Моффдератор Внешних Территорий
|
- Я весь внимание, - произнес Хедж.
- Надеюсь, Вы успели хоть немного отдохнуть... Потому что вскоре нам опять будет не до таких мелочей, как сон... - Сэт усмехнулся. - Я получил от Вас сообщение о скором прибытии трех Звездных Разрушителей. Но, как мне не жаль, корабли совсем не в том состоянии, в котором хотелось бы. Я намерен поручить их доработку Линксу, успевшему произвести на меня впечатление человека, знающего свое дело. Я успел осмотреть его судно, и, должен вам сказать, буду очень рад, если вновь прибывшие Разрушители оснастят аналогичным образом. Здесь очень помогут деньги, перечисленные Банковским Кланом, за что обязан Вам еще раз высказать свою благодарность.
- Что Вы, мофф, это было как раз самой легкой частью моей миссии. Могу даже со всей ответственностью Вам заявить, что Клан был счастлив оказать Империи такую поддержку, надеясь на аналогичный жест с ее стороны, если в том возникнет необходимость.
- Чтож, будем считать этот вопрос решенным... Но это еще не все. Только что в систему прибыл наместник корпорации "Абридон". Сейчас он уже должен быть здесь и ожидать встречи со мной. Также вскоре ожидается визит группы офицеров во главе с коммандером Сейнтом. Предлагаю и Вам присутствовать на этом собрании.
Хедж, казалось, оценивал ситуацию, начавшую складываться в секторе. Спустя несколько мгновений его лицо оставалось все таким же невозмутимым, только в глазах появилась озорная искра.
- Я с большой радостью принимаю Ваше предложение. Думаю, нам всем действительно есть что обсудить.
В это время в комнату вошел С3PO, несущий поднос с двумя бокалами.
- Сэр, - обратился он к хозяину каюты, - надеюсь, Вы простите мне то, что я немного задержался с напитками, но господин мофф поручил мне вызвать коммандера Сейнта с его офицерским составом. Мне ничего больше не оставалось делать, как воспользоваться вашим компьютером, находящимся в соседней комнате, после чего я тут же занялся приготовлением напитков, так вами ожидаемых...
Мофф чувствовал, что его губы непроизвольно начинают расползаться в улыбке и изо всех сил пытался держать себя в руках. Однако, беглый взгляд на Хеджа убедил его в том, что и тому приходится далеко не просто...
|