт с Рысью был так же потерян.
Девона откинулась на спинку кресла и посмотрела на хронометр. Итак, у нее есть еще два часа до связи с ее корускантским осведомителем. Интересно, что ему удастся узнать?

13-09-2002 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat
!!! Смертельно опасные деликатесы. А если они еще и разбегутся...
Тогда в секретных лабораториях Империи будет разработано супер-средство для борьбы с ними - РЕЙД (но лучше "Дихлофос")

Hedge - offline Hedge
13-09-2002 14:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

В дверь постучали, когда Хедж заканчивал приводить себя в порядок. Маленький рукомойник ушел в стену, полотенце брошено в специальный контейнер.

Хедж открыл дверь. В комнату моментально ворвался дроид и стал изображать учтивость:
- Господин Хедж, лорд, к Вам глубокоуважаемый господин Сэт, мофф.
- Добро пожаловать, - обратился Хедж к Сэту и чтобы хоть чем-то занять дроида попросил его принести напитки. Дроид исчез в смежном помещении.

Без обычного плаща Хедж выглядел даже немного по-домашнему. Но это только так казалось.
Мофф и лорд уселись в мягкие кресла.
- Я весь внимание, - произнес Хедж.

Hedge - offline Hedge
13-09-2002 14:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Devona_Shade
Тогда в секретных лабораториях Империи будет разработано супер-средство для борьбы с ними - РЕЙД
Имперский Рейд - средство стандартное, а не секретное.

Sat - offline Sat
13-09-2002 17:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Hedge Имперский Рейд - средство стандартное, а не секретное

13-09-2002 18:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

...В конце концов, после долгих раздумий, Винс Орро решил отправиться на Татуин. Уж там ему помогут. Кроме того, если он не найдёт владельца меча (вернее владелицу), то там он сможет выгодно продать свою находку.
Пилот развернул корабль, ввёл новые координаты, и трёхкрылый шаттл исчез во мраке космоса.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
13-09-2002 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Наместник быстрым шагом направлялся в апартаменты, в которых мофф согласился его принять, в сопровождении нескольких бравых штурмовиков. После получения разрешения главный крейсер отделился от группы, оставив эскорт, и отправился вглубь Имперской территории. Теперь он висел в нескольких квадратах от корабля моффа. Вышедший офицер сообщил, что мофф занят, и что его необходимо подождать минут двадцать. Наместник, настроив глазные сенсоры, стал ждать.

Sat - offline Sat
13-09-2002 22:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

- Я весь внимание, - произнес Хедж.
- Надеюсь, Вы успели хоть немного отдохнуть... Потому что вскоре нам опять будет не до таких мелочей, как сон... - Сэт усмехнулся. - Я получил от Вас сообщение о скором прибытии трех Звездных Разрушителей. Но, как мне не жаль, корабли совсем не в том состоянии, в котором хотелось бы. Я намерен поручить их доработку Линксу, успевшему произвести на меня впечатление человека, знающего свое дело. Я успел осмотреть его судно, и, должен вам сказать, буду очень рад, если вновь прибывшие Разрушители оснастят аналогичным образом. Здесь очень помогут деньги, перечисленные Банковским Кланом, за что обязан Вам еще раз высказать свою благодарность.
- Что Вы, мофф, это было как раз самой легкой частью моей миссии. Могу даже со всей ответственностью Вам заявить, что Клан был счастлив оказать Империи такую поддержку, надеясь на аналогичный жест с ее стороны, если в том возникнет необходимость.
- Чтож, будем считать этот вопрос решенным... Но это еще не все. Только что в систему прибыл наместник корпорации "Абридон". Сейчас он уже должен быть здесь и ожидать встречи со мной. Также вскоре ожидается визит группы офицеров во главе с коммандером Сейнтом. Предлагаю и Вам присутствовать на этом собрании.

Хедж, казалось, оценивал ситуацию, начавшую складываться в секторе. Спустя несколько мгновений его лицо оставалось все таким же невозмутимым, только в глазах появилась озорная искра.
- Я с большой радостью принимаю Ваше предложение. Думаю, нам всем действительно есть что обсудить.

В это время в комнату вошел С3PO, несущий поднос с двумя бокалами.
- Сэр, - обратился он к хозяину каюты, - надеюсь, Вы простите мне то, что я немного задержался с напитками, но господин мофф поручил мне вызвать коммандера Сейнта с его офицерским составом. Мне ничего больше не оставалось делать, как воспользоваться вашим компьютером, находящимся в соседней комнате, после чего я тут же занялся приготовлением напитков, так вами ожидаемых...

Мофф чувствовал, что его губы непроизвольно начинают расползаться в улыбке и изо всех сил пытался держать себя в руках. Однако, беглый взгляд на Хеджа убедил его в том, что и тому приходится далеко не просто...

Night Lynx - offline Night Lynx
14-09-2002 01:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Линкс сидел в каюте и смотрел на чертежи проектов переоборудования. Плохих новостей было две - ударных крейсеров найти так и не удалось, а ЗР были абсолютно небоеспосбны. Контрабандисты тут уже помочь не могли... А на верфи обращаться было опасно. Линкс подозревал тамошнее начальство в связях с Торговой Федерацией. Зато были и хорошие - на кораблях были современнейшие реакторы, дававшие куда больше энергии. И были деньги...

Вдруг Линкс почувствовал что-то непонятное... Как будто его кто-то позвал в Силе... кто же это был? Контакт быстро прервался, и запомнился лишь нечёткий образ...

Линкс продолжал думать. Вдруг лицо озарила хитрая улыбка. План возник под воздействием крови коррелианских предков... Вскочив, молодой человек направился к моффу Сэту.
Рысь просто ворвался в каюту моффа, прервав разговор с Хеджем.

-Здравствуйте, Мофф! Мы отправляемся на Куат!
-Но вы же говорили...
-Да, это опасно. Но мы сделаем это неофициально.
-То есть?
-Нужны серийные номера трёх допотопных ИСД, приписанных не важно куда, направляющихся на плановый ремонт. Оборудование придётся похитить. По крайней мере, никто не узнает схем модернизаций. Ударные крейсера и истребители можно увести оттуда же.
-Но это же...
-Противозаконно. Но это практически военная акция. Жду вашего решения, мофф. Для убедительности небходимости модернизаций я могу провести экскурсию по крейсеру.
После встречи с представителем корпорации надо обсудить детали...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
14-09-2002 05:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Я шёл по корридорам корабля в сопровождении двух лейтенантов. На кой я их потащил с собой? Наверное чтобы быть внушительнее. У комнаты Моффа никого не было. Я нажал на кнопку вызоваи стал ждать....

Если Мофф меня повысит - придётся ему менять мне статус

Foks - offline Foks
14-09-2002 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс принес бокал Линксу и стал слушать. Ему так хотелось вмешатся в разговор и выразить свои сомнения по поводу подделки документации. Воровать у Империи ради самой Империи? Это не укладывалось в электронных мозгах дроида.
Через некоторое время система связи Фокса уловила сообщение для Моффа.
- Господа, прошу прощения. Поступила информация, что офицер безопасности Саинт с двумя коллегами уже ожидают вас, а шаттл наместника корпорации Абридон просит разрешение на посадку.
- Вот видите? - ухыльнулся Сэт и достал комлинк - разрешите посадку.
- Я думаю не стоит больше терять время - сказал Лорд Хедж и поднялся.
Линкс вытянулся как штурмовик на посту, Фокс был всегда готов, а мофф, заложив ногу за ногу, неспеша допивал свой напиток и улыбался.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
14-09-2002 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул

Обижаешь - у меня не VSD а ISD - сразу на несколько сотен метров мой кораблик укоротил

ИЗР "Колосс" вынырнул из гиперпространства около крейсера Линкса точно по графику - через полтора часа после начала операции. Из главного ангара тут же высыпалось несколько подозрительного вида блестящих астероидов... Присмотревшись повнимательней, дежурный офицер крейсера увидел, что каждый астероид буксируется шаттлом класса "Лямбда". Шаттлы оттянули астероиды на пару километров от ЗР и оставили их там, вернувшись в ангар...

"Пожалуй, нужно доложить начальству" - решил офицер и уже было поднялся с места, когда с ИЗР поступило закодированное сообщение для Моффа Сэта:

"Сэр! ИЗР "Колосс" выполнил задание. Один шаттл успел уйти, попытки проследить вектор убегания не дали результатов. Обнаружено несколько шаттлов с уцелевшими существами со станции, у большинства не работают двигатели (печатая эту фразу, капитан Расс радостно улыбнулся - все-таки пилоты Империи знают свое дело!). На двух из них сканирование обнаружило неизвестные формы жизни, поэтому мы все шаттлы от греха подальше залили стеклосталью и отбуксировали на приличное расстояние. Воздуха у них надолго хватит... Наши медики с этим на смогли разобраться. Може вызвать с Бастиона спецгруппу? Жду Ваших распоряжений."

Только всяких вирусов ему не хватало для полного счастья...Отослав сообщение, Расс почуствовал непреодолимое желание сыграть в сабакк и пропустить стаканчик, но без компании это было затруднительно, а лейтенант Сэндерс был единственным офицером на борту, способным как положено управлять кораблем при боевой, а не учебной тревоге...

- Лейтенант Сэндерс! Остаетесь старшим на мостике. Связь! Найдите мне капитана МакКену. По-моему, он так и не попал на свой корабль. И побыстрее!

- Так точно, сэр! - ответил офицер связи и бросился к передатчику...

Josif - offline Josif
16-09-2002 07:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Ну, что генацвале прийдется тебе и мундирчик то свой заложить - криво усмехаясь вещал Иосиф глядючи на проигравшего в полный ноль импеского лейтенанта взгядом полным ласкового садизма и сочувствия.... - Для тебя. кацо, есть только один выход шоб в голом виде по кораблю не рассекать, а выход такой ты меня сейчас выпускаешь из этой клетки а я тебе прошаю твой долг и даже верну тебе твой бластер, ну что по-рукам
-По-рукам, господин капитан.....было приятно играть с вами......тягостно произнес салага....отпирая дверь каюты......и мысленно желая Иосифу самой мучительной смерти какая есть в галактике....
Спустя, минуту дверь с надрывным скрипом отврилась....и свободный Иосиф......напевая под нос похабный куплетик направился к радиорубке...... неожиданно наткнулся в коридорчике нв Фокса....

VooDoo - offline VooDoo
16-09-2002 09:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Нут Ганрей как раз изучал отчет о предполагаемой принадлежности маяка, когда под аккомпанемент сигналов тревоги, боевая станция Торговой Федерации совершила неожиданный выход из гиперпространства. Нут отстраненно наблюдал за стремительно приближающемся бесформенным силуэтом какой-то странной конструкции, расположившейся прямо по курсу. Затем его станция погасила инерцию и остановилась на некотором удалении от этого странного сооружения, окруженного к тому же тремя галлеонами. Ганрей как раз отдавал приказы о приведении станции в боевую готовность, параллельно с тревожным чуством разглядывая четыре огромных лепестка, напоминавших сегменты обычной тарельчатой антенны, украшавших центральную часть встреченного им только что корабля, когда из его комлинка раздался голос Вуду:

- О, Вице-король, какая встреча ! Я как раз летел на Татуин, пособирать немного грибов и порыбачить, а тут вы на вашей станции ! Редкая удача ! Хорошо, что я захватил с собой заинтересовавший вас груз. Как бы мне вам его передать ?

Sat - offline Sat
16-09-2002 09:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Josif генацвале... кацо... Какие-то странные для мира ЗВ словечки.

Hedge - offline Hedge
16-09-2002 11:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- Думаю, что Ваша каюта, мофф, не вместит нас всех. Фокс! Организуй встречу в конференц-зале и оповести всех. Немедленно!
- Конечно, сэр! Я уже иду, сэр! Я постараюсь сделать это побыстрее...
- Фокс!!! Дверь вон там!!!
- Да, сэр.
Дроид наконец-то вышел из каюты и засеменил по коридору выполнять поставленные ему как всегда непростые задачи.
Сэт улыбнулся:
- Ох уж эти дроиды. Пойдемте, господа, прогуляемся до зала пешком.

16-09-2002 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Night Lynx
ты бы назвал как-нить свой кораблик, а то неудобно как-то - у всех названия есть, а у него нет
Всем
Народ, а что, собственно, такого важного в том секторе, за который мы все так держимся. Ну, допустим, Империю можно понять - им каждая пядь земли дорога, НР хочет насолить Империи, но Торговая Федерация и все остальные? Им-то чем этот сектор дорог?

16-09-2002 13:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade А я и так уже улетел Кстати попрощайся с мечом своего учителя, я решил его продать
Вообщем, кому нужен световой меч в неплохом состоянии - обращаться на Татуин, возможны скидки

Foks - offline Foks
16-09-2002 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Devona_Shade
Не сектор, а ГАЛАКТИКА! Все вдруг захотели править вселенной, вот Мофф и решил навести мир и порядок.

- Офицер Иосиф? Как ваше самочувствие? Прошел ваш токсикоз? Я смотрю вы все еще не востановились, 2-1Б хороший робот, хотите я дам указание назначить курс лечения бактой?
Иосиф, налился кровью и стал искать глазами что-нибудь потяжелее, но в этот момент за Фоксом вышел Линкс из каюты Лорда. Иосифу ничего не оставалось как буркнуть НЕТ и быстро отступить в ближайший проход.
- Фокс, - крикнул Линкс - проводи наместника, до зала, о Саинте и других офицерах я позабучусь сам.

Тарантул
О, камрады, а что если Лорд Хедж случайно купит этот меч, а? Я думаю это не плохой ход получится...

Hedge - offline Hedge
16-09-2002 14:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Foks
Для этого мне нужно "случайно" попасть на Татуин. А я не хочу опять на Татуин!!!
И вообще у меня есть хороший меч.
И Джабба душит.

Текущее время: 22:25 << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему