Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
Ard Royber - offline Ard Royber
02-11-2002 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[мостик "Клинка-5"]

- Лейтенант Холл, внимание! Транспорты начнут прыжок через две минуты. Мы также готовимся к прыжку. Приготовьтесь к возвращени в ангар. После возвращения срочно явитесь к капитану.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
03-11-2002 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

"...тяжелых металлов на наших заводах в этом секторе и на кораблях, которые еще не прибыли, позволят нам поддерживать производство еще 31 час. Потом заводы просто остановятся..."
Нут Ганрей молча выслушал доклад главы транспортной службы сектора. Затем нажал вызов рубки.
- Поступали ли какие-нибудь сообщен`ия от мистера Вуду?
- Нет. Мы просканировали их корабли. Никакой формы жизни не обнаружили. Возможно у них стоит защита, а может..
- Довольн`но. Мы улетаем. Курс на Майолок-5.
Корабли Торговой Федерации развернулись и перешли в гиперпространство.

VooDoo - offline VooDoo
03-11-2002 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Сразу после того, как корабль ТФ перешел в гиперпространство, ожил комлинк, переданный Вуду:
- Вице-король, это записанное сообщение, так что вам придется ограничиться ролью слушателя, но не волнуйтесь - оно очень короткое.

"Ваше предложение касательно центральной планеты корпорации Абридон приемлимо для нашей организации, но боюсь, что нам придется внести в план небольшие изменения, впрочем эти изменения мало коснуться использования оговоренного корабля - единственное, что нам требуется, оснащение его минимально достаточным экипажем из дроидов - если вы согласны на данное уточнение, то мы ознакомим вас со своим планом."

Тем временем Вуду закончил чтение доклада криптоаналитиков, исследовавших переговоры корабля вице-короля. Шифр был исключительно сильным и пока стало известно, лишь то, что с Майолока-5 пришло срочное сообщение о каких-то проблемах на данной планете. Впрочем этого было достаточно:

- Вышлите к Майолоку-5 разведзонд и немедленно сообщите мне, если там появится "звезда смерти" нашего... надеюсь... клиента.

Вуду не мог сдержать улыбки, потому как текущую ситуацию отлично характеризовала любимая фраза Канцлера Палпатина времен поздней Республики - "Все идет как и было запланировано"...

Edwin Hall - offline Edwin Hall
03-11-2002 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ard Royber

- Да, капитан, возвращаюсь - ответил лейтенант Холл и отдал приказ своему звену:
- Звену гамма, это гамма-1. Заканчивайте патрулирование, заход в ангар по двум парам, выход с каждого круа после четвертого разворота.

После того, как перехватчик лейтенанта оказался в ангаре на подвеске, Эдвин, немного удивляясь срочности, с указанием которой капитан потребовал его к себе, снял гермошлем и прямо в пилотском скафандре отправился к турболифту в углу ангара. Скоро он уже был на мостике.

- Капитан, я здесь. Что-то не терпящее отлагательства?

03-11-2002 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Вице-Король разговаривал по секретному каналу со своим заместителем Руном Хаако.
- Ты спятил? - возмутился Рун – Отправит`ься на Майолок-5 в это время!
- Под угрозой наши инвестиции в этом секторе, я обязан сам разобраться в ситуаци`и.
- Твое присутствие необходимо здесь. Фей'лиа созвал полное заседание Совет`та. Он знает, что за интервенциями на биржах и провал на переговорах стоим мы и Хат`ты. Наши информаторы сообщают, что он хочет поставить вопрос о недоверии нам.
- Ты переоцениваешь его влияние на Совет. К тому же у него нет доказательств`в...Да кстати передай нашим друзьям из "Верфей Куата", чтоб они подготовили ИЗР и снабдили его дройдами. Вуду придет за ним.
- Я не доверяю этому Вуду.... Напрасно ты ввязался в эту сделку!
- Уже слишком поздно что-либо менять. Подготовка к вторжению на Абридон идет полным ходом. Ничто нас не остановит`т.
....................................................................

03-11-2002 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[каюта капитана Сана]

- Господа офицеры, я собрал Вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшую новость. Гросс-адмирал Траун подло убит собственным телохранителем. Верфи, которым предназначается наш груз, парализованы и, возможно, захвачены повстанцами. Их флот оперирует в этом районе. Наша задача - спасти груз любой ценой. Ваши предложения?

Raymond Saint - offline Raymond Saint
04-11-2002 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Некоторое время я смотрел на звёзды, затем прошёл по корридору мимо не дающих спуску Наместнику офицеров. Я направился на мостик. Подойдя к одному из нави-компов общего пользования, я попытался выяснить что-нибудь о звёздной системе, к которой мы направлялись. Затем я подошёл к Наместнику, который только что ответил на все вопросы моих помошников.
- Наместник. - обратился я.
- Здраствуйте, надеюсь вы обеспечены всеми удобствами?
- Да. Но давайте к делу. Как официальный представитель империи в вашей корпорации, я бы хотел узнать, в случае нападения НР на вашу корпорацию, вы предоставите нам вашу территорию в качестве плацдарма? Вопрос был щекотливым и я дал Наместнику время подумать.

04-11-2002 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первым высказался помощник капитана:
- Я предлагаю направить кодированный сигнал о помощи на имперских частотах.

Zova Koon - offline Zova Koon
04-11-2002 15:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Здание Сената. Зал Заседаний.
В опустевшем зале сидит Зова Кун - Советник Президента НР и думает как бы ему денег занять на новую финансовую аферу. Не придумав нечего лучшего - отправил послание Нут Ганрею:
"Господин Вице-Король!
Рад приветствовать Вас - готов к сотрудничеству на базе 60 млн. кредитов НР,
предлагаю оснавать Фонд с уставником в 200 млн. От Вас требо от 40 до 100 млн.
Остальные разместим среди мелких акционеров.
Я неплохо знаком с биржевыми операциями и думаю смогу удвоить капиталл за
короткое время.
Прозьба ответить незамедлительно.
Извините если отлек от Ваших дел.

Успехов!
Zova Koon."

Riskoff - offline Riskoff
04-11-2002 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стоя на второй ступеньки подиума я клял все на свете. Уже в который раз традиционный гонки на праздник Боонты проигрывались Себульбе... В самом деле какой раз? Пятый или шестой? Неважно. Фишка в том, что он опять что-то незаместно открутил... "Пойду в бар, заливать горе. Шампанским", - подумалось мне, - "авось придумаю, как проучить наглого соперника"...
В баре (пожалуй главной "достопримечательности" Мос Эйсли), я нахрюкался до красно-черных чертей с эмблемками Альянса на лбу и плюхнулся мордой в салат. "Минутку", - мелькнуло в голове, - "это случайно был не Винс Орро?"...

Edwin Hall - offline Edwin Hall
05-11-2002 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[каюта капитана Сана]

Лейтенант Холл боролся со смятением, выстраивая в голове цепочки прошедших событий и возможного их дальнейшего развития. Все цепочки вели к неутешительному выводу: со смертью гросс-адмирала надежы на восстановление Империи хоть бы и не рушатся, но опускаются до небольших величин, несмотря на наличие успехов стратегической линии гросс-адмирала и крепнущей поддержки Империи в Аррвском секторе. Через мгонвение лейтенант поборол смятение и, после командора, высказал свои соображения:

- На данный момент всяческая ситуация складывается не в нашу пользу. Республика одержала значительную тактическую победу, получив не только ощутимые плоды в виде отступающего флота Империи и парализованных верфей, но и моральные. Очевидно, сейчас в конечной точке нашего путешествия груз, который мы транспортируем, ждут совсем не те, кому он изначально предполагался. И я полагаю, что наших материальных и, главное, духовных сил не хватит, чтобы выиграть возможный бой у флота Республики, который по Вашим, капитан, данным оперирует в этом районе. Возможно мы будем способны сделать это позже, когда смятение и замешательство уступят место жажде отмщения и мужеству. Мы могли бы воссоединиться с флотом гросс-адмирала, но я ничего не могу сказать в пользу стратегической целесообразности конечной доставки груза по назначению в связи со сложившейся ситуацией. Тактическая необходимость очевидна - флот гросс-адмирала не откажется от свежих резервов. Однако, при самостоятельных действиях необходимо со значительной точностью просчитывать именно стратегические точки будущего, потому что инициатива, как Вы знаете и без меня, либо награждаема, либо наказуема. Самый безопасный с точки зрения военной дисциплины путь - связаться с нашим непосредственным командованием и запросить прямых приказов. Можно связаться с Аррвом-II или с каким-нибудь крупным соединением флота Аррвского протектората. Возможно, у адмиралов уже есть какие-то соображения насчет нас. Однако, мы можем пока что предпринимать какие-нибудь мероприятия и без информирования вышестоящих офицеров, до тех пор, пока о нас не вспомнят. Капитан, я не могу давать Вам советов, потому что не несу прямой ответственности за действия, которые Вы воплотите в жизнь основываясь лишь на моих догадках. Нельзя быть консультантом, перекладывая всю ответственность за свои консультации на того, кому они читаются. Но я могу высказывать свое мнение, часть которого Вы, оценив и взвесив, имеете возможность использовать при принятии своего собственного решения.

05-11-2002 10:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Нут Ганрей ну типа ало!?!

После того, как Кун отправил послание Вице-королю ТФ, он отправился в свой удобный офис чтобы привести дела в порядок. Расположившись через час в удобном кресле он углубился в изучение биржевых котировок, где он заметил большую активность спекулянтов бумагами военных верфей. Зова еще подумал, что неплохо этим воспользоваться, но не решился "лесть в ситову воду, не зная ее природы".

- "Мнда, интересно как там поживают мои Беспинские верфи...", сказал кель-дор просебя и углубился в изучение последних балансов, присланных его кузеном. Да только не было ему на роду написано поулыбаться наблюдая постоянно расущую графу "Активы", как в его кабинет бесцеремонно (вот уже в который раз) ворвался известный негодяй, игрок и пьяница - Сенатор Дло Пад - "Ба, ты тут, а я тебя ищу что-бы обрадовать новостью, ты в курсе что Сенатсткий комитет по обороне, заметив твои успехи по восстановлению Беспинских верфей, только-что направил президенту запрос с целью назначить тебя заместителем военного советника. Как тебе это известие? Дайка кстати мне чего нить повыпить, ато пока я тебя искал весь обсох..."
- "Небыло печали - на тебе пожалуста" - проворчал Кун и поплелся к бару, разливать любимое бревари, "кстати Дло, кто это их надоумил?". Друг кельдор осушив стакан, и протягивая его за новой порцией, произнес "а собственно ты сейчас его поишь "
- "Для начала небходимо вообще узнать что происходит в НР, а потом.... потом видно будет что делать надо, в любом случае мои покровители будут довольны этим новым повышением"
И Зова задумался...

05-11-2002 11:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Проведя несколько минут в раздумиях Зова, глядя на последние сводки с фронтов, Кун решил отправиться к Фей'лиа, чтобы узнать его мнение.

Примерно через пол часа выйдя из своего черного броне-скутера возле Президентского Дворца, Кун направился на прием к Президенту, как и всякий Советник (хоть и без "портфеля") он имел право входить без очереди, если дело казалось ему неотложным.
Миновав 4 сектора контроля Кун вошел в просторную приемную, как всегда забитую чиновниками, глядевшими на советника с неподобающий завистью в глазах (они-то дожидались приема днями), и сразу двинулся к дверям в президентские апартаменты, но тут его ждал облом, секретарь (п*дар) строя вежливую улыбку и моргая всеми восемью глазами промямлил что-то про то, что у президента сейчас важный сенатор и что ботан просил его не беспокоить, хотябы если к нему пришел сам воскресший Палпатин.
Кун подумал о том что ему будет если он выдавит этому муд*ку пару-тройку глаз. Хорошо подумав Кун решил посидеть подаждать...
Просидев около часа он вошел к Фей'лиа. Тот выглядел усталым и вяло отсдаровавшись предложил Куну сесть.
- Спосибо я уже насиделся, - ответил кель-дор, - нельзяли прямо делу, и узнал что меня предложили вчера в зам-советники по обороне, Вы еще не приняли решения?
- Как это не принял, я тут что, по вашему зазря сижу? - рявкнул президент протягивая приказ о назначении - идите в министерсво и осмотритесь там. Все. - и уткнулся в бумаги.
Кун взял бумаги и поклонившись вышел... Придя в министерство он занял кабинет, вышвирнув из него какого-то чинушу, и начал обзор проишествий. Довольно быстро Зова обнаружил информацию о положении на Мейлоке-5.
- Это пахнет заговором, нужно разобраться. - Кун распорядился подготовить корабль для путешествия на Мейлок. Пусть это будет скажем MC80b "Red Octouber" с двумя MC-40 в эскорте.

Sat - offline Sat
05-11-2002 13:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Еле вырвался... Да, интересные события разворачиваются...
VooDoo - Вышлите к Майолоку-5 разведзонд и немедленно сообщите мне, если там появится "звезда смерти" нашего... надеюсь... клиента.
А что, кто-то заявил, что у Империи есть новая боевая станция?

Тарантул - offline Тарантул
05-11-2002 14:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

[Татуин, окрестности Мос-Айсли]

Винс неторопливо перебирал правый движок пода, ища разрыв в энергоцепи. Внешняя дверь ангара сейчас была поднята, открывая красивый вид на далёкие строения Мос-Айсли, скрытые вентиляторы с тихим шумом прокачивали воздух сквозь жилище Винса Орро. Температура в это раннее утро ещё не успела подняться до убийственной жары, и если бы не висящая в воздухе ржавая пыль от деталей, было бы совсем хорошо.
Кнео сидел неподалёко, примостившись на верстак, скинув по такому случаю оттуда все инструменты и водрузив вместо них ящик с выпивкой. Около него валялось уже несколько пустых бутылок.
Винс оторвался от ремонта, уставился своими белыми зрачками на Кнео:
- А в Корпоративном секторе?
- В ихних базах данных я тоже смотрел, без результатно. Старина, если тебе нужно официальное заключение эксперта, то я даю его: Зары Джесс в Галактике не существует.
Винс задумчиво поворошил свои синтетические белые волосы, отчего в воздух поднялась новая порция пыли:
- Может запись о ней стёрли? Если её стёрли недавно, ты сможешь найти её?
Кнео поперхнулся очередным глотком, и уставился на пилота, как на сумасшедшего:
- Может ты сразу убьёшь меня? Этим самым мечом, с которым ты маешься?
Винс вздохнул, отложил инструменты в сторону, встал и достал меч из плечевого кармана:
- Он больше почему-то не работает...
Кнео соскочил с верстака и подошёл к Орро:
- Как не работает? Ты же три дня назад мне его демонстрировал?
- Точно, но сейчас он не реагирует.
- Ты не так включаешь, дай я. Держишь вот здесь рукоятку, наживаешь эту кнопку...
Но меч так и не захотел показывать своё лезвие. Кнео уселся обратно на верстак, Винс покрутил меч в руках, затем положил на пол около верстака:
- Расселся тут, некуда инструменты сложить!
- Ладно-ладно, помнишь, как ты мне четыре терминала разом сломал?
Внис улыбнулся и присев, вновь полез в недры движка. Через некоторое время он, не закрывая кожух, присоединил внешний генератор и положил палец на кнопку пульта:
- Попробуем.
Низкий рокочущий гул стал наполнять помещение, становясь всё громче. Тучи пыли взметнулись вокруг движка, окутав весь ангар. Винс Орро закрыл уши. Усилившийся мощный бас, от которого задрожали стены, указывал, что двигатель вошёл в рабочий ритм. Тональность рёва всё повышалась... и вдруг какая-то деталь со звуком пущенного снаряда "выстрельнула" из недр движка, со стороны верстака послышался грохот, и двигатель в три секунды "умер", лишь клубы пыли, закрыващие солнечные лучи, напоминали о его недавней работе.
Винс тут же кинулся к верстаку:
- Кнео!!!
Его взору предстала печальная картина: Кнео, лёжа на пузе около верстака, прикрыв голову руками, трагическим взглядом смотрел на свалившийся с верстака ящик, полный разбитых бутылок. Вонючий аромат от вытекшего пойла достиг носа Винса Орро.
- Твою мать, - только и сказал он, глядя на вырванное нижнее сопло правого двигателя пода. Кнео, матерясь, поднялся с пола, окидывая взглядом свою тунику, когда-то белую. Винс также взглянул на него:
- Пошли переоденемся, и нафиг отсюда, в Айсли, надерёмся до чёртиков.
Кнео, кряхтя, направился к выходу:
- А потом ты куда? Думаешь снова улететь в рейс?
- Нет, - Винс закрыл внешний выход ангара и теперь выключал свет, - я всё-таки добью этот проклятый под, и проверю его в деле. Когда ещё доведётся побывать дома! Ведь здесь ещё проводятся гонки?
- А как же! Вот в канун Бунты пару дней назад была, ты отсюда разве шум не слышал? Опять Себульба-младший выиграл, один хрен... Ах, да, появился ещё один человек в гонках, неплохо ездит, сволочь...
- Да ну? - Винс затворил внутреннюю дверь, и они, разговаривая, направились в жилую часть.

В ангаре, около верстака, придавленный свалившимся ящиком, лежал забытый Винсом меч. Из него, издавая ровный гул, выходило серое, как будто сотканное из тени, лезвие...

Hedge - offline Hedge
05-11-2002 16:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Хилл думал, что он обманул меня. А на самом деле это я воспользовался деньгами Банковского клана на благо Империи. Хорошо, что все остались довольны. Очень хорошо.
А теперь я думаю пора преподнести нашим банковским "партнерам" сюрприз.

И лорд Хедж направился на капитанский мостик.

VooDoo - offline VooDoo
05-11-2002 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat

Я так станцию вице-короля называю .

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-11-2002 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... Так, значит, Таттуин... - Девона криво усмехнулась. Ну конечно, кто же сомневался, что судьба-злодейка вновь приведет ее на эту забытую Силой планету, с которой у Девоны были связаны отнюдь не самые лучшие воспоминания. Ведь именно здесь закончилась ее карьера имперской служащей. Но делать нечего - надо лететь. Уже в околопланетном пространстве Таттуина ее нагнало новое соощение - кто-то вовсю ищет Зару Джесс. Ну что ж, так даже лучше, вскоре этот кто-то с изумлением узнает, что некой леди Джесс интересуется не он один...
... Приземлилась Девона возле развалин старой базы Повстанцев. Там она спрятала яхту и в главный город-порт Таттуина прибыла на свупе.
В Мос Айсли царила ночь... Впрочем, самый большой город Таттуина не спал никогда - ни днем, ни ночью. Ночью, пожалуй, его жители были даже активнее, ведь ночью нет палящего солнца и иссушающего зноя. Девона улыбнулась городу, словно старому знакомому. Теперь остался сущий пустяк - найти Винса Орро. Девона в очередной раз подавила в себе искушение при помощи Силы связаться с тем, с кем разговаривал Винс Орро. Девушка не знала, с кем ей прийдется иметь дело, а офишировать свое прибытие ей не хотелось.

05-11-2002 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан Сан вслушал мнения офицеров.
- Я связывался с Аррвом. Они сообщили, что смогут выслать подкрепление, но отнюдь не сразу. Они советуют нам где-нибудь затаиться. Спрятать конвой. И рассылать разведчиков - они сами плохо представляют, что творится здесь.
Подкрепление обещали прислать, но сразу предупредили, что процесс может затянуться.
В любом случае, можно подключить к делу пилотов и солдат с транспорта...

05-11-2002 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Гиперпространство. Боевая станция Торговой Федерации.
Нут Ганрей просматривал отчеты о новом вирусе и способах его лечения. Оказывается вирус легко мутирует, но бороться с одним штаммом можно обычными методами. Но Вице-короля отвлекли. Прозвучал вызов с Корусканта, постоянный представитель Торговой Федерации при Совете Лотт Дот просил связаться с ним.
- Слушаю тебя Лотт Дот.
- Мои приветствия вице-королю. Штаб-квартира Торговой Федерации на Корусканте получила на ваше имя секретную депешу от советника НР Зова Куна. Поскольку вас не было Рун Хаако вскрыл ее...
- Не тянит`е. Что там?
- Там?..там предложение дать взятку в размере 60млн и основать двухсот миллионный фонд для биржевых операций, где наша Федерация имела бы максимум пятидесяти процентный пай, остальные деньги...
- Ого! Он играет по крупному...А где Кун собирается достать оставшиеся 100 миллионов.
- Остальные деньги Зова Кун предлагает взять от мелких акционеров.
- Мелкие акционеры? Это вряд ли...Никто не станет покупать акции безымян`ного фонда, а мы не можем ставить на нем свой логотип, операции на бирже должны быть секретными...Смахивает на аферу....Впрочем я вижу нашу стратегическую задачу взаимодействовать с Зовом Куном. Его услуги в будущим нам могут пригодит`ся.
- Я тоже так считаю. Недавно он был назначен на должность зама Военного Советника.
- Тем лучше-сказал Нут Ганрей и после некоторого раздумья продолжил-Передай ему, что мы согласны. Но с одной оговоркой. Торговая Федерация внесет в фонд 100млн, 95 млн внесут фонд хатты через компанию "Раб де Натт". Гангстеры давно хотели легализовать свои деньги и просили меня устроить им эт`о...Ну а 5млн пускай внесет сам Зова Кун. Я думаю такой договор устроит всех нас.
..................................................

05-11-2002 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пилот N-ного подразделения истребителей капитан Симпл Рисков спал спокойным и безмятежным сном... пока его не разбудил грохот приближающихся двигателей! Вздрогнув от неожиданности, он быстро пришел в себя и достал из кобуры бластер. "Кто бы это мог быть?", - подумал он, - "Очень не многие знают о том, что в этих развалинах бывшей базы повстанцев находится мое временное местожительство". "Местожительство" помимо остатков расположения, имело секретную радарную установку слежения и полный ангар летательной техники: A-Wing в идеальном состоянии, видавший виды наполовину разобранный X-Wing, навороченный (но помятый) болид для гонок и спидер. Но сейчас капитан меньше всего думал о содержании секретных развалин. "Неужели кто-то пронюхал ценность этого места?" - не выходило из головы. Он подбежал к полуразрушенной стене и из-за нее стал наблюдать за происходящим.
На бывший плац села подозрительного вида яхта. Ее хозяйка ("Ого!") оглядела территорию и остановила взгляд на пустом ангаре, куда впоследствии и загнала свой космокорабль. Спустя еще некоторое время из ангара выплыл свуп и умчался в направлении Мос Айсли...
- Кем бы она ни была и что бы ей не было нужно - нужно следовать в город. Мало ли что она задумала? Так или иначе, я знаю место, где она в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ появится
Капитан быстро снарядил спидер и двинул в направление Мос Айшли. А через час он снова сидел за столиком кантины ненавязчиво наблюдая за посетителями...

DED Vader - offline DED Vader
06-11-2002 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

[незначительный второстепенный мирок, где-то в стороне от главных систем. Небольшое серое здание почти на краю скалы.] Внутри дома в своей личной комнате DV достает из скрытой секции чемоданик и, положив на стол, открывает. Внутри него лежит аккуратный прямогугольный пакет и несколько папок. DV задумался, после чего осторожно достал пакет, извелек из него черную форму и положил на стол. Затем он взял папку и извлек из нее документы. На одном из них под имперским гербом золотыми бувами было написано: "Имперская Служба Безопасности". "Министерство Судьбы", как его называли - подумал DV, одевая форму. Развернув удостоверение он прочел свой личный номер и вставил прилагаемую к удостоверению информационную карту в считывающее устройство. Но с запуском помедлил. Похоже наступил тот день, когда мне нужно выйти в свет, вернуться в жизнь галактики не как мелкий предприниматель, коим являлся последнии несколько лет, но как агент Имперской Службы Безопасности. Хватит хорониться, пришло время действовать. "Если сейчас переговоры пройдут удачно, то я вновь буду оказывать помощь моей родной Империи." - мысленно предположил DV. Что-ж, начнем. Застегнув последнюю застежку на верху кителя он нажал несколько кнопок на пульте и сказал:
-Связь по защищенному каналу с объектом Reel 2 cw 14. Имя DED Vader.
Голос робота связиста известил о том, что связь установлена. DV вошел в поле видимости голокамеры, чтобы записать обращение.
-Имперский Бастион. Здравия Желаю господа. Разрешите представиться. Мое имя DED Vader, личный номер СБ: 3601205. Во времена гражданской войны я работал в Имперской Службе Безопасности. После падения Империи был глубоко законсперирован. За время отсутсвия мне удалось тем не менее провести работу по установлению связей внутри Альянса с лицами настроенными против Новой Республики. Однако недавние трагические события вынуждают меня открыто воссоединиться с силами Империи.
Поэтому прошу Вас принять меня у себя на Имперском Бастионе. Мир и Порядок!

[передает сообщение и отключает передатчик. Ждет решения имперских камрадов.]

Hedge - offline Hedge
06-11-2002 11:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[капитанский мостик легкого крейсера эскадры моффа Сэта]

Лорд Хедж вошел на мостик, навстречу ему поднялся капитан Линкс.
- Милорд.
- Капитан, курс на судостроительную базу. Передайте всем кораблям эскадры приказ моффа.
Из под рукава плаща лорда появилась небольшая карточка с координатами.
- Будет выполнено, милорд. - Линкс по заведенному имперскому порядку вытянулся.

Хедж опустился в кресло капитана корабля, и немного пожалел, что они до сих пор не перешли на один из Звездных Разрушителей. Там кресло командующего удобно возвышается над всем мостиком. Но преданность этого экипажа подкупила моффа. Плюс один из новых кораблей будет подготовлен специально под моффа и он ждет этого момента. Нетрудно догадаться кому будет поручено командование новым кораблем. Пожалуй в скором будущем Линкс уже может претендовать на адмиральство. Хедж улыбнулся. Способные ученики всегда кстати - Сэт, Линкс и он сам могут объединить усилия и вернуть хотя бы части Галактики Мир и Порядок, не с помощью страха перед Силой, а с помощью самой Силы.

Линкс отвлек его от этих мыслей, подняв голову от экрана связи, он доложил:
- Легкий крейсер "Призрак ночи", Звездные Разрушители "Колосс", "Бессмертный", "PJ1", "PJ2", "PJ3" готовы к гиперпространственному прыжку. Начинаем маневр расхождения. Переход на скорость света через 30 секунд.
- Отлично, доложите моффу. Все идет по плану.

[эскадра начала маневр разворота в точку выхода в гиперпространство]

Тарантул - offline Тарантул
06-11-2002 12:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

[Татуин, Мос Айсли]

...Бешеный танец мечей закручивал туман в клубки, ничего не было видно кроме этой белесой мглы и огненных полос клинков, летающих по немыслимым траекториям. Под ногами чавкала какая-то грязь, в ноздри лезла ужасная вонь, чёрные волосы Винса Орро намокли от тропической влажности и теперь свисали безобразными космами, придавая ему первобытный вид. Очередная идеально проведённая атака... и вновь закончилась ничем. Винс собирался броситься в новую атаку, но тут его кто-то толкнул, и....

....и Винс очнулся, с трудом сфокусировав взгляд на сидящим перед ним эр'ките. Всё кружилось перед глазами, Винс сделал попытку подняться со стула, но не смог, откинулся на спинку и уставился на заставленный кружками стол. Ситх возьми, уберёт это кто-нибудь или нет, где эти чёртовы официанты? Оглянулся, ища Кнео, тот сидел неподалёку, болтая с двумя симпатичными тви'лекками. Шум кантины какими-то волнами проникал в уши Винса. Сколько же он уже выпил?
Эр'кит, сидящий с ним за одним столом, сделал очередной глоток и пробормотал что-то бессвязное. Винс вспомнил - это Оди Мистурэлл, чей под пришёл третьим во время последний Бунты. Кнео познакомил их, и Орро зачем-то сразу же проболтался гонщику о своём болиде. Оди, потомственный под-рэйсер, и потомственный прожигатель денег, сразу же захотел заключить пари насчёт того, чей под быстрее. То, что болид Винса пока был нерабочим, пилот не сказал, он также поддался азарту. Теперь вопрос был лишь о ставках. Оди Мистурэлл поставил пятерых пит-дроидов, и теперь добивался ответной ставки от Винса. Орро с трудом различал слова, которые пьяный эр'кит пытался выговорить на Бэйсике:
- Хырррошыя ставк. Новыыы дрроиды. Ни пожжалеышь! Выыыгрррый - и оне твоы! Выыгррыю я - что у мыня?
Винс на секунду провалился куда-то в небытиё, но тут же вынырнул с новой "блестящей" мыслью:
- Меч... лазерный...
- Что скыызал? Меч кыкой?
- Меч! Лазерный меч!! - проорал Винс чуть ли не в ухо Оди. Несколько человек неподалёку обернулись, но Винс уже никого не замечал, - джедаи, древнее оружие и всё такое, понимаешь? Световой меч, причём редкий!
- Ррыыедкый...- Оди Мастурэлл задумался, - пыкажы!
- Нет с собой! Но тебе понравится, отпадная штучка.
- Рррыботаыт?
- Да, - блефовать, так уж по крупному, решил Винс. Оди выставил свою четырёхпалую руку:
- Чыррез одыын день, на ррыссвете. Прррывезёшь уже на Аррыену, там и покажышь. И лучше не обманывый! По рррукам?
- Сделано, - рукопожатие завершило пари. Винсу захотелось как следует выспаться. Он встал, перевернув при этом стул, прошёл к выходу, натыкаясь на посетителей. Про своего другана Кнео он уже забыл. Вышел на улицу, с трудом отыскал свой лэндспидер, плюхнулся в него, чуть не потеряв сознание. Включил движок, вдавил тягу по полной и помчался по узким улочкам, закладывая крутые виражи на поворотах, распугивая прохожих. Вырвавшись из города, он понёсся в направлении своей пещеры, изо всех сил пытаясь не закрывать глаза.

06-11-2002 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Красно-черное чудовище! Куда он умчался?
Симпл выбежал из бара и лишь заметил скрывающийся за поворотом хвост лэндспидера. Что за световой меч, о котором он кричал?.. Хм... Если сюда, на эту Силой забытую планету села яхта форсюзера Девоны Шейд... Так, соберемся с мыслями. Откуда взялся меч у Винса? Такие вещи не продаются в магазине. Значит, он его нашел. Следовательно, световой меч кто-то потерял. Да, дела Винса выглядят довольно скверно, если он заключил пари с Оди Мистурэллом, а тут еще где-то поблизости ошивается форсюзер... Мос Эйсли не такой уж большой город: слухи о мече и гонках распространятся быстро. Значит, форсюзер потерявший меч будет знать где, когда и у кого его искать... Проклятье!
Симпл Рисков вернулся в бар и подошел к столику Оди.
- Минструэлл, можно с тобой поговорить?
- К-какого, ты здсь делаешшшь? Ты уввел меня с траек... тректорррр.. рии на вираж-же! Ты дал ззеленную улицу Себул... Субуллббб... Сввволочч! Я п-п-прроигал.
Симпл принял диалог и уселся поудобнее:
- Скажи спасибо победителю - это он открутил гайку на правом стабилизаторе. Я ничего не успел сделать, когда во время атаки на твою позицию поломка дала о себе знать. Однако я не за этим пришел, ты знаешь, если появляюсь, то не просто так. Скажи, пожалуйста, когда вы собираетесь гоняться в Винсом? Вы так громко это обсуждали!
- Ик! Хочешшшь присссоединиться?
- Нет, зачем? Мне нужно повидаться с твоим оппонентом - кажется у него назревают неприятности. А я не люблю, когда заслуженные деятели Альянса попадают в переделки. Главная проблема в том, что я не знаю где его искать. Никто не знает.
- О-о-о!, - Оди едва не протрезвел от удивления, - А он не втянет меня... нас в эти неприятности?
- Кабы я знал! Я даже не знаю какого рода они могут быть. Только догадываюсь. И должен поделиться с ним своими подозрениями.
- Хорошшшо, ик! Я свяжусь с тобой, когда мы утрясем все вопросы. Твои контакты у меня есть.
- Буду ждать с нетерпением, - ответил Симпл.
Капитан Рисков снова вышел на улицу. Светало... Он достал передатчик и сделал вызов на засекреченную базу. К счастью, его запрос перед отправкой в Мос Айшли был обработан оперативно. По связи отозвался бодрый голос лейтенанта Фита Роу:
- Капитан, инженеры и отряд наземных войск в сопровождении шести истребителей X-Wing и трех Y-Wing по желтой тревоге прибыл. У базы выставлен периметр защиты: секретные радары и ангары с Вашей техникой и яхтой Девоны Шейд под охраной. В настоящий момент инженеры ремонтируют строения.
- Отлично лейтенант. Я прибуду через полчаса, ждите...

Текущее время: 22:25 << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему