Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
Zova Koon - offline Zova Koon
04-12-2002 15:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Станция "Голан", орбита Корелии
Седой капитан "Голана-33" кореллианец сидел за терминалом вяло смотря на новости с родины. Напряжение на планете спало и только последний взрыв в космопорту тормозил решение об отмене режима особого положения, которое фактически было военным.
Однако присутствие сил союзников НР, прибывших недавно на смену флота Додонны, вселяло в чиновников из правительства Кореллии чувство успокоения, а прибытие дроидов ТФ на секретные базы НР, лишь подкрепило эти чувства. Осторожно намекнув медиа-магнатам на нежелательность "эксцессов" в прямом эфире, власти довольно быстро развернули патриотическую компанию в поддержку НР, а причастность ТФ к недавнему кризису быстро сменилась восторженными репликами по поводу ее борьбы против врагов НР на Майлоке, особенно хвалили вице-короля Нута Ганрея...
Прервав просмотр новостей начальством в кабинет вошел сержант корбеза и доложил о посетителе, представившемся, как представитель Министерства юстиции НР.
- Хорошо, пусть войдет, - сказал капитан, - вы тоже останьтесь, остальные пусть идут на пост.

04-12-2002 15:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Штаб ТФ на Майлоке-5
Зова Кун отдав приказ поднять 40 Хвингов на защиту Станции ТФ оглянулся ища глазами вице-короля.
- А где бос то местный? - спросил Кун у охранника, тот указал на дверь в конференц-зал, - ага, понятно...
Зова поднялся и направился в зал. Войдя, он застал там правительство Майлока в полном составе.
- А! Мистер Кун - приветствовал его Нут Ганрей, - пожал'ста заход'те! Мы тол'ко Вас и ждем!
Расположившись ошую от вице-короля Зова принялся вникать в курс переговоров с имперцами.
- Ну чтоже попробуйте, может нам и удасться избежать лишнего кровопролития, а я пойду отдам приказ своей эскадре отступать к Главной станции.
Что советник тут же и сделал.

10 квадратов от Майлока-5
Эскадра НР медленно пятясь начала отход от имперских кораблей, иногда стреляя для острастки по надоедливым СИДам.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
04-12-2002 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Майлок-5. Штабной бункер.
В большом зале с круглыми экранами в центре и компьютерными консолями по стенам наступило напряженное молчание. Советник Зова Кун и правительство Майлока вместе с Вице-королем, внимательно смотрели на голографическую тактическую карту, где высвечивался ход сражения. Вот эскадра Республики подошла к боевым кораблям Федерации, прикрывая их собой. От изрядно побитых абридонских кораблей, дройды-истребили начали отступление к кораблям Федерации. Пролетев сквозь Республиканские корабли они влетели в широко распахнутые ангары батлешипов. Ангары захлопнулись. Станция Управления послала сигнал на ИЗР"Колосс" о выполнении условий.
- Наша яхта готова возвестил – глава транспортной службы.
И 30 тяжелых ионных пушек начали обстрел Абридонцев.

Изменено: Нут Ганрей, 04-12-2002 в 16:43

Raymond Saint - offline Raymond Saint
04-12-2002 16:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Нут Ганрей Zova Koon
Шыт! Ждите Заарина

Stormtrooper - offline Stormtrooper
04-12-2002 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мостик ИЗР "Колосс".

- Капитан, они отходят!
- Не преследовать, передайте всем нашим кораблям приказ прекратить огонь и отойти! И отправьте абридонцам следующее сообщение: "Имперские вооруженные силы просят вас прекратить огонь и отступить. Просим Наместника прибыть на Майлок-2 в сопровождении не более 4 лиц для проведения переговоров с представителями Федерации в следующей точке..."

Капитан Расс молча смотрел на карту, отображавшую отход кораблей НР и прекращение атаки дроидами ТФ и размышлял. "Надеюсь, нам удастся уговорить абридонцев не продолжать пальбу... Хотя, похоже, их "диалог" с торговцами будет для меня настоящей головной болью... Но и ни в коем случае их отдавать на откуп ТФ нельзя - союзники ведь. Черт, что будет..."

- Капитан, представители Федерации готовы к проведению переговоров!
- Отлично, подготовьте мой шаттл и выведите "Колосс" на орбиту Майлока-2 рядом с кораблем Федерации. Щиты не ослаблять и продолжать нерперывное сканирование!

Штабной бункер на Майлоке-5

На своих экранах все, кто сидел в штабном бункере на Майлоке-5, увидели, что 4 ИЗР, Каррак, 2 штурмовых транспорта и 5 Кэрриеров отошли на расстояние в 10 квадратов от Майлока-2 и остановились, выпустив всего несколько звеньев истребителей для стандартного патрулирования. Один ИЗР подошел к Майлоку-2 и остановился в паре сотен метров от корабля Федерации. От него отделился шаттл и направился на планету в зону одной из пустынь.

Еще через несколько минут они получили ответ на свое сообщение:
"Представители Империи готовы к проведению переговоров. С нашей стороны будут присутствовать капитан Расс, представляющий Империю в данной системе и 6 сопровождающих, наместник Абридоны с 4 сопровождающими. Охрану обеспечивают штурмовики Империи общей численностью в 80 человек.
Для переговоров в центре пустыни в точке 5.445.56.65 развернут лагерь, отвечающий потребностям всех рас, которые будут присутствовать. Флот Империи отведен на оговоренное расстояние от планеты, на орбите 1 корабль Империи и 1 - ТФ. Просим Вас прибыть в указанное место встречи и напоминаем, что с вашей стороны присутствовать на планете в радиусе 100 км. от места проведения переговоров должно не более 12 представителей и 80 охранников"...

Изменено: Stormtrooper, 04-12-2002 в 17:27

05-12-2002 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Майлок-5.
30 тяжелых ионных пушек нещадно палили по кораблям Абридонцев не давая приблизится к экскадре Республики и стоящим за ними кораблям Федерации. Войска Республики начали перегруппировку, их пушки хищно нацелились на корабли Абриды.
А тем временем в главном зале штабного бункера шло торопливое обсуждение ситуации.
- Со станции управления дройдами сообщают - сказал Зова Кун - их сканеры засекли, как от ИЗР"Колосс" отделился шатлл.
- А мы получили от имперких сил - добавил глава транспортной службы - уведомление прибыть на Майлок-2 для встречи с ними. Ожидается присутствие Абридонцев.
Наступило тягосное молчание.
- Я так и знал! - первым в истерику ударился помощник Нута Ганрея.- Они с'илой нав'яжут нам соглашение! Вс'е пропало!
- Замол`чи! - проговорил Нут Ганрей - Могу спори`ть, что переговоры не входят в планы намес`тников. Еще неизвестна их реакция.
- Я пытался выйти на связь с Абридонцами - сказал бледный губернатор - но усилия были напрасны.
Нут Ганрей махнул рукой.
- Но нам следует выслушать имперцев - сказал капитан Стивенс - а Республика пока разберется с Абридонцами.
- Дуалтай - обратился к своему помощнику Нут Ганрей - ты полетишь на Майлок-2.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-12-2002 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неизвестная яхта, доступ на планету Кореллия временно закрыт! Просим Вас проследовать на борт станции для установления Вашей личности! В случае неповиновения мы будем вынуждены открыть огонь!
А Девона и не собиралась сопротивляться. Она покорно взяла курс на станцию.
... Прибыв в систему Кореллии, Девона сразу ощутила присутствие адепта Темной Стороны, причем это был не Хедж, как утверждали масс-медиа. Более того, зная Хеджа, девушка была уверена, что если он здесь и был, то он точно не устраивал того, что ему приписывали. Скорее это было похоже на действия какого-то необстреляного падавана, который хочет привлечь к себе внимание. И привлек. Таинственный вор прилетел на Кореллию наверняка к нему. А разтак, то Девона изменила свой первоначальный план и решила понаблюдать за развитием событий.
На станции девушка представилась как наемница Марша Май (это было едиственное удостоверение личности, кроме каточки Зары Джесс, что было у нее с собой)

Тарантул - offline Тарантул
05-12-2002 14:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

[Станция "Голан", орбита Кореллии]

Капитан станции указал незнакому на стул, тот сел. Сержант корбеза остался стоять сзади, около дверей. Капитан сцепил руки и облокотился о стол:
- Итак, хотите, чтобы я направил официальный запрос в Департамент юстиции, или расскажете, для чего вам понадобился этот обман?
- Расскажу... - пробасил человек в маске.
- Хорошо. Люблю сговорчивых людей, но не люблю наглых. Впрочем, ваша осведомлённость о ситхе мне интересна, сэр... эээ...
- Тарантул...
- Хм... Тарантул, - капитан откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, - древнее имя. Принадлежите к какому-нибудь знатному роду?
- У меня только один титул... Дарт Тарантул...
Секунду в комнате не было ни одного движения, но потом реакция опытного капитана была молниеносной - он схватил тяжёлую статуэтку, стоявшую на столе, и занёс её в миллиметре над кнопкой тревоги. Сержант корбеза достал бластер и нерешительно попятился к двери.
- Только попробуй завладеть моим телом, и статуэтка опустится, - рука старого капитана начала подрагивать от напряжения.
- Я могу отвести Вашу руку, капитан... - донёсся спокойный голос из маски.
- Попробуй... Не исключено, что получится.
- Я не тот ситх, который находится в розыске на этой планете, капитан...
- У тебя есть несколько секунд, чтобы доказать, что ты пошутил, - капитан сделал знак сержанту, тот остановился. Рука капитана по прежнему нажодилась над кнопкой.
- Я не тот ситх, которого вы ищите... Я не представляю вам угрозы... Мне нужен другой... Дожен остаться только один ситх, в этом гарантия нашей безопасности, только в этом! Пусть ваши люди не мешают мне, капитан, дайте им приказ. И я принесу вам тело ситха, вы прославитесь. Как и вы, сержант, - Тарантул чуть обернулся назад, - всё равно вы сами не справитесь ни со мной, ни с ним. Но с моей помощью...
- Будь я проклят, если буду договариваться с ситхом, - в лице капитана сквозила ненависть, - кроме того, тебе никто не даст пробраться на планету.
Тарантул чуть приподнял голову, как будто принюживаясь к чему-то:
- В этом нет необходимости, - капитан мог поклясться, что Дарт Тарантул улыбнулся, - ситх находится на станции.

05-12-2002 15:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

- В этом нет необходимости, - капитан мог поклясться, что Дарт Тарантул улыбнулся, - ситх находится на станции.
- Да ну? Как же он сюда попал, если ты единственный кто прилетел на станцию за день? - сказал капитан, который увидел что сит пока не собирается его убивать (иначе он бы уже был мертв) опустил статуэтку на место - а впрочем, в любом случае сначала я должен связаться со своим начальством...
Дарт Тарантул по видимому ничего против этого не имел и капитан связался с Кореллией и описал ситуацию дежурному по штабу офицеру корбеза. У офицера встали волосы дыбом.
- У Вас живой сит на станции? Вы что перепились там???
- Никак нет, господин майор! - побледнев ответил капитан, по нему стало видно, что сита он боиться меньше чем собственное начальство. - Данные проверены, сканер дал положительный результат....
- Км... однако шустры... - послышалось со стороны сита.
- Немедленно объявить карантин! Станцию запечатать, секретные коды стереть! - ответил дежурный, - сейчас к вам вышлют спец группу, - и не расстраивайте его...
- Да но он сказал, что... - начал было капитан...
- Это не важно, полномочия на переговоры с ним имеет лишь СПС, пусть она с ним и разбирается. Конец связи! - изображение майора погасло.

- Мда..., сказал капитан станции и посмотрел на Тарантула, - видите как все обернулось, ну ничего щас приедут специалисты и вы обо всем с ними договоритесь, а пока может вина?

05-12-2002 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Кореллия.
Сотни металлических ног лязгали о покрытие. Шеренги боевых машин прочесывали космопорт. Дройдеки, раскрытые в боевую позицию, приготовились стрелять.
- Эй ты железяка! - сказал капитан Пик Фокн - просканируй еще тот корабль.
- Будет сделано, капитан - прощелкал командный дройд.
Десятки металических рук схватили тяжелые сканеры и дройды в сопровождении супер-боевых дройдов потопали к указанному кораблю.
В машине Пика Фокна прозвенел вызов. Капитан нажал кнопку и появилась голограмма неймодианца.
- Наши дрой`ды в вашем распоряже`нии, капитан - сказал неймодианин - на них не действует мента`льный контроль ситхов. Как только потребуется еще дройды, мы вышлем их по пер`вому вашему требованию.
Пик Фокн кивнул.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
05-12-2002 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

И 30 тяжелых ионных пушек начали обстрел Абридонцев.
тебе же говорят: подожди Заарина, чёрт тебя подери! Может, ещё и все мои ходы описывать будешь?

Keit Weider - offline Keit Weider
Unhappy06-12-2002 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
06-12-2002 15:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус летел к месту рандеву. Он в очередной раз выругался, что никак не может достать нормальный корабль. Это уже начинало ему надоедать. Вообще, в последние дни он был слишком уж агрессивен... Пришло время вспомнить...
Кем он был раньше. Внличественно-спокойным воплощением тьмы. Хитрым и расчётливым ситом.
Настало время вспомнить, как сто лет назад у него были грандиозные планы и ученик, которого он учил терпению.
Настало время вспомнить, как собственный ученик оказался нетерпелив и порушил все надежды Джорджиуса.
Настало время вспомнить...
Нет, только не теперь. Теперь ему нужно было узнать побольше о том, что произошло за этот век.
А для этого он должен был встретиться с одним из своих...

06-12-2002 16:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

[Станция "Голлан", орбита Кореллии]

- Нет, благодарю, - отказался от вина Тарантул, - скажите, капитан, а что вы будете делать, когда СПСовцы прилетят сюда, и узнают, что ситх скрылся, перебив половину персонала станции.
- Ты не настолько могущественен, - ухмыльнулся капитан, быть может чуть натянуто.
- Может да, а может и нет... Эти дистанционные сканеры работают с дикой погрешностью, вы же знаете, капитан...
Капитан сел в кресло, взял в руки бокал. Ситх вновь заговорил:
- Скажите капитан, у вас сканеры мидихлориан установлены по всей станции?
- А зачем это нужно тебе знать? - капитан подозрительно уставился на ситха.
- Вы можете просканировать станцию и убедиться в том, что я прав. Ситх на станции. Через сколько будут здесь СПСовцы? 2 часа? 3? Когда они прилетят, у Вас будет два варианта - выдать им ситха, о котором Вы рапортовали.... мёртвого ситха. А я уже буду далеко отсюда... Никто не будет разбираться, тот ли это ситх или нет. Либо они увидят, что десятки мирных посетителей станции мертвы, а ситх сбежал. Если вам повезёт, вы меня убъёте. Жертвы в любом случае будут громадными.
Тарантул взял пустой бокал и полюбовался на блики, играющие в его гранях.
- Я не опасен... сейчас. Более того, я могу Вам помочь... сейчас. Зачем делать ситуацию сложной, когда её можно сделать простой. Решайтесь, капитан. Прикажите вашим людям не мешать мне. Пары часов мне вполне хватит.

Foks - offline Foks
06-12-2002 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс находился на мостике Аррвского боевого крейсера.
- Ах, как ни быстра наша яхта, но броня и пушки этого корабля намного лучше - думал дроид, распологаясь возле главного пульта "дальних" сканеров.

Ard Royber - offline Ard Royber
06-12-2002 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Короткая трель возвестила о том, что до выхода в нормальное пространство осталось одна минута.

"Клинок-5" появился в укромном уголке космоса. Спустя две минуты лейтенант Холл получил приказ организовать патрулирование пространства возле фрегата.

07-12-2002 23:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорждиус добрался до места рандеву, которое оказалось маленьким астероидом с чрезвычайно разрежённой атмосферой. "Угораздило же назначить встречу здесь! И вообще, мне ли предназначалось послание? В любом случае, оно исходило от того самого сита, следовательно, я должен тут быть."
И тут Джорджиус почувствовал нечто необычное. Мощный поток Силы, исходящий со станции "Голлан". Поток явно принадлежал адепту Тьмы, но он был не похож на Хеджа.
Кстати, о Хедже. Джорджиус также чувствовал его где-то в том же районе, но он неплохо прикрылся. А этот... нет, он попытался сотворить нечто вроде защиты, но его неприкрытая агрессия выдавала его с головой для любого мало-мальски обученного форсюзера. Ситы множились.
"А ему что нужно? С ним контактировать тоже было бы неплохо. Но... как? Джорджиусу вовсе не хотелось рассекречивать своё местоположение для всякой нечисти, вроде джедаев ("Кто их знает? Может, и они сюда затесались?.."). Поэтому он послал импульс, ощущаемый лишь ситами. "Он поймёт. Друг он или враг, встреча с ним лишней не будет."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-12-2002 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу прощения за то, что редко отвечаю..
Из-за дочки времени ни на что не хватает..

[станция "Голан", орбита Кореллии]
- Ваша личность установлена - сказал офицер КорБеза, стоявшие рядом с ним корбезовцы опустили бластеры и расслабились. Девона криво улынулась.
- Какова цель Вашего прибытия на Кореллию, мэм?
Девона криво усмехнулась и открыла рот, что бы ответить, но офицер поднял ладонь: "Минуточку". Он прижал помещавшуюся в ухе горошинку коммуникатора, прислушиваясь к сообщению. Соблазн применить Силу и узнать, что говорят корбезовцу, был велик, но девушка сумела удержаться. Зачем выдавать себя Темному.
- Что-то произошло? - невинно спросила она.
- Ничего такого, что могло бы помешать нашей беседе - несколько натянуто улыбнулся офицер и сделал незаметный (так он думал) жест своим подчиненным. Они тут же подобрались, готовые стрелять в любой момент.
- Итак, Ваша цель?

08-12-2002 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Планета Танд.
Солнечный парусник скользил над планетой. Под крыльями яхты проносились городские кварталы, в стороне промелькнула башня Сэна Хилла, главы банковского клана. Застыв над столичным космопортом яхта выпустила шасси и села. Дэн Уолисс запрятал свое оружие джедая в чемоданчик, накинул на плечи плащ, и вышел.

- Дистрибьютор компании Мерр-Сонн - сказал Дэн, таможеннику в космопорте - Саул Кулиан, вот мои документы.
Таможенник сунул документы в идентификационное устройство.
- Цель поездки? - спросил он.
- Коммерческая. Ознакомление заинтересованных лиц с новым оружием, заключение контрактов.
Таможенник вынул карточку из идентификационного устройства и отдал ее Дэну.
- Документы в порядке - сказал он посмотрев на чемоданчик - там образцы?
- Нет. Материалы, рекламные проспекты, буклеты.
- Надо проверить.
Дэн поглядел по сторонам, невдалеке виднелись имперские штурмовики. Собственно они были повсюду. По-видимому учитель был прав.
- Вы уже проверили, все в порядке - с нажимом и тихонько произнес Дэн, его ладонь погладила воздух.
Таможенник помолчал.
- Да проверил. Проходите.
---------------------------------------------
Башня Сэна Хилла. Головной офис банковского клана.
В холле за столом сидел регистратор посетителей, повсюду сновали клерки, а у лифта стояли имперские штурмовики.
- Я Саул Кулиан, дистрибьютор Мерр-Сонн - сказал Дэн Уоллисс, регистратору - мне нужно встретится с Сэном Хиллом.
- Вы с ума сошли! - возмутился регистратор - к Хиллу проходят только по спецприглашению.
- Ну так дайте мне его - его ладонь словно погладила кого-то невидимого .
- Это...невозможно... у нас все по записи - регистратор казалось был растерян.
- Кто сегодня встречается?
- Банкир Балок...через час.
- Отлично - Дэн улыбнулся - банкир уже прибыл, но чуть пораньше.
-------------------------------------
Поднявшись на самый верхний этаж Дэн вышел из лифта. Перед большими и богато раскрашенными дверьми кабинета стояли два охраника-штурмовика. Пройдя в кабинет Уолисс запер дверь. За огромным столом сидело существо с самым длинным и самым узким лицом, какое только доводилось видеть Дэну.
- Кто вы? -спросил Хилл - мне сказали, что прибыл Балок.
Уолисс ощущал как вокруг банкира клубилась тьма.
- Я здесь, чтоб получить некоторые сведения - ответил Дэн - а также чтоб излечить вас.
Уолисс резко стянул Силу в жгут, и со всей мочи ударил в тьму сгустившуюся вокруг разума Хилла.

09-12-2002 09:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Станция "Голлан", орбита Кореллии
- Я не опасен... сейчас. Более того, я могу Вам помочь... сейчас. Зачем делать ситуацию сложной, когда её можно сделать простой. Решайтесь, капитан. Прикажите вашим людям не мешать мне. Пары часов мне вполне хватит.
- Не торопитесь господин Дарт Тарантул, вы кудато спешите? - ответил капитан;
- Да нет не очень, - ухмыльнулся сит, - но не настолько чтобы сидеть здесь веками...
- Века и не понадобиться, всего... - капитан, не успел договорить, скольже времени понадобиться ситу чтобы таки поймать некстати заявившегося на станцию партнера по темной стороне, как запищал мелодией гимна НР комлинк, - да, кто?... Devona_Shade? Что за... ага, понял, на сколько мощное излучение? Передайте на пост чтобы остерегались, пусть не применяют силы ни в коем случае... и уведите людей из шлюза на нижнюю палубу..., что? да и персонал тоже... ты лейтенант дурак или притворяешься, конечно их оставить на посту, как же отследим ее передвижения.
- Уф, сказал наконец капитан отключив комлинк, - ну вот ваш сит засечен, пойдемте знакомиться в холл
Сержант отпер и открыл дверь, через нее стало видно не менее роты вооруженных до зубов корбезовцев, с напряженными лицами вглядывавшимися в сита. Нехотя они стали расступаться, а часть вышла в коридор, чтобы расчистить его от посторонних.

- Итак, Ваша цель?- спросил лейтенант у Девоны.
- Бизнес, - ответила она и мило улыбнулась, - вы пропустите меня офицер или мне стоять до старости?
- Бизнес? Хм..., - похоже, что на лейтенанта улыбка не подействовала, т.к. нечасто слышишь от дежурного что у тебя таможню проходит сит, - вы наверно знаете, что в связи с особым положением посадки на планету запрещены, без особого распоряжения корбеза.
В этот момент в хол вошли с десяток корбезовцев, а за ними Дарт Тарантул и капитан платформы, шествие замыкали еще пять солдат.

09-12-2002 15:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус спокойно ждал ответа, когда почувствовал что-то ещё более невероятное: ещё одного сита! И это ощущение исходило с той самой базы, где совсем недавно им был замечен предыдущий сит. В голове всё путалось и Джорджиус решил, что сидеть в точке рандеву не для него. Он полетел в направлении Голлана.
"Неизвестный корабль, назовите себя и свою цель!"
"Да где же документы этого водителя?" - думал Джорджиус. Сам водитель сейчас с милой улыбкой бродил по просторам Кореллии в полной уверенности, что у него никогда не было никакого транспорта. Сам же взлёт остался незамеченным в общей суматохе, а значит звездолёт в розыске не находился.
"Э-ээ... Бенедикт Релью, Беспин, цель - туризм."
Небольшая пауза...
"Вам дано разрешение на посадку. Док 1А-45."
"Спасибо."
Когда Джорджиус проходил контроль документов, он привычным способом заставил забыть надоедливого служащего, что он забрак, а не человек, о чём свидетельствовала фотография в документах. Ах, всё же, он слишком часто прибегал к этому средству. Войдя в один из залов, Джорджиус понял, что не опоздал - два сита (он чувствовал) уже были тут. Джорджиус встал в сторонке и стал наблюдать.

Talking09-12-2002 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[cообщение удалено]

Изменено: Нут Ганрей, 09-12-2002 в 18:33

09-12-2002 17:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Тарантул сквозь светофильтры уставился на Девону. Та мгновенно окинула взглядом конвой, и остаовила взор на Тарантуле. Пожалуй, она была единственной до сего момента, кто ничуть не изменился в лице при виде маски. Её Сила позволяла ей игнорировать маски... и лица. Дыхание Дарта Тарантула, усиленное синтезатором, стало ещё громче. Девона смерила его презрительным взглядом, два ситха так и стояли, не шелохнувшись, на расстоянии нескольких метров, окружённые взводом корбеза. Первым нарушил молчание капитан станции:
- Итак, господа, думаю, у вас есть что поведать интересного мне? Когда мы говорили с мм... Дартом Тарантулом, он рассказал...
- Этот меч принадлежит мне, - голос Девоны был тих, как подрагивание натянутой тетивы лука на ветру, и сулил такую же опасность, - ты надеялся, что сможешь с ним скрыться от меня?
- Этот меч является древней реликвией ситхов, - пробасил Тарантул, - он должен принадлежать сильнейшему... и единственному.
Он откинул капюшон плаща, под которым обнаружился чёрный отполированный шлем. В холле воцарилась мёртвая тишина, кто-то из солдат нервно сглотнул. Некоторые корбезовцы вопросительно оглядывались на капитана.
Словно по команде, Тарантул и Девона скинули плащи, их руки потянулись к блестящим цилиндрам на поясе.
- Господа... - внезапно охрипшим голосом начал капитан, затем прочистил горло, и продожил уже обычным тоном, - господа, не хотелось бы прерывать вашу милую беседу, но как вы понимаете, я здесь присутствую не для того, чтобы посмотреть на ваш красивый бой.
После некоторого колебания, он вышел в центр холла, встав между двумя ситхами:
- Всё далеко не так просто...

09-12-2002 17:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нут Ганрей Ох, опять 10 страниц ругани в оффтопиках читать

Devona_Shade Как там дочурка, уже постигает искусство ситхов?

09-12-2002 17:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Лейтенант наблюдатель на таможенной станции много чего видел за свою долгую жизнь: как при империи разоблачали и хватали ребелов, как при независимости хватали всех кто под руку попадался, как при НР выслеживали имперских шпионов, власть менялась а его работа оставалась прежней - наблюдать за действиями таможенных офицеров и чиновников, проверять их деятельность на предмет коррупции и ошибок.
- Ну и дела, - сказал лейтенант обзервер и включил комлинк для связи с капитаном.
- Капитан, Вы не поверите но у нас в гостях еще один форсюзер, причем как две капли воды похож на описания преступника появлявшегося на Кореллии во время кризиса, думаю это тот самый забрак!, - молвил лейтенант глядя на фото проходящего контроль Джорджиуса и сравнивая его изображение снятое с гравилета, - ну точно он, одна физиономия и манера передвигаться тоже! К томуже он запудрил мозги клерку, я сам видел, этот старый пень ни зачто бы его не пропустил!
- Опиши его, - ответил капитан и выслушал лейтенанта. Взглянув на вошедшего забрака капитан понял - это он!

Текущее время: 13:45 << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему